На эту хрень он не соберёт большинства даже в Ликуде.
Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Naaron
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
А много и не надо. Главное--не дать оппозиции набрать большинство.
И на фоне предложений Голана и Айзенкота ( Вы свой форум читаете?) досам вполне разумный шаг...
-
Dok
В СССР гешефтами считались позорные действия/поступки, потому говорили о подобном с презрением.
А в Израиле гешефты - нормальное явление, в том числе и в работе главного органа страны - парламента/кнессета. И никто это не осуждает, никто не осуждает, никто не стесняется подобных явлений.
Поэтому я и называю Израиль - еврейским местечком.
А в Израиле гешефты - нормальное явление, в том числе и в работе главного органа страны - парламента/кнессета. И никто это не осуждает, никто не осуждает, никто не стесняется подобных явлений.
Поэтому я и называю Израиль - еврейским местечком.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/144814
БАГАЦ: министр юстиции Ярив Левин сознательно вредит обществу
БАГАЦ: министр юстиции Ярив Левин сознательно вредит обществу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Война войной, а караван идёт... законопроект о финансировании продлёнки для ешиботников тр "хок маонот" прошёл комиссию, и передаётся в Кнессет для голосования в 1-м чтении.
Посмотрим, докуда это дойдёт до выборов.
Посмотрим, докуда это дойдёт до выборов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/144880
Два депутата утвердили проправительственный вариант закона о создании следственной комиссии
Два депутата утвердили проправительственный вариант закона о создании следственной комиссии
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/144917
Полиция завершила расследование по делу министра Май Голан: материалы переданы в прокуратуру
Полиция завершила расследование по делу министра Май Голан: материалы переданы в прокуратуру
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/144911
Симха Ротман: «Правительство провело замечательный срок»
ВОТ ИМЕННО "СРОК" И ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ КАК САМОЕ ГРЁБАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДО СЕГОДНЯ
Симха Ротман: «Правительство провело замечательный срок»
ВОТ ИМЕННО "СРОК" И ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ КАК САМОЕ ГРЁБАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДО СЕГОДНЯ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Законопроект Основного Закона об Изучении Торы принят в Кнессетом в предварительном чтении.
Коалиция собрала большинство после того, как из законопроекта удалили пункт о приравнивании изучающих Тору к военнослужащим в Цахаль.
Осталось
"לימוד התורה הוא ערך יסוד במורשת העם היהודי וזכות יסוד במדינת ישראל. מדינת ישראל כמדינה יהודית רואה חשיבות עליונה בעידוד לימוד התורה ולומדי התורה, ורואה במי שקיבלו על עצמם להתמסר לתלמוד תורה לתקופה ארוכה כמי שתורמים תרומה משמעותית למדינת ישראל ולעם היהודי".
«Изучение Торы является основополагающей ценностью в наследии еврейского народа и основополагающим правом в Государстве Израиль. Государство Израиль, как еврейское государство, считает чрезвычайно важным поощрять изучение Торы и подготовку ученых-теоретиков, и видит в тех, кто посвятил себя изучению Торы на протяжении длительного времени, значительный вклад в Государство Израиль и еврейский народ».
Звучит пустой патетикой, но в качестве Основного Закона вполне помеж послужить противовесом либеральным Основным Законам.
Коалиция собрала большинство после того, как из законопроекта удалили пункт о приравнивании изучающих Тору к военнослужащим в Цахаль.
Осталось
"לימוד התורה הוא ערך יסוד במורשת העם היהודי וזכות יסוד במדינת ישראל. מדינת ישראל כמדינה יהודית רואה חשיבות עליונה בעידוד לימוד התורה ולומדי התורה, ורואה במי שקיבלו על עצמם להתמסר לתלמוד תורה לתקופה ארוכה כמי שתורמים תרומה משמעותית למדינת ישראל ולעם היהודי".
«Изучение Торы является основополагающей ценностью в наследии еврейского народа и основополагающим правом в Государстве Израиль. Государство Израиль, как еврейское государство, считает чрезвычайно важным поощрять изучение Торы и подготовку ученых-теоретиков, и видит в тех, кто посвятил себя изучению Торы на протяжении длительного времени, значительный вклад в Государство Израиль и еврейский народ».
Звучит пустой патетикой, но в качестве Основного Закона вполне помеж послужить противовесом либеральным Основным Законам.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!