Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://finance.mail.ru/article/ekonomi ... ner_id=112
1 час назад
Финансы Mail
Экономист объяснил, почему на АЗС возник дефицит бензина
Нехватка бензина АИ-95 на отдельных российских АЗС связана сразу с несколькими факторами, рассказал доцент Финансового университета при правительстве Валерий Андрианов в беседе с URA.RU
Нехватка бензина АИ-95 на отдельных российских АЗС связана сразу с несколькими факторами: ростом спроса в начале автомобильного сезона, ремонтами на нефтеперерабатывающих заводах и повышенной активностью сбытовых компаний перед летом.
Дополнительное давление на рынок создают ремонты НПЗ. Заводы должны заранее согласовывать график работ, чтобы не уходить на обслуживание одновременно. Но на практике часть предприятий может останавливаться не только планово, но и внепланово. По словам эксперта, это в том числе связано с атаками на объекты. Восстановление оборудования может занимать больше времени из-за санкционных ограничений и сложностей с поставками запчастей.
1 час назад
Финансы Mail
Экономист объяснил, почему на АЗС возник дефицит бензина
Нехватка бензина АИ-95 на отдельных российских АЗС связана сразу с несколькими факторами, рассказал доцент Финансового университета при правительстве Валерий Андрианов в беседе с URA.RU
Нехватка бензина АИ-95 на отдельных российских АЗС связана сразу с несколькими факторами: ростом спроса в начале автомобильного сезона, ремонтами на нефтеперерабатывающих заводах и повышенной активностью сбытовых компаний перед летом.
Дополнительное давление на рынок создают ремонты НПЗ. Заводы должны заранее согласовывать график работ, чтобы не уходить на обслуживание одновременно. Но на практике часть предприятий может останавливаться не только планово, но и внепланово. По словам эксперта, это в том числе связано с атаками на объекты. Восстановление оборудования может занимать больше времени из-за санкционных ограничений и сложностей с поставками запчастей.
-
Naaron
https://ok.ru/group/57085812473873/topi ... 4664383761
ВСЯ ПРАВДА О РЕЛИГИИ
вчера 18:31предложил Сергей Оборин
Подписаться
Дожили. Под Питером диаспора "берёт власть". В Дагестане с этим уже доигрались
Под Санкт-Петербургом появятся поселки только для тех, кто исповедует ислам? Известный девелопер Алексей Потапов сообщил, что коттеджный поселок "Ламбери" во Всеволожском районе, который застраивает его компания, получил сертификат соответствия мусульманским стандартам и будет строиться в полном соответствии с правилами шариата.
ВСЯ ПРАВДА О РЕЛИГИИ
вчера 18:31предложил Сергей Оборин
Подписаться
Дожили. Под Питером диаспора "берёт власть". В Дагестане с этим уже доигрались
Под Санкт-Петербургом появятся поселки только для тех, кто исповедует ислам? Известный девелопер Алексей Потапов сообщил, что коттеджный поселок "Ламбери" во Всеволожском районе, который застраивает его компания, получил сертификат соответствия мусульманским стандартам и будет строиться в полном соответствии с правилами шариата.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/143990
Расследование CNN: у берегов Испании затонуло два русских ядерных реактора
Расследование CNN: у берегов Испании затонуло два русских ядерных реактора
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/96wgg2tmx
Российский удар по Кривому Рогу: двое погибли, тяжело ранена 9-месячная девочка
Российский удар по Кривому Рогу: двое погибли, тяжело ранена 9-месячная девочка
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/144005
Новые аппетиты Путина: он может потребовать Киев и Одессу
По данным издания, Путин все больше зациклен на захвате Донбасса, хотя ранее допускал замораживание войны на нынешней линии фронта. Один из собеседников сказал, что пытался убедить российского президента завершить войну на текущих позициях, но тот ответил: «Нет, я не могу пойти на компромисс в этом вопросе
Двое участников неофициальных переговоров о завершении войны говорят, что настоящая цель Путина может заключаться в установлении контроля над Украиной как минимум до Днепра, включая Киев и Одессу. Один из собеседников FT сказал, что российскому президенту докладывают о якобы истощении украинской армии и близком коллапсе фронта
Издание отмечает, что впервые за три года инициатива находится в руках украинской армии.
За месяц Россия потеряла 113 квадратных километров, которые ранее оккупировала.
Новые аппетиты Путина: он может потребовать Киев и Одессу
По данным издания, Путин все больше зациклен на захвате Донбасса, хотя ранее допускал замораживание войны на нынешней линии фронта. Один из собеседников сказал, что пытался убедить российского президента завершить войну на текущих позициях, но тот ответил: «Нет, я не могу пойти на компромисс в этом вопросе
Двое участников неофициальных переговоров о завершении войны говорят, что настоящая цель Путина может заключаться в установлении контроля над Украиной как минимум до Днепра, включая Киев и Одессу. Один из собеседников FT сказал, что российскому президенту докладывают о якобы истощении украинской армии и близком коллапсе фронта
Издание отмечает, что впервые за три года инициатива находится в руках украинской армии.
За месяц Россия потеряла 113 квадратных километров, которые ранее оккупировала.
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/13may2026/rus_202.html
Индекс счастья россиян упал до 15-летнего минимума
Индекс счастья россиян упал до 15-летнего минимума
-
dodlod
https://t.me/CrimeanwindО якобы успешном испытательном пуске тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 «Сармат» сегодня доложили путину.
Первый полк с «Сарматами» якобы должен заступить на боевое дежурство до конца года в Красноярском крае рф.
Для сравнения - скриншот новости от 2022 года, когда всё тот же полк с «Сарматами» должен был заступить на б/д.
Итак:
путин обещал постановку "Сармата" на б/до до конца 2022 г.
А потом - до конца 2023.
А потом - до конца 2025.
А Роскосмос вообще в 2023-м доложил путину, что "Сарматы" уже на боевом дежурстве.
И путин этот доклад принял.
И вот теперь путин снова обещает поставить на боевое дежурство ракету, которая уже 2 или 4 года на этом дежурстве должна быть.
К слову, единственный успешный запуск «Сармата» до сегодняшнего дня состоялся 20 апреля 2022. В сентябре 2024 года ракета «Сармат» взорвалась в ходе испытаний. Это был уже 5-й неудачный запуск ракеты.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич