Мы никогда не делаем на балконе ничего,но соседи часто готовят на балконах.Мне лично это никак не мешает.Запахи приятные доносятся,а дым я хорошо переношу.rianna писал(а): ↑Сб май 16, 2026 2:01 pmвчера наконец уломала мужа на шашлыки,курица и бараньи стейки. делали как всегда на балконе. и соседи снизу тоже затеяли делать шашлыки на балконе. так что не завидую тем соседям,которые не сняли белье. понимаю,что приготовление шашлыков на балконах может мешать соседям. но наш подъезд все свои люди-у каждого на балконе стоит мангал,а у одного вообще гриль барбекю. так что в этом отношении нам с соседями повезло.![]()
О еде
- Фенька
Re: О еде
-
rianna
а у нас все делают! мы еще вариант лайт,работаем по-мелкому
уже давно не собираем дома по 20 человек,прошли те времена.
да и делаем шашлыки редко,2-3 раза в год.
а наши соседи тунизаим минимум раз в месяц шашлыкуют,у них там не просто обычный мангал-железная коробка с решеткой на ножках,а целый гриль барбекю.
-
rianna
Вы замечательная соседка. Я тоже всегда стараюсь входить в положение,если не прямо уж слишком наглеют. Но в этом доме такого не происходит. Да,иногда молодежь устраивает вечеринку в честь днюхи или выпускного,но это не часто бывает и можно потерпеть. Мы тоже были молодыми,и тоже хотелось беситься до утра. А что касается готовки-летом многие готовят у открытого окна и запахи доносятся не хуже шашлычных. Одна соседка снизу очень любит во все блюда класть много чеснока,когда готовит-чесночный запах доносится до нас. Но мне тоже не мешает.
- Фенька
Громкую музыку не выношу,даже днем.Она мне мешает.Слава богу в нашем доме не включают,а вот в доме напротив в пентхаусе иногда устраивают вечеринки.Мы несколько раз вызывали миштару.Когда оштрафовали их,стало тише.rianna писал(а): ↑Сб май 16, 2026 6:53 pmВы замечательная соседка. Я тоже всегда стараюсь входить в положение,если не прямо уж слишком наглеют. Но в этом доме такого не происходит. Да,иногда молодежь устраивает вечеринку в честь днюхи или выпускного,но это не часто бывает и можно потерпеть. Мы тоже были молодыми,и тоже хотелось беситься до утра. А что касается готовки-летом многие готовят у открытого окна и запахи доносятся не хуже шашлычных. Одна соседка снизу очень любит во все блюда класть много чеснока,когда готовит-чесночный запах доносится до нас. Но мне тоже не мешает.
-
Naaron
У нас бывает что-то похожее....
Выбор еды – это решение, которое мы принимаем по нескольку раз в день. И почти всегда под чьим-то давлением. Семья настаивает на «правильном» обеде, традиции диктуют «так принято», соцсети кричат о суперфудах, а внутренний голос ЗОЖа запрещает всё, что приносит радость.
Выбор еды – это решение, которое мы принимаем по нескольку раз в день. И почти всегда под чьим-то давлением. Семья настаивает на «правильном» обеде, традиции диктуют «так принято», соцсети кричат о суперфудах, а внутренний голос ЗОЖа запрещает всё, что приносит радость.
-
rianna