Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1693 раза

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение tab » Вт апр 14, 2026 11:14 am

Richi писал(а):
Вт апр 14, 2026 8:34 am
https://news.israelinfo.co.il/143083
История активиста «Ликуда» Ицика Зарки: использовали и выбросили

ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ
Год назад успешную карьеру Ицика прервала болезнь, у него случился инсульт. Теперь он лежит дома в тяжелом состоянии и неизвестно, сможет ли восстановиться.
"Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище..." Иа-иа

Бедный ицик,нанeрвничался, за ликуд и биби задницу рвал.
А теперь его родные могут тока волосья себе и ему на заднице рвать. :28: :28: :28:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 13104 раза

Сообщение Naaron » Вт апр 14, 2026 11:29 am

rianna писал(а):
Вт апр 14, 2026 9:47 am
да все женщины так делают,тоже мне новость,почему саре нельзя?
я например на фотках себе ноги удлиняю,они у меня коротковаты.
а многие талию делают худее,с лица отеки убирают.
Да уж, совсем молодая там на фото...Думаю, из-за нервов и переживаний, особенно после обвинений за грубость с помощницей, она сильно изменилась...

Тут такое фото

https://eadaily.com/ru/news/2026/03/26/ ... s-nasiliyu

rianna
Благодарил (а): 3819 раз

Сообщение rianna » Вт апр 14, 2026 12:22 pm

саре надо похудеть. сбросить 20 кг. она из тех женщин,которым не идет полнота. лицо становится бульдожьим-щеки,брыли...моя золовка тоже имеет небольшой лишний вес,килограмм 10,но ей идет. когда она худеет,лицо у нее становится впалым,и выделяется на лице крупный нос. а когда лицо кругленькое,ей гораздо лучше. и выглядит моложе,когда полная. это все индивидуально,конечно.
саре не идет полное лицо.

Фил
Благодарил (а): 544 раза

Сообщение Фил » Вт апр 14, 2026 3:44 pm

Ян Ставчанский

ПРОЩАЙ, МОЙ ДРУГ, ПРОЩАЙ!
78% венгров пришли на выборы - и устроили не голосование, а санитарный день: проветрили страну, вытряхнули ковры и аккуратно вынесли Виктора Орбана вместе с его любимыми декорациями "вечной стабильности". На его месте появился Петер Мадьяр -человек, который, судя по всему, не перепутал государство с семейным бизнесом и не считает избирателя обслуживающим персоналом.
А где-то в Иерусалиме в этот момент слегка дрогнула люстра. Потому что Биньямин Нетаньяху давно собирает коллекцию "лучших друзей Израиля" по принципу: чем громче аплодисменты и длиннее срок у власти,тем крепче дружба. Правда, есть нюанс - экспонаты из этой коллекции имеют неприятную привычку внезапно превращаться в политические тыквы сразу после полуночи народного голосования.
Особый шарм всей истории придает наследный турист внешней политики - Яир Нетаньяху, который слетал в Будапешт как в тематический парк "Авторитаризм-Ленд":покатался на карусели пропаганды, сделал селфи на фоне "контроля над медиа" и, видимо, рассчитывал привезти домой сувенир в виде вечной власти. Привез, правда, другой экспонат - наглядное пособие "как это заканчивается".
Вся эта история подозрительно напоминает израильский сериал с затянувшимся сезоном: один и тот же главный герой, те же сюжетные повороты, те же попытки убедить зрителя, что безнего сериал закроется. Только вот в Венгрии зрители внезапно встали, выключили свой, венгерский 14й канал телевизора и сказали - "спасибо, дальше без вас".
Самое ироничное, что методы, которые так старательно заимствовались - контроль над информацией, давление на институты, игра в "мы или хаос"- оказались чем-то вроде зонтика в пустыне: носить можно, но от настоящей бури не спасает. Когда приходит избиратель с памятью и злостью, никакой медиаконтроль не заменит простого факта - людям надоело.

Фил
Благодарил (а): 544 раза

Сообщение Фил » Вт апр 14, 2026 3:44 pm

И вот тут начинается самое интересное для израильского сценария. Потому что когда один "лучший друг" исчезает в небытие, это можно списать на случвйность. Когда исчезают по очереди - это уже не дружба, это очередь. И стоять в ней, как показывает практика, можно долго, но выход у нее всегда один - через дверь с табличкой "бывший".
Так что пока в Иерусалиме продолжают рассказывать сказку про незаменимость и вечную осаду, где то в Будапеште уже написали спойлер: никакая осада не длится вечно, особенно если она внутри головы, а не за стенами. И в этой сказке дракон почему-то всегда уверен, что он вечный - ровно до того момента,пока деревня не приносит ему не очередную жертву, а избирательный бюллетень.

tab
Благодарил (а): 1693 раза

Сообщение tab » Вт апр 14, 2026 4:24 pm

Ну, а тот, который грохнет дракона,становица следующим драконом.

Экранизацию сказки Шварца времен перестройки видели?
Думали ли "дарагие расеяне" и прочие тогдашние совки,что опосля ,согласно анекдоту ,"после перестройки начнуца перестрелки и пересидки"?

Hе люблю биби,очень не люблю,но смотрю на тверианского маракая и и мне плеваца хочется.
Хотя это чмо уже было в Кнессете,но не в таком плане.

Какие там драконы. Ишаки конкретные.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Richi » Вт апр 14, 2026 6:00 pm

https://news.israelinfo.co.il/143105
«Кан»: Нетанияху отказывался идти в «Яд Вашем» из страха за свою жизнь
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

mad bird
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение mad bird » Вт апр 14, 2026 7:09 pm

Richi писал(а):
Вт апр 14, 2026 6:00 pm
https://news.israelinfo.co.il/143105
«Кан»: Нетанияху отказывался идти в «Яд Вашем» из страха за свою жизнь
Ну, норм. Сказал, что не придёт, но пришёл. Церемония выполнена, враги сбиты с толку.
asthanos:

Naaron
Благодарил (а): 13104 раза

Сообщение Naaron » Вт апр 14, 2026 7:28 pm

Насчёт Венгрии пока ничего неизвестно...Как изменится политика и вообще...

Не только с Израилем.

"Дональд Трамп сталкивается с нарастающим давлением сразу по нескольким направлениям. Переговоры США и Ирана заходят в тупик, усиливая риски новой эскалации. В Европе – политический удар: поражение Виктора Орбана на выборах в Венгрии меняет баланс сил в ЕС. Дополнительный резонанс вызывает и поведение самого Трампа – публикация провокационных изображений с использованием искусственного интеллекта вызывает волну критики.

Параллельно в Венгрии формируется новый политический курс: победившая партия "Тиса" заявляет о готовности к масштабной перезагрузке отношений с Евросоюзом – с потенциальными последствиями для Украины и России."

Richi
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Richi » Вт апр 14, 2026 7:32 pm

mad bird писал(а):
Вт апр 14, 2026 7:09 pm
Ну, норм. Сказал, что не придёт, но пришёл. Церемония выполнена, враги сбиты с толку.
Бибиндонам всё сладкое хотя оно уже завонялось
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить