ИРАН
-
Naaron
Re: ИРАН
Мало было заправщиков в Бен Гурионе, из-за которых очереди на автозаправках...))))
https://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... t=internal
Сотням израильтян отменили отдых из-за американских солдат
Израильских отельеров попросили предоставить дополнительные номера для военных США
Вести-Ynet |07.05.26
Множество израильтян получили на этой неделе сообщения о том, что их бронь в отелях в Эйлате, Герцлии и других местах отменили. Отмены охватили период, начиная с ближайших дней и до ноября 2026 года. Пострадали и заказы на Шавуот. Ynet называет в четверг, 7 мая, причину этого явления. Отели крупных сетей были в экстренном порядке забронированы для размещения американских солдат, дислоцированных в Израиле.
С начала боевых действий против Ирана американские военные присутствуют в разных районах Израиля, включая Эйлат. Они живут в гостиницах по всей стране. Недавно присутствие сил США было продлено в связи с изменениями в ситуации с безопасностью, что и создало нынешнюю нехватку номеров, пишет Ynet.
https://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... t=internal
Сотням израильтян отменили отдых из-за американских солдат
Израильских отельеров попросили предоставить дополнительные номера для военных США
Вести-Ynet |07.05.26
Множество израильтян получили на этой неделе сообщения о том, что их бронь в отелях в Эйлате, Герцлии и других местах отменили. Отмены охватили период, начиная с ближайших дней и до ноября 2026 года. Пострадали и заказы на Шавуот. Ynet называет в четверг, 7 мая, причину этого явления. Отели крупных сетей были в экстренном порядке забронированы для размещения американских солдат, дислоцированных в Израиле.
С начала боевых действий против Ирана американские военные присутствуют в разных районах Израиля, включая Эйлат. Они живут в гостиницах по всей стране. Недавно присутствие сил США было продлено в связи с изменениями в ситуации с безопасностью, что и создало нынешнюю нехватку номеров, пишет Ynet.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В различных СМИ утверждают, что Моджтаба Хаменеи в сознании, и взял на себя руководство Ираном, войной и переговорами.
С его слов, иранские СМИ цитируют, что Иран больше не заинтересован в прекращении огня, "является 4-й сверхдержавой", и будет диктовать волю всему миру.
С его слов, иранские СМИ цитируют, что Иран больше не заинтересован в прекращении огня, "является 4-й сверхдержавой", и будет диктовать волю всему миру.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Он бы не болтал, он бы жахнул так, чтобы у американцев не было выхода спустить на тормозах. По Эмиратам или Бахрейну или Катару там...VovaZ писал(а): ↑Вс май 10, 2026 1:48 pmВ различных СМИ утверждают, что Моджтаба Хаменеи в сознании, и взял на себя руководство Ираном, войной и переговорами.
- Dina S
С начала боевых действий против Ирана американские военные присутствуют в разных районах Израиля, включая Эйлат. Они живут в гостиницах по всей стране.
https://www.vesty.co.il/main/article/s1pak119azl

https://www.vesty.co.il/main/article/s1pak119azl

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Иран и США взаимно отвергли взаимные предложения. Ни малейшей надежды на соглашения нет, особенно сейчас, когда возвращение в строй младшего Хаменаи обнулило все "понятия".
Обе стороны взаимно угрожают, но воевать больше не хотят.
По всей видимости, нынешняя ситуация продлится до падения власти республиканцев, то есть пару лет. Тогда США капитулируют.
По всей видимости, нынешняя ситуация продлится до падения власти республиканцев, то есть пару лет. Тогда США капитулируют.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Вся ситуация? Иран два года блокады выдержит?VovaZ писал(а): ↑Пн май 11, 2026 6:07 amИран и США взаимно отвергли взаимные предложения. Ни малейшей надежды на соглашения нет, особенно сейчас, когда возвращение в строй младшего Хаменаи обнулило все "понятия".
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/221040
Ключевое требование Трампа к Тегерану возмутило Москву
Ключевое требование Трампа к Тегерану возмутило Москву
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)