Штетл не умрет, хамула тоже.
Это тока в женских романах принцессы и розовые пони какают фиалками.
Тут легально и законно тырят целые слои и группы населения.
Штетл не умрет, хамула тоже.
Суд был не за это. Главное не в этом. Электорат за него и за эти школы тоже.
Политическая партия — это организованная и устойчивая группа единомышленников, объединенная общей идеологией, целью которой является завоевание государственной власти или непосредственное участие в ее осуществлении и формировании.
Про суд я дал ссылку.
tab писал(а): ↑Сб май 30, 2026 8:07 pmПолитическая партия — это организованная и устойчивая группа единомышленников, объединенная общей идеологией, целью которой является завоевание государственной власти или непосредственное участие в ее осуществлении и формировании.
Главные признаки
Наличие программы — изложение целей и задач партии.Наличие устава — свода внутренних правил и структуры.Разветвленная организационная структура (руководящие органы, региональные и местные отделения).Наличие фиксированного членства (членские взлеты, партбилеты) или устойчивого электората.
Основные функции
Политическая: борьба за власть и влияние на государственные решения.
Представительская: выражение и защита интересов определенных социальных групп.
Электоральная: организация и участие в избирательных кампаний и референдумах.
Идеологическая: распространение партийной доктрины, формирование общественного мнения.
Русскоязычная группа не подходит ни под одно из заданных критериев. Что в этой группе общего кроме языка общения?Социальная группа — это устойчивая совокупность людей, объединенных общими интересами, целями, ценностями, профессией или социальным статусом, которые осознают свою принадлежность к этому объединению и взаимодействуют друг с другом
Это то как раз просто объяснить. Потому что этот электорат знает, что Дери , пусть трижды вор, но свой электорат никогда на забудет плюшками одарить. Либерман плюшки только для переживших Холокост давал. Я тут на форуме не слышал никого, кроме Фила, кому лично помогла деятельность Либермана.
Зависть и унижение к соплеменникам.
Так и подчеркнул,что за него голосуют даже те кому даже крошек от плюшек не перепадает...ИМХО писал(а): ↑Сб май 30, 2026 8:56 pmЭто то как раз просто объяснить. Потому что этот электорат знает, что Дери , пусть трижды вор, но свой электорат никогда на забудет плюшками одарить. Либерман плюшки только для переживших Холокост давал. Я тут на форуме не слышал никого, кроме Фила, кому лично помогла деятельность Либермана.
Мы всё-таки, и не я начал, о том почему электорат поддерживает вора и сидевшего в тюрьме.