Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
Если конкретно о Либермане, он пошёл работать грузчиком иди кем чтобы иметь возможность учиться, продолжить учёбу в Израиле. Какой тут фейк?
Пришлось экономить на всём. Для студента такая работа удобна из-за сменности.
Цахи Ханегби, руководитель молодёжного клуба Ликуда, увидев его истоптанные сандалии, предложил поработать охранником в этом клубе...дальше известно...
Пришлось экономить на всём. Для студента такая работа удобна из-за сменности.
Цахи Ханегби, руководитель молодёжного клуба Ликуда, увидев его истоптанные сандалии, предложил поработать охранником в этом клубе...дальше известно...
-
tab
Старик державин нас заметил...(Ц)
Как причудливо тасуеца колода.
Конкретный мудак,потомок ... геулы коен,замечает стоптанные сандалии оле масриях мирусия,и по привычке устраивает его на джоб.
К сожалению,пока еще многие мудаки из той колоды еще живы и точно так же на джобы своих затягивают.Еще ползают эти ничтожества,трахавшие БА.
Знаете,я всегда смеялся над "принцами ликуда".После распада древних еврейских царств аристократии,как таковой,у евреев уже не было.
Были многие старинные и известные роды (хамулы),раввины,но именно типа еврейских феодалов не было.
Бароны ротшильды или те же расейские гинсбурги (ленский расстрел на ленских золотых приисках,между прочим) дворянство покупали.
Чиста из конкретных причин - евреям низя было владеть землей,христианской прислугой и рабочими,предприятиями и т.п.
Для этого даже многие официально крестились (испанские и португальские мараны тоже).
Мы говорили об ОПГ - во многих сферах жизни средневековья и даже на заре капитализма евреям приходилось этим занимаца.
Но я говорил о "принцах".Конкретная "аристократия помойки".
И Либерман воспринял эти правила игры,как урок.Правда,ученик оказался хреновым.
В отличие от щаранского,который как израильский политик был ноль,Либерман воспитывался и учился здесь.
И не был знаком с работами крупского и великого менагера.А болванчика вовку жаботинсокго как крутого теоретика можно и не щитать.
А чего требовать от чела,который не читал про "Кадры решают все" и "Империализм как высшая стадия капитализма"?
Этим во многом и объяснется кадровый подбор депутатов Кнессета НДИ.Конкретный мусор.
Как причудливо тасуеца колода.
Конкретный мудак,потомок ... геулы коен,замечает стоптанные сандалии оле масриях мирусия,и по привычке устраивает его на джоб.
К сожалению,пока еще многие мудаки из той колоды еще живы и точно так же на джобы своих затягивают.Еще ползают эти ничтожества,трахавшие БА.
Знаете,я всегда смеялся над "принцами ликуда".После распада древних еврейских царств аристократии,как таковой,у евреев уже не было.
Были многие старинные и известные роды (хамулы),раввины,но именно типа еврейских феодалов не было.
Бароны ротшильды или те же расейские гинсбурги (ленский расстрел на ленских золотых приисках,между прочим) дворянство покупали.
Чиста из конкретных причин - евреям низя было владеть землей,христианской прислугой и рабочими,предприятиями и т.п.
Для этого даже многие официально крестились (испанские и португальские мараны тоже).
Мы говорили об ОПГ - во многих сферах жизни средневековья и даже на заре капитализма евреям приходилось этим занимаца.
Но я говорил о "принцах".Конкретная "аристократия помойки".
И Либерман воспринял эти правила игры,как урок.Правда,ученик оказался хреновым.
В отличие от щаранского,который как израильский политик был ноль,Либерман воспитывался и учился здесь.
И не был знаком с работами крупского и великого менагера.А болванчика вовку жаботинсокго как крутого теоретика можно и не щитать.
А чего требовать от чела,который не читал про "Кадры решают все" и "Империализм как высшая стадия капитализма"?
Этим во многом и объяснется кадровый подбор депутатов Кнессета НДИ.Конкретный мусор.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
rianna
И пьяными по стрипклубам не ходят,откуда их выносит охрана в бессознательном от количества выпитого и скуренного виде.
Я вот согласна с Наароном-после позорища со Стасиком и воровства Фани Ивет не хочет больше русскоязов на вторых и третьих местах.
Боится Ивет,что как дорвутся до власти и больших денег,то опять "не выдержит душа поэта".
Я вот согласна с Наароном-после позорища со Стасиком и воровства Фани Ивет не хочет больше русскоязов на вторых и третьих местах.
Боится Ивет,что как дорвутся до власти и больших денег,то опять "не выдержит душа поэта".
-
rianna
А жена Мисежникова молодец-простила мужу и загулы по стрипклубам,и любовную связь с Юлькой Рот,но поставила мужу условие-навсегда уйти из политики. И хорошо,что он ее послушал. Если чел не может держать себя в руках,на полишуке ему делать нечего.
-
tab
Воровать можно и влиянием, а не напрямую.
Самый простой и верный способ это джобы.На этом крошка цахес в свое время и погорел.
Позасовывать приближенных в министерства и ведомства,дать им квиют,оклады и все плюшки,и не надо тырить напрямую.
Здесь не гои из древнего китая или современной германии,где какие-то экзамены на чин надо сдавать.
Здесь метод дудика амсалема работает,ху мишелану,ху микохайтейну.
Вот тока потом не надо жалица на тех пакидов и их начальство.
Другой кашерный метод это за что щас друга главного гистадрутчика за попу взяли.
За михразы.
Перекачка бабла из казны в карманы мудаглов.
Ведомств с офигенными бюджетами у нас нескока : МВД,МО,Минпрос,Минтранс,Минфин.
Остальные поменее,но есть что честно стырить.
Ну,понятно,что Минстрой ,особенно сраный КаКаЛь,это вапче золотое дно.
Это уже третий метод.
Конкретно лохов доить.
Так что нету тута методов супротив кости сапрыкина.
Или сам тырь,если вхож в систему,или закрывай глаза за откаты.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Я вообще-то пошутил...rianna писал(а): ↑Пт май 15, 2026 9:07 amИ пьяными по стрипклубам не ходят,откуда их выносит охрана в бессознательном от количества выпитого и скуренного виде.
Эти воровали открыто, почти напрямую. А другие составляют схемы, причём они кому-то сильно нужны, без них никак. Как Арье Дери, или четырежды судимый ликудник.
С другой стороны, Фил подтвердит, имел место подкоп под Либермана. 10 лет Фаине, за что? не сработало...
-
вовочка
-
Naaron
Последнее предупреждение...
https://www.vesty.co.il/main/article/h1uqobxjml
Либерман в Беэри: опасаюсь, что Нетаниягу начнет войну исключительно ради выборов в кнессет
Либерман предупредил, что угроза дронов уже распространяется на всю страну и призвал разгромить врагов до того, как ситуация усугубится
Вести-Ynet|Вчера | 16:25
"Я очень опасаюсь...
"Я заранее предупреждаю...
"Я очень надеюсь...
""Мы все должны понимать...
https://www.vesty.co.il/main/article/h1uqobxjml
Либерман в Беэри: опасаюсь, что Нетаниягу начнет войну исключительно ради выборов в кнессет
Либерман предупредил, что угроза дронов уже распространяется на всю страну и призвал разгромить врагов до того, как ситуация усугубится
Вести-Ynet|Вчера | 16:25
"Я очень опасаюсь...
"Я заранее предупреждаю...
"Я очень надеюсь...
""Мы все должны понимать...
-
Naaron
Ну и так все всё понимают...зачем предупреждать?
И к кому он обращается?
Не напрямую...
И к кому он обращается?
Не напрямую...