Не надо преувеличивать. Никакая "страна" никому не отказывала. Государство здесь вообще непричём.
В приёме судна отказали не государственные органы, это решение тн איגוד יבואני התבואות לישראל - Объединение импортёров злаков в Израиле, картель частников, контролирующий импорт зерновых в Израиль. Они договорились, что судно разгрузится не в Израиле, а в другом месте. Груз доставят в Израиль другой компанией.
Скорее всего, пообещали импортёру покрыть дополнительные расходы. Иначе был бы иск, решение совершенно незаконное.
УКРАИНА 1
-
dodlod
Re: УКРАИНА 1
Факты говорят о другом. Одно судно было принято, второе нет. Но только после обращения Украины и после объявления МИДа "я не я и свадьба не моя". А не разобравшись, с какого перепуга министр начал защищать "частного подрядчика"?ИМХО писал(а): ↑Пн май 04, 2026 6:58 amНаша страна, ещё до всяких детальных разбирательств отказалась разгружать зерно и отправила судно в море. Привёз зерно не страна, а частный подрядчик. Что не так сделала СТРАНА?
А вот СТРАНА Украина , мигом забыв о всем хорошем , что сделала для неё наша СТРАНА, начала быковать. Я уж не говорю что творится в сети, читайте Сержанта выше.
Это при том , что у нашей СТРАНЫ есть полное моральное право послать украинскую СТРАНУ на хуй , после их последовательных и постоянных голосований везде и всегда, от ООН до Евровидения , против нашей СТРАНЫ.
А вообще, винегрет хорош на обеденном столе, а не в политике.
И есть базовые понятия - ворованная продукция не принимается. Воровство россией зерна продолжается не первый год, откройте интернет и посмотрите реакции других стран. Турции или Египта, например.
Впрочем, это только моё мнение.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/4may2026/zel_202.html
Зеленский: "Россия боится украинского удара по Красной площади 9 мая, Это о многом говорит"
Зеленский: "Россия боится украинского удара по Красной площади 9 мая, Это о многом говорит"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
https://tsn.ua/ru/svit/ataka-na-rossiys ... 76172.html
Атака на российские города и подготовка к параду 9 мая: главные новости ночи 5 мая 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
Атака на российские города и подготовка к параду 9 мая: главные новости ночи 5 мая 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.