можно совместить фамилию одного и имя другого,получится красиво-либигад.
Навстречу очередным выборам?
-
rianna
Re: Навстречу очередным выборам?
-
tab
ЛиАз это автобус такой был.В совке.
Из этого объединения тоже автобус получится, набор очередной швали "спасителей отечества.
Каждой партии по заложнику или по родственнику!
Из этого объединения тоже автобус получится, набор очередной швали "спасителей отечества.
Каждой партии по заложнику или по родственнику!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Биби таки ставит на реальные места известных политиков, которые могут принести голоса. Саар таки опытный политик, соответствует посту министра, и таки получит в случае провала выборов.
Чем руководствуется Либерман, не пойму.
Ни голоса не принесёт, ни министром не поставишь...
Чем руководствуется Либерман, не пойму.
Ни голоса не принесёт, ни министром не поставишь...
-
tab
«Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи » (Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Ещё один перебежчик, Гинзбург, из партии Ганца. Скорей всего к Бениду...
-
Naaron
Если Либерман сорганизуется с Айзенкотом, то будут два друза, и мароканское большинство....
-
Naaron
Йорам Коэн и Айзенкот: «Правительству, потерпевшему неудачу, нельзя позволять оставаться у власти». Председатель партии «Яшар!» Гади Айзенкот провел пресс-конференцию с бывшим главой Шин Бет Йорамом Коэном, который присоединился к его партии. Айзенкот сказал: «Йорам привносит смелость, креативное мышление и большую ответственность, которых здесь так не хватает. То же самое правительство, которое несет ответственность за события 7 октября, не умеет своевременно добиваться результатов». Коэн добавил позже: «Правительству, потерпевшему такую неудачу, нельзя позволять оставаться у власти. Я решил присоединиться к своего рода «Приказу 8», чтобы служить обществу. Для меня неестественно идти в политику».
-
Naaron
А это кто?
https://www.vesty.co.il/main/article/f7z6en20c
Капитан запаса Исраэль Бен-Штрит присоединяется к партии Либермана
|18:59
Партия Наш дом - Израиль объявила о вступлении в свои ряды капитана запаса Исраэля Бен-Штрита. 40-летний Бен-Штрит, представитель религиозно-сионистского сектора, является отцом пятерых детей и проживает в Йерухаме. По сообщению партии, он был тяжело ранен в боях с террористами в Хан-Юнесе во время войны в Газе. Бен-Штрит заявил: "Я был ранен в бою, но настоящий бой там не закончился. Сегодняшний бой - это борьба за то, какое мы общество. Я отправился в путь не только личного восстановления, но и объединения: внутри израильского общества".
https://www.vesty.co.il/main/article/f7z6en20c
Капитан запаса Исраэль Бен-Штрит присоединяется к партии Либермана
|18:59
Партия Наш дом - Израиль объявила о вступлении в свои ряды капитана запаса Исраэля Бен-Штрита. 40-летний Бен-Штрит, представитель религиозно-сионистского сектора, является отцом пятерых детей и проживает в Йерухаме. По сообщению партии, он был тяжело ранен в боях с террористами в Хан-Юнесе во время войны в Газе. Бен-Штрит заявил: "Я был ранен в бою, но настоящий бой там не закончился. Сегодняшний бой - это борьба за то, какое мы общество. Я отправился в путь не только личного восстановления, но и объединения: внутри израильского общества".
-
Naaron
https://news.israelinfo.co.il/143749
В Мраре стартовала предвыборная кампания первой друзской партии
В понедельник сотни лидеров друзской общины съехались в галилейский городок Мрар на учредительный съезд первой в истории Израиля друзской партии под названием "Брит Ахим" ("Братский союз"), зарегистрированной в минюсте в декабре прошлого года. Инициатором и лидером новой партии стал отставной полковник Ваджди Сархан, в прошлом командир Друзского батальона ЦАХАЛа, ныне заммэра Мрара.
“Мы больше не довольствуемся крохами, мы требуем все… Мы берем на себя ответственность за наше будущее, нашу землю, за наши семьи. Годами мы хотели, чтобы о нас позаботились другие, но сегодня мы понимаем, что это зависит только от нас”, - цитирует Times of Israel декларацию Сархана. Прежняя модель друзского представительства в других партиях, по его словам, провалилась, так невозможно защитить интересы друзской общины.
Друзская община в Израиле насчитывает около 150,000 человек. Даже если все совершеннолетние друзы проголосуют за “Брит Ахим”, этого не хватит для преодоления электорального барьера. Сейчас в Кнессете есть три друзских депутата от “Ликуда”, НДИ и развалившейся “Новой надежды” Гидеона Саара - и это представительство адекватно отражает вес общины в составе населения.
В Мраре стартовала предвыборная кампания первой друзской партии
В понедельник сотни лидеров друзской общины съехались в галилейский городок Мрар на учредительный съезд первой в истории Израиля друзской партии под названием "Брит Ахим" ("Братский союз"), зарегистрированной в минюсте в декабре прошлого года. Инициатором и лидером новой партии стал отставной полковник Ваджди Сархан, в прошлом командир Друзского батальона ЦАХАЛа, ныне заммэра Мрара.
“Мы больше не довольствуемся крохами, мы требуем все… Мы берем на себя ответственность за наше будущее, нашу землю, за наши семьи. Годами мы хотели, чтобы о нас позаботились другие, но сегодня мы понимаем, что это зависит только от нас”, - цитирует Times of Israel декларацию Сархана. Прежняя модель друзского представительства в других партиях, по его словам, провалилась, так невозможно защитить интересы друзской общины.
Друзская община в Израиле насчитывает около 150,000 человек. Даже если все совершеннолетние друзы проголосуют за “Брит Ахим”, этого не хватит для преодоления электорального барьера. Сейчас в Кнессете есть три друзских депутата от “Ликуда”, НДИ и развалившейся “Новой надежды” Гидеона Саара - и это представительство адекватно отражает вес общины в составе населения.
-
Naaron