мне не перепадает,я на свои заработанные живу,а не на партийные дотации.
прокурорская мантия - мафия
-
5x1
Re: прокурорская мантия - мафия
-
Leon4791
А ктоб спорил, голубая мечта Бибки, поэрдуанить слегонца.
Шоб ни суд ему не указ и никто более.
Пойми, чудак человек, какой бы в Изре суд не был, он реально независим, единственный независимый от мемшалы орган.
По другому низзя, нигде в мире мемшала не назаначает суд, иначе диктатура.
Поэтому никак низя по суду верховному бить, нет акромя него у простого человечка защиты супротив произволу.
-
Leon4791
Ага ща, насмешил, гистадрутовский пенс на свой заработанные
Те даже беркли с филом в свое время, такие же гистадрутные как ты, сказали чтоб сидел тихо.
Заработник, блин.
-
Сержант
А что делать,если де-факто суд пытается формировать мемшалу? Только не трать сейчас время на доказывание мне,что этого не происходило и не происходит...Leon4791 писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 1:19 pmА ктоб спорил, голубая мечта Бибки, поэрдуанить слегонца.
Пойми, чудак человек, какой бы в Изре суд не был, он реально независим, единственный независимый от мемшалы орган.
Поэтому никак низя по суду верховному бить, нет акромя него у простого человечка защиты супротив произволу.
-
Leon4791
В том и соль, в поиске компромиса.Сержант писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 1:25 pmА что делать,если де-факто суд пытается формировать мемшалу? Только не трать сейчас время на доказывание мне,что этого не происходило и не происходит...Leon4791 писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 1:19 pm
А ктоб спорил, голубая мечта Бибки, поэрдуанить слегонца.
В данной ситуевине мемшала обязана действовать с оглядкой на конституцию и конституционный суд (БАГАЦ), откровенной херни пороть не может.
Если отменют конституционную функцию БАГАЦа то получится диктатура мемшалы, а это плохо.
У нас не Штаты, с ихним независимым конгрессом.
-
Tom
- persona non grata
Откуда же злорадство такое, если на свои заработанные да столько желчи?
Они ж там все наверху дерутся за власть и деньги, вам-то чего до этого? Людям, которые не задействованы в этой сваре, фиолетово, кого посадят - БибИ или судью, ибо все они одним миром мазаны. Ну, а коль так радуетесь, когда судью Нетаниягу атакуют журналисты Исраэль Айом - изданием Нетаниягу, то значит, по крайней мере, членом партии Ликуд являетесь. А если являетесь, то ангажированы Ликудом, значит в деле.
Вот вы все спрашиваете, мол, сколько платят антибибистам за комментарии на форуме? Пальцами тыкаете в юзеров, подозреваете в чем-то, а сами?
Ярый бабуин, радующийся тому, когда у антибибистов что-то не получается, или против кого-то вдруг возникают подозрения, сфабрикованные вашими вождями - бабуинами. Вот, как сейчас в сообщении, которое вы запостили. Поэтому вот это ваше - "мне не перепадает,я на свои заработанные живу,а не на партийные дотации" - крайне сомнительно. Просто невероятно!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
Leon4791 писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 1:30 pmВ том и соль, в поиске компромиса.
В данной ситуевине мемшала обязана действовать с оглядкой на конституцию и конституционный суд (БАГАЦ), откровенной херни пороть не может.
Если отменют конституционную функцию БАГАЦа то получится диктатура мемшалы, а это плохо.
У нас не Штаты, с ихним независимым конгрессом.
Диктатура БАГАЦа звучит лучше? Мемшалу-то плохо-хорошо хоть как-то народ выбирал... А эти сами себя...
-
5x1
Мне революций не надо и махеров- недоучек левонарезанных у власти тоже.Tom писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 1:31 pmОткуда же злорадство такое, если на свои заработанные да столько желчи?
![]()
Они ж там все наверху дерутся за власть и деньги, вам-то чего до этого? Людям, которые не задействованы в этой сваре, фиолетово, кого посадят - БибИ или судью, ибо все они одним миром мазаны. Ну, а коль так радуетесь, когда судью Нетаниягу атакуют журналисты Исраэль Айом - изданием Нетаниягу, то значит, по крайней мере, членом партии Ликуд являетесь. А если являетесь, то ангажированы Ликудом, значит в деле.
![]()
Вот вы все спрашиваете, мол, сколько платят антибибистам за комментарии на форуме? Пальцами тыкаете в юзеров, подозреваете в чем-то, а сами?
![]()
Ярый бабуин, радующийся тому, когда у антибибистов что-то не получается, или против кого-то вдруг возникают подозрения, сфабрикованные вашими вождями - бабуинами. Вот, как сейчас в сообщении, которое вы запостили. Поэтому вот это ваше - "мне не перепадает,я на свои заработанные живу,а не на партийные дотации" - крайне сомнительно. Просто невероятно!
![]()
И на Биби свет клином не сошёлся,будет кто- то более правый и не дурак,буду за него.
-
Mr.X
Багац руководит армией:Женщины должны быть во всех боевых частях,от субмарин до элитных подразделений. Есть у нас такой закон? Или все по понятиям? И в составе спецподразделений-явное ущемление прав инвалидов
https://www.ynet.co.il/article/S1IF00uMfw
https://www.ynet.co.il/article/S1IF00uMfw
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
Багац узурпировал и гражданскую и военную власть в государстве.
Нет парламента,нет правительства,нет генерального штаба,есть судейские крючкотворы облизывающие ягодицы европейским неомарксистам.
Нет парламента,нет правительства,нет генерального штаба,есть судейские крючкотворы облизывающие ягодицы европейским неомарксистам.