Итамар Бен гвир
-
SlavaG
Re: Итамар Бен гвир
Блин...ну зачем притягивпть локальный конфликт с 10ю дебилами и представление устроеное министром внутрених дел..
-
ИМХО
Ну, сравнить то можно. И интересные результаты этого сравнения. И у нас, и у себя эти уроды всегда начинали первыми. Органы правопорядка и у нас и там РЕАГИРОВАЛИ. А дальше все сравнения никак не в пользу сердобольных европейцев. После шоу Бен Гвира , на котором, кстати, ничего и особенного то не было , раздались гневные филлипики из всяких брюселей и парижев , всякие запреты и протесты посыпались как из мешка. И тут же мы видим реакцию эрупейцев , когда это гавно коснулось их. Во первых жестокость реакции . Да если бы наша полиция продемонстрировала десятую часть такого отношения, нас бы разорвали в клочья. Но , молчок, ни гугу . Это ж коснулось их самих, а это, типа, меняет дело. И во вторых , никаких осуждений действий силовиков против этих прекрасных людей.
Двойные стандартики, однако. А посему своими нотациями нам они могут подтереться в вокзальном сортире .
-
dodlod
Нет сравнения. Есть информация.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ИМХО
Очень невежливо. А наши послали испанцев вполне себе аргументировано .
https://www.newsru.co.il/finance/21may2026/semi305.html
-
Naaron
У них таки демонстрации против действий полиции...
AI Overview Масштабные демонстрации в Испании прошли в ответ на жесткие действия баскской полиции (Ertzaintza) в аэропорту Бильбао 23–24 мая.Стычки и последующие протестные марши вспыхнули после того, как силовики применили дубинки и задержали не менее четырех участников пропалестинской флотилии «Сумуд» (Global Sumud) при их возвращении в страну.Эти инциденты вызвали бурную реакцию в обществе:Протесты в Бильбао и других городах: Десятки людей вышли на марши, критикуя силовиков за «несоразмерное» применение силы.Политический кризис: Действия силовиков осудили представители левых партий, входивших в правительственную коалицию (включая Podemos и EH Bildu). Политики потребовали объяснений от министра безопасности и призвали освободить арестованных.Реакция правозащитников: Правозащитные организации, включая Amnesty International, регулярно следят за подобными инцидентами в Испании, фиксируя жалобы на превышение полномочий сотрудниками правоохранительных органов.