ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://news.israelinfo.co.il/143333
Иран не согласен на продление перемирия
Иран не согласен на продление перемирия
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
https://www.7kanal.co.il/news/287265
Трамп: Если мы откроем Ормузский пролив, сделки не будет
Через несколько часов после объявления о продлении перемирия президент США написал, что открытие Ормузского пролива помешает заключению сделки с Ираном, если не возобновятся боевые действия.
Трамп: Если мы откроем Ормузский пролив, сделки не будет
Через несколько часов после объявления о продлении перемирия президент США написал, что открытие Ормузского пролива помешает заключению сделки с Ираном, если не возобновятся боевые действия.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Все это фантазии и эго. Мы, и пиндосы потратили все необходимые ресурсы, и воевать больше не можем.
Иран же, в отличии от нас, сохранил ракетные арсеналы, откопал подземные базы, и восстановил пусковые. Сохранил обогащенный до оружейного уровня уран, достаточный для производства 5 - 6 боеголовок.
Это перемирие - наша надежда. Оно позволит восстановить военные ресурсы до следующего конфликта ( в котором США будут в лучшем случае нейтральными).
Так же есть надежда на экономический фактор.
Иран же, в отличии от нас, сохранил ракетные арсеналы, откопал подземные базы, и восстановил пусковые. Сохранил обогащенный до оружейного уровня уран, достаточный для производства 5 - 6 боеголовок.
Это перемирие - наша надежда. Оно позволит восстановить военные ресурсы до следующего конфликта ( в котором США будут в лучшем случае нейтральными).
Так же есть надежда на экономический фактор.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Прям не иранцы, а сплошные супермены какие то . Мы с пиндосами все просрали , а эти мудрые герои из индийских боевиков шустро откопали все закопанное, сидят и ржут над нами , а мы молимся , только б не начали бомбить .... Самому не смешно ? Они там ещё кое как шевелятся ТОЛЬКО из за нашего , я считаю излишнего к ним, милосердия . Их электростанции, мосты и нефтянка не в руинах только по нашей милости. Мне самому интересно , когда мы перестанем с ними валандаться ..
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вьетконг были суперменами? афганцы были суперменами? Шиитские милиции в Ираке были суперменами?
Я ничего не забыл? Откуда ещё пиндосы не уползалии, в результате, поджав хвост?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Я уж не говорю про то , каковы итоговые результаты ухода американцев и прихода к власти этих прекрасных людей. Нищета, мракобесие, полное отсутствие перспектив , коррупция , кумовство.... И сравните со странами, откуда пиндосы не убегали. Германия, Япония, Ю. Корея ....