Вы ставите телегу впереди лошади... пока им-то обещают повторить...
Германия
-
Naaron
Re: Германия
https://www.rbc.ru/politics/03/04/2026/ ... gle.com%2F
Немцев призывного возраста обязали согласовывать выезд из Германии
С начала года все мужчины 17–45 лет в Германии должны получать разрешение Центра карьеры бундесвера, если планируют уехать из страны более чем на три месяца. Власти поясняют, что так формируют актуальный военный реестр
Чтобы покинуть Германию более чем на три месяца, все мужчины в возрасте от 17 до 45 лет должны получить одобрение Центра карьеры бундесвера. Мера действует с 1 января 2026 года, пишет Berliner Zeitung, уточняя, что поправка в рамках Закона о модернизации военной службы оказалась «незаметной».
До сих пор разрешение на длительное пребывание за рубежом требовали от призывников только в двух ситуациях. Первая — при увеличении внешней угрозы, определяемой бундестагом или НАТО, вторая — в случае обороны, когда территория страны фактически подвергается атаке оружием. Однако с начала 2026 года требование актуально и вне этих исключительных ситуаций, то есть в обычном штатном режиме.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Боренька Писториус, министр обороны Германии озвучил планы, что Бундесвер защитит Европу от русских, став самой сильной армией в регионе.
Ну, во первых Вермахт уже пробовал разок, во вторых, пресловутый опрос На 18% патриотов это будет не просто.
Ну, во первых Вермахт уже пробовал разок, во вторых, пресловутый опрос На 18% патриотов это будет не просто.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
1.Ну так его с трудом, большим трудом одолели.
2. Обязательный призыв не волнует такой опрос...
И также-3. Денег у Германии много...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как мы видим, на примере саудовцев, деньгами этого не решить. Даже очень большими.
Нежелание и неспособность себя защищать, это таки тот самый редкий случай, который является фатальной проблемой, а не статьёй расходов.
-
tab
Выход в ЧВК (частные военные компании).
Но там есть одна маленькая фишка - тока вне страны.
Принцип не нов.В том же савецком союзе именно поэтому отправляли служить в СА подалее от мест рождения.Казахов к прибалтам,молдаван к узбекам,хохлов на кавказ.Не своих не жалко.
В свое время саудиты брали пакистанцев.
Там не хухры-мухры,вояки чего-то умели и крови не боялись вапче.
Причем,что меня всегда смешило,потверждаеца мой любимый принцип бумеранга - и саудиты,и другие арабцы типа эмиратов во времена войны СССР-Афганистан и Россия-Чечня вкладывались именно в те структуры,которые сегодня их трахают.Амеры и НАТО тоже к этому руки прилагали.И взрастили сами себе монстра.
А так - албанццев куча,сирийцев куча,плати им бабло,снабжай - и они всех перемочат.
Условие одно - не пускать таких к себе в страну,ни страховок,ни гражданства,ни коммисаров по правам человека,прессу вапче мочить конкретно.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Албанцы-сирийцы" защитят немцев от русских?
Мне кажется, это уже звучит смешно, даже не вникая в детали.
Мне кажется, это уже звучит смешно, даже не вникая в детали.
-
tab
Я вапче-то про саудию,албано-сирийцы как раз хуситов или тех же иранцев с кайфом будут грызть.
Германцам супротив расеи надо тока всяких там пшеков с хохлами под нож кидать. Опять же, без рекламы.
Едут,едут по берлину ихни казаки...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше