Я в общем.mad bird писал(а): ↑Ср май 27, 2026 12:33 pmБлин, какой ужас! На войне стреляют!
Чем поможет адвокат, если в законе чётко будет прописано: "забрался в частную зону (без оружия, пьяный, беременный, больной, 10-тилетний гомосексуалист) - можешь быть застрелен или разорван собаками/кошками/крокодилами просто по факту нахождения на территории без разрешения. Безнаказанно.
Итамар Бен гвир
-
Naaron
Re: Итамар Бен гвир
-
Naaron
- mad bird
И я.
Существует ещё один принцип, который мог бы искоренить организованную квалифицированную преступность на корню. Это правило "нет третьей ходки".
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/b1jsx3vxmx
Офицер полиции Израиля подозревается в шпионаже: что известно
Офицер полиции Израиля подозревается в шпионаже: что известно
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
Этот офицер сразу пришел сдаваться, как только понял, с кем имеет дело. Денег не получал, отпущен под домашний арест. А при чем здесь Бен Гвир? Чмошник и фанфарон!
-
Фил
Итамар Бен-Гвир сурово предупредил, что Израиль "не позволит Трампу заключить плохую сделку с Ираном".
И вот тут сразу хочется уточнить детали операции. Это как будет выглядеть? Бен-Гвир ворвется в Овальный кабинет с мегафоном? Перекроет Трампу доступ к ручке? Прикует себя наручниками к ядерной кнопке? Или отправит в Вашингтон конную полицию с криком: "Стоять! Именем коалиционной дисциплины!"
Самое трогательное в этой истории даже не сам пафос. А масштаб самоуверенности. Человек, который не всегда может навести порядок у себя под носом, уже грозит пальцем президенту США - как строгий завуч двоечнику.
Трамп, наверное, сейчас нервно ходит по комнате и шепчет помощникам: "Срочно соедините меня с Бен-Гвиром. Без его разрешения я ничего подписывать не буду...Но, на всякий случай, удвойте охрану и перекройте вход в Овальный кабинет. Мало ли что"
Автор: Ян Ставчанский
И вот тут сразу хочется уточнить детали операции. Это как будет выглядеть? Бен-Гвир ворвется в Овальный кабинет с мегафоном? Перекроет Трампу доступ к ручке? Прикует себя наручниками к ядерной кнопке? Или отправит в Вашингтон конную полицию с криком: "Стоять! Именем коалиционной дисциплины!"
Самое трогательное в этой истории даже не сам пафос. А масштаб самоуверенности. Человек, который не всегда может навести порядок у себя под носом, уже грозит пальцем президенту США - как строгий завуч двоечнику.
Трамп, наверное, сейчас нервно ходит по комнате и шепчет помощникам: "Срочно соедините меня с Бен-Гвиром. Без его разрешения я ничего подписывать не буду...Но, на всякий случай, удвойте охрану и перекройте вход в Овальный кабинет. Мало ли что"
Автор: Ян Ставчанский
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Бен-Гвир обращается не к Трампу, а к своим избирателям. И они его слышат, вот Риана подтвердит...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы очень сильно ошибаетесь, пытаясь определять суть человека, по его политическим предпочтениям. Среди избирателей Бен-Гвира, вероятно, есть и откровенные фашисты, но большинство просто уставшие от вранья политиков центра.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!