Называется "Бат-Шева", 6850 метров, только после ремонта. Цена - находка 620 млн шекелей. Пишут миклат с кинозалом.
Там много фоток по ссылке.
https://www.ynet.co.il/architecture/art ... g#autoplay

Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Ещё и стоит неудачно. Был бы берег моря, или горы, или хоть пустыня - можно было бы переделать в гостиницу для любителей "дорохо-бохато". А в Кейсарии... какие уж там гостиницы.
AI Overview По состоянию на начало 2026 года, состояние Валерия Когана, бывшего совладельца аэропорта Домодедово, оценивалось различными источниками в диапазоне от 1,6 до 2,5 млрд долларов. Актив в виде аэропорта Домодедово перешел в собственность Росимущества в 2025 году, что создает риски для капитала бизнесмена.Ключевые детали о Валерии Когане (2025-2026):Конфликт активов: В июне 2025 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск об изъятии аэропорта Домодедово, активы перешли Росимуществу.Судебные иски: Валерий Коган и Дмитрий Каменщик проходят ответчиками по искам, связанным с деятельностью аэропорта.Местожительство: Коган является гражданином Израиля и владеет недвижимостью, включая поместье в Кейсарии.Forbes: По данным на конец 2025 года, он входил в число богатейших бизнесменов, занимая высокие позиции в рейтингах Forbes.Примечание: Информация может меняться в связи с продолжающимися судебными разбирательствами по активам.