Беларусь
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Re: Беларусь
Член избирательной комиссии спускается из окна по лестнице с пакетами документов. Руководит милиционер.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
- Dina S
Светлана Тихоновская заявила о своей победе на президентских выборах в Беларуси
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что не признает предварительные результаты подсчета голосов, объявленные Центризбиркомом, и считает себя победительницей этих выборов.
Тихановская обвинила Александра Лукашенко в попытке силового удержания власти.
"Мой выход на улицу приведет к эскалации конфликта. Поэтому сейчас я с народом. Считаю себя победителем на выборах. У нас есть данные альтернативного подсчета и мы будем доказывать все нарушения", – заявила Тихановская на пресс-конференции.
Тихановская также заявила, что предложила Лукашенко встретиться и обсудить ситуацию, чтобы избежать эскалации конфликта.
Сам Александр Лукашенко заявил, что выборы 9 августа прошли как праздник, но "кому-то захотелось испортить этот праздник". Лукашенко также утверждает, что протестующими управляли из-за границы.
https://www.newsru.co.il/world/10aug202 ... s_513.html
Не боится уйти в безвременье?
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что не признает предварительные результаты подсчета голосов, объявленные Центризбиркомом, и считает себя победительницей этих выборов.
Тихановская обвинила Александра Лукашенко в попытке силового удержания власти.
"Мой выход на улицу приведет к эскалации конфликта. Поэтому сейчас я с народом. Считаю себя победителем на выборах. У нас есть данные альтернативного подсчета и мы будем доказывать все нарушения", – заявила Тихановская на пресс-конференции.
Тихановская также заявила, что предложила Лукашенко встретиться и обсудить ситуацию, чтобы избежать эскалации конфликта.
Сам Александр Лукашенко заявил, что выборы 9 августа прошли как праздник, но "кому-то захотелось испортить этот праздник". Лукашенко также утверждает, что протестующими управляли из-за границы.
https://www.newsru.co.il/world/10aug202 ... s_513.html
Не боится уйти в безвременье?
-
Arkan1939
Ничего странного и никакой иронии.Хитро*опый парторг совхоза ,используясь громадное значение для России Белоруссии,отсосал от России 138 млрд дол за 20 лет разных преференций.Если Бацька видит,что надо еще,он подмигивает Западу,Вашингтону,Киеву,просто троллит Путина, а Россия,терпит и дает Батьке все,что он потребует.Поэтому благодаря такой политике в Белоруссии сохранился и относительный порядок
и достаток . И многие в Беларуси не хотели бы окунуться в омут революции с неизвестным исходом.
5Х1 прав.
-
Филимон
Смешно! Если бы он взял курс на Запад, может, отсосал бы намного больше. Но я желаю ему успеха, потому что он не ворует, скорее всего, в отличие от других лидеров. А насчет "благодарности" братскому российскому народу за 138 млрд, так об этом и эксперты передачи "Время покажет" поют!
-
Arkan1939
Смешно!Лука и не думает переходить на Запад ,кому Лука там нужен? Но приглашает американского посла посе 12 лет отсутствия,но демонстративно покупает американскую нефть,но вычищает свой КГБ от прорусских агентов (как он думает), но назначает на пост министра иностранных дел прозападного Макея,то болтает с Гордоном при тайны путинской жизни, то говорит про своих друзей в безпеке Украины,как он любит сестренку Украину и многое другое.Чтобы потроллить Путина.Требует Лука,чтобы Россия продавала ему энергопродукты по той же цене,что и для Тверской области РФ. 60 проц всего экспорта Беларуси свяазано с Россией,Ежегодная российская дотатция 7-8 млрд дол,если пересчитать в ценах Запада на те же товары и услуги-. Это Россия платит Луке за геополитическое значение Белоруссии.Теперь,после позорных выборов,Лука будет нерукопожатным на Западе и получит санкции от ЕС- в этом нет сомнения.А кто его выручит?-кроме России-некому.Через неделю побежит к Путину лобызаться и клясться в братской дружбе .До следующего раза.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пн авг 10, 2020 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Чем он торгует, кстати, кроме картошки? Металлы, редкоземельное что-то?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Житель
Полагаю, что и в оружейных сделках он участвует также.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Arkan1939
Тракторы разных марок,другое с/х оборудование,большегрузные самосвалы БЕЛАЗ,а главное -все тягачи для мобильных ракет и многое другое. Много белорусских с/х продуктов,главным образом молочных. Кроме того, в Беларуси остались с советских времен действующие-радар,просматривающий Запад на 4000 км и система связи с подлодками РФ в Атлантике.
Луке есть чем потроллить Путина.43-й узел связи ВМФ России «Вилейка» (радиостанция «Антей», RJH69) — узел связи, обеспечивающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России с атомными подводными лодками, несущими боевое дежурство в районах Атлантического, Индийского и ... Расположен в Белоруссии, в 10 км к западу от города Вилейка в Минской ..