Навстречу очередным выборам?
-
Naaron
Re: Навстречу очередным выборам?
Фил, у Вас своих мыслей нет?
А у этого автора, Ставчанского, минимум конкретной информации, и миллион каких-то рассуждений.
А если в двух словах...Биби нужны досы, провести кучу законопроектов, и вообще. Так что ни к чему удивляться.
Четыре года вы воевали с досами и Биби...И что?
А у этого автора, Ставчанского, минимум конкретной информации, и миллион каких-то рассуждений.
А если в двух словах...Биби нужны досы, провести кучу законопроектов, и вообще. Так что ни к чему удивляться.
Четыре года вы воевали с досами и Биби...И что?
-
Фил
Дай бог вам иметь столько мыслей, сколько у меня брук в гардеробчике. Ставчанский красиво излагает мысли, созвучные моим, поэтому я помещаю здесь его статьи. Когда мы с вами научимся так излагать свои идеи, то и к нам потянутся! А насчет 4-х лет борьбы (и не с досами, а с дельцами от религии), так очень скоро посмотрим по результатам выборов. И хотелось бы быть с вами на одной стороне...
-
Naaron
Похоже, я буду на никакой.
Несколько раз голосовал за Беннета, и вся семья тоже. Разочаровал тогда...Мог бы и сейчас за него, но тогда придётся и за Лапида.
Подожду, авось Шакед подкатит...
-
Naaron
Так идей-то никаких...
У меня таки идей много, по экономике, социальной сфере, Вы столько за жизнь не износили...некуда с ними суваться...
-
Naaron
https://nashe.orbita.co.il/blogs/politika/131873
Согласно опросу общественного мнения, проведенному по заказу портала Walla, если бы выборы в Кнессет прошли сегодня, результаты голосования выглядели следующим образом:
«Бе-Яхад» - 26 мандатов,
«Ликуд» - 25 мандатов,
Яшар (партия Гади Айзенкота) – 16,
НДИ — 9,
-------------------------
Вроде как у Либермана и Айзенкота вместе 25 мандатов. Но на деле может оказаться меньше, да и первое место не поделят.
Согласно опросу общественного мнения, проведенному по заказу портала Walla, если бы выборы в Кнессет прошли сегодня, результаты голосования выглядели следующим образом:
«Бе-Яхад» - 26 мандатов,
«Ликуд» - 25 мандатов,
Яшар (партия Гади Айзенкота) – 16,
НДИ — 9,
-------------------------
Вроде как у Либермана и Айзенкота вместе 25 мандатов. Но на деле может оказаться меньше, да и первое место не поделят.
-
Naaron
по заказу портала Walla,
БАЛАД — 5,
РААМ — 5.
«Кахоль-лаван» (партия Ганца), Милуимники (партия Йоаза Хенделя), партия Йоси Коэна, «Ционут а-датит» Смотрича не преодолевают электоральный барьер.
Действующая коалиция набирает 49 мандатов, оппозиция – 61, еще 10 - у арабских партий.
--------------------
Балад?
И что за партия Йоси Коэна?
БАЛАД — 5,
РААМ — 5.
«Кахоль-лаван» (партия Ганца), Милуимники (партия Йоаза Хенделя), партия Йоси Коэна, «Ционут а-датит» Смотрича не преодолевают электоральный барьер.
Действующая коалиция набирает 49 мандатов, оппозиция – 61, еще 10 - у арабских партий.
--------------------
Балад?
И что за партия Йоси Коэна?
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Она была в команде Беннета. Так что голосовал за обоих.
За Беннета с Лапидом пришлось в 2021, не подозревая что будет.
-
dodlod
Я знаю где она была. Но нигде не читал о её желании отказаться от своей, не самой плохой должности, и вернуться в балаган, под названием Кнессет или в серпентарий под названием правительство.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
AI Overview Айелет Шакед в 2026 году продолжает руководить советом директоров израильского инвестиционно-строительного холдинга «Кардан Нэдалан» (Kardan Real Estate).
Параллельно с успешной карьерой в бизнесе, бывший министр внутренних дел и юстиции регулярно выступает в СМИ как политический обозреватель и рассматривается экспертами как возможная участница новых правых политических блоков.
Ключевые события и статус:Бизнес-карьера: Шакед работает на 60% ставки в Кардан Нэдалан, совмещая это с активным участием в экономических форумах, например, в мартовских мероприятиях, посвященных Дню защиты женщин.Политические перспективы: Она не занимает государственных постов, но ее имя активно обсуждается политологами и прессой среди потенциальных участников новых центристско-правых инициатив, которые могут быть сформированы перед выборами.