ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://www.9tv.co.il/item/216263
Эксперт: "У США в войне с Ираном нет легкого пути"
Если Дональд Трамп объявит о победе, не достигнув заявленных целей, Китай и Россия сочтут это слабостью.
Эксперт: "У США в войне с Ираном нет легкого пути"
Если Дональд Трамп объявит о победе, не достигнув заявленных целей, Китай и Россия сочтут это слабостью.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/dy7isx6mk
Пакистанский журналист: "Вице-президент США вылетит в Исламабад в 21:00"
Пакистанский журналист: "Вице-президент США вылетит в Исламабад в 21:00"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Трамп заявил о продлении перемирия "на неопределенный срок".
"ни мира, ни войны: войну прекращаем, армию демобилизуем, но мира не подписываем" (с) Лев Троцкий
"ни мира, ни войны: войну прекращаем, армию демобилизуем, но мира не подписываем" (с) Лев Троцкий
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Конгениально...
Махди Мохаммади, советник по стратегическим вопросам спикера парламента Ирана Мохаммада Багера Галибафа, написал в соцсети X, что продление перемирия со стороны Трампа "не имеет никакого значения", поскольку "проигравшая сторона не может диктовать условия".
-
Фил
Заявление президента США Дональда Трампа о продолжении перемирия вызвало резкую реакцию в Иране.
Об этом сообщил советник спикера парламента Ирана Махди Мохаммади, передает CNN.
В Тегеране убеждены, что подобная инициатива выглядит нелогичной и вызывает подозрения. Иранская сторона не исключает, что пауза может быть использована США для перегруппировки сил и подготовки дальнейших шагов.
По словам Мохаммади, нынешние обстоятельства не дают оснований говорить о целесообразности продолжения перемирия. Он подчеркнул, что потерпевшая поражение сторона не имеет права навязывать свои условия.
Об этом сообщил советник спикера парламента Ирана Махди Мохаммади, передает CNN.
В Тегеране убеждены, что подобная инициатива выглядит нелогичной и вызывает подозрения. Иранская сторона не исключает, что пауза может быть использована США для перегруппировки сил и подготовки дальнейших шагов.
По словам Мохаммади, нынешние обстоятельства не дают оснований говорить о целесообразности продолжения перемирия. Он подчеркнул, что потерпевшая поражение сторона не имеет права навязывать свои условия.