о положении в Ликуде

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12068 раз

Re: о положении в Ликуде

Сообщение Naaron » Вт апр 14, 2026 7:11 pm

tab писал(а):
Вт апр 14, 2026 6:55 pm
Маракай он и в африке маракай.

Воровка никогда не будет прачкой ...(Ц)

Может,я тупой,но неужто низя хотя бы дaже не руси, а ашкеназа ?
Может, не из кого выбирать?
Или ашкеназим перевелись?

Naaron

Сообщение Naaron » Вт апр 14, 2026 7:12 pm

Замечу, такое отношение к мароканцам не только у Таба и меня, очень многие русские так относятся. Есть причины.

tab
Благодарил (а): 1515 раз

Сообщение tab » Вт апр 14, 2026 7:59 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 14, 2026 7:12 pm
Замечу, такое отношение к мароканцам не только у Таба и меня, очень многие русские так относятся. Есть причины.
Ну,тут ответ очень прост.

До массового появления русоолим маракаи были на самом низу социальной пирамиды.
Опять же ,не все, но большинство.
Причем их гнобили не тока ашкеназы,но и сами сефарды,которые были более грамотные и развитые - иракцы,мицрим,турецкие и греческие евреи (те же греки из салоник порты держали).
Но проблема была в магрибской сплоченности и хамульности.Такие,как хасан ашдодский,в том же порту держал всю свою хамулу.
Когда приехали массово руссоалия,она вышибла многих маракаев с их джобов.За щет образования,уровня и много чего еще,но у руссалии не было единства,один топил и стучал на другого.
Особенно была проблема с ватюками 70-х,которые в принципе причинили алие 90-ых намного больше вреда,чем пользы.

Того же биби продвинул,будете смеяця,но русский МО,было такое (самоцензура) моше аренс.

Но не тока рабочие места,конкуренция шла и по социальным плюшкам.Амидарчики,пособия,льготы.
Стока,скока наехало МО,пенсов,кривых,косых из брит а моцецот,не приезжало ниоткуда.

Т.е.,когда алия 90-х устаканилась,многие преуспели,купили квартиры,достигли определенные высот,дошли до хорошего среднего уровня,зашли в хайтек и многие другие области,для маракев физически и умственно недоступные,маракаев вышибли туда,обратно, на их место,которое около параши.
Профсоюзы,ментура,армия,многие другие джобы,где особо образования не требуюца,тока глотка и связи. Что мы прекрасно и видим сегодня.

Поэтому,когда Либерман тащит очередного маракая в НДИ,он срет многим русимам на голову,а поэтому они срать хотели на него.
Но мы любим нашего ВОЖДЯ не за это!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Вт апр 14, 2026 8:16 pm

tab писал(а):
Вт апр 14, 2026 7:59 pm
Амидарчики,пособия,льготы.
Стока,скока наехало МО,пенсов,кривых,косых из брит а моцецот,не приезжало ниоткуда.
В Геват ха-Море, в спальном районе спальной же Афулы, там где выдавали такие квартиры олимам, раньше были места наркоманов и прочих нищебродов. Как эти квартиры освободились? Предполагаю, старики померли, наркоманов расселили по камерам. Хотя кто-то и купил уже собственные или выкупил за гроши амидар и продав наварившись...

Очень много наших купило у местных старые квартиры, по средствам на то время...

Кто-то их мизрахим подался в центр, как и эфиопы, создав свои "национальные" районы проживания.

Naaron

Сообщение Naaron » Вт апр 14, 2026 8:16 pm

Наши пособия, льготы как серпом по яйцам им...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср апр 15, 2026 7:28 am

Больше всего он ненавидел в жизни две вещи - расизм и негров...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab

Сообщение tab » Ср апр 15, 2026 8:10 am

VovaZ писал(а):
Ср апр 15, 2026 7:28 am
Больше всего он ненавидел в жизни две вещи - расизм и негров...
А также современные теории политкорректности и толерантности.В Израиле это давно протухший плавильный котелок с хрен знает каким вонючим варевом.

Любое государство и опчество в мире,а не тока еврейское,основано на противостоянии и разделении.Разделяй и властвуй.Ибо эра милосердия это фуфло.

"Мы" и "они" всегда были и будут,просто у каждого своя специфика.
И особенно неважно,по каким границам проходит линия водораздела.
Классовым,национальным,религиозным,расовым,географическим,половым и прочим признакам.

МЫ хорошие,они плохие.
Мы растим хлеб и солдат,защищаем Родину,платим налоги,несем тяжкое бремя и прочая.
ОНИ бездельники и паразиты,тупые кАзлы и ишаки,живут за наш счет и на наши пособия,в наших домах,жрут наш хлеб и наше сало,трахают наших баб,пьют нашу воду,водку и арак,курят нашу наргилу и лечебный каннабис.

Любая партия изначально это часть народа.И в той же пропаганде и идеологии это противостояние другим.
Русская партия в Израиле изначально задумывалась как приложение к другим.Не для того,чтобы выбивать для своих плюшки,а дабы было удобно собрать своих шестерок вместе.
С тех пор,когда лысый коротыш сдал ИБАльников на шару ликуду,нас на бабу пост начальника сохнута променял,а потом Великий Белый Вождь продолжил его дело,не поменялось ничего.

tab

Сообщение tab » Ср апр 15, 2026 8:35 am

Именно поэтому я ЛИЧНО против выпадов в сторону досов.
Лепить из харедим образ врага это скрытый антисемитизм.
Когда ребе юсуп признал тех же этиопов галахическими и кашерными,хотя там гоев было не менее,чем в руссооалие,это была нечестная игра.
Та же,в которую играет нонеча авик маоз,птенчик из гнездышка ИБА.

Проблема еще и в том,что руссоолимам особо предложить и нечего.Те же теории жаботинского это просто пожелтевшая от времени газетная бумага в забытом годами толчке в доме на снос.
Сионизм давно сдох.Сегодня это всего лишь бизнес и предвыборные панты.Как у типа левых,так и у типа правых.
Т.е. из идей остаеца лишь религиозная,что право на эту землю дано нам свыше.
И как раз эту идею успешно гробят шаломахшавники слева и птенцы смотрича справа.

Ликуд сегодня это дерьмо.Он таким был изначально еще при шамирчике,очередном которыше,и будет всегда. С тех пор,когда превратился в маракайскую хамулу.
А к чему это приводит,сами видите.Ибо СЕГОДНЯ это провал по всем линиям,особенно дипломатической.

tab

Сообщение tab » Ср апр 15, 2026 8:36 am

Кстати,без упреков в левизне,почитайте беседу шимона переса и путина.

Шимон Перес – Путину:
"Я сказал ему: Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Вы надеетесь, позлить Америку?
Он говорит: Нет
Америка хочет часть России? Нет. У вас есть проблемы недопонимания с Обамой?
Он говорит: А почему вы спрашиваете?
Я сказал: Послушайте, я не шпион, вы можете говорить со мной обо всем.
Он говорит: Что вы думаете?
И я сказал: Америка выиграет, независимо от того, что вы делаете.
Почему? – спросил он.
Потому что они счастливы, а вы – нет.
Я сказал ему дальше.
Когда американец просыпается утром, что он видит? Мексика на юге, и они принимают мексиканцев в своей стране. Канада на севере, они являются лучшими друзьями в мире. А справа и слева есть рыба в воде. О чем Обама должен беспокоиться?
Вы, вы просыпаетесь утром, кого вы имеете по соседству? Япония, Китай, Афганистан?
Мой Бог! Они знают, что у вас есть много земли, и вы не даете им ни копейки. У вас есть 20 процентов пресной воды, и вы ничего не даете. Так что, когда снег в Сибири растает, первое, кого вы там увидите – китайцы. Потому что на востоке много китайцев и не так много русских.
Второе, что я сказал ему, было:
У Америки лучшее соотношение между размером земли и размером народа. У вас – худшее. Двадцать миллионов квадратных километров. Мой Бог! Но у вас нет столько людей. Ваши люди умирают.
Не обольщайтесь аплодисментами и тем, что люди говорят. Они не простят вас.
Почему русские живут только 62 года, в то время как американцы будут жить до 82-х лет?

tab

Сообщение tab » Ср апр 15, 2026 8:36 am

И тогда я сказал ему: Вы ведете себя как царь.
Я сказал: Что делали цари? Они отстроили два города, Санкт-Петербург и Москву, как витрину.
Что бы вы ни пожелали, вы найдете там. Остальная часть России, как Нигерия, покрытая снегом. Ваши люди умирают. Вы не даете им жизнь. Вы думаете, что они простит вас?
Почему Америка прекрасна? – спросил я его.
Потому что они дарители. Почему у Европы проблемы? Потому что они берущие. Америка дает. Люди думают, что это потому, что они щедры. Я думаю, это потому, что они мудры.
Если вы даете, вы создаете друзей. Самая полезная инвестиция – заводить друзей.
Америка имела мужество принять план Маршалла, огромный кусок своего ВВП они дали этой умирающей Европе. И таким образом, они показали, что это лучшая инвестиция в мире.
Там нет ни одной европейской страны, которая не была империей. Французы и англичане, португальцы, все. И что случилось? Они были выброшены оттуда и остались ни с чем. Англия, самая большая империя от восхода до заката, все океаны, и ненасильственные индийцы вышвырнули их и оставили их ни с чем, кроме трех маленьких островов, с которыми они не знают, что делать.
Поверьте мне, сказал я Путину, враги и вражда являются самыми большими потерями в жизни.
Вы инвестируете в глупость."

Ответить