Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12231 раз

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение Naaron » Вс май 10, 2026 1:37 pm

Вы антиизраильские резолюции почитайте...

Кстати, в Сирии, на фоне борьбы с ИГИЛ и прочими группировками, началось весьма активное сближение Ирана и России. Что впоследствии привело к также весьма активной помощи России со стороны Ирана в войне на Украине.

mad bird
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение mad bird » Вс май 10, 2026 2:11 pm

Richi писал(а):
Вс май 10, 2026 12:52 pm
Ты сравнил террористов в законе, Украина таковой,не считается гугл тебе в помощь если не веришь своим глазам и ушам.

2 марта 2022 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию ES-11/1 «Агрессия против Украины», которую поддержала 141 страна. Документ осуждает вторжение РФ, требует немедленного вывода войск и квалифицирует действия России как агрессию

Россия была признана государством-агрессором рядом международных организаций и стран, в первую очередь в контексте вторжения в Украину. 26 апреля 2023 года при поддержке 122 стран была принята резолюция ООН, назвавшая Россию агрессором
А я где-то написал, что Россия - не агрессор?
Вот только чего нет в резолюции ООН, так это того, что жертва агрессии, пострадавшая сторона, ничем России не лучше.
asthanos:

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс май 10, 2026 3:42 pm

mad bird писал(а):
Вс май 10, 2026 2:11 pm
А я где-то написал, что Россия - не агрессор?
Вот только чего нет в резолюции ООН, так это того, что жертва агрессии, пострадавшая сторона, ничем России не лучше.
Это твоё личное мнение которое останется при тебе....
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вт май 12, 2026 6:24 am

https://www.vesty.co.il/main/article/by0oiiyygl
Посол Украины: Израиль не использует наш опыт в борьбе с БПЛА, а мог бы спасти жизни солдат

Корнийчук заявил, что израильское руководство, несмотря на потери ЦАХАЛа, не проявляет интереса к наработкам Украины
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить