Нет человека с палкой.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
rianna
Благодарил (а): 3728 раз

Re: Нет человека с палкой.

Сообщение rianna » Вт июн 09, 2026 6:12 pm

Naaron писал(а):
Вт июн 09, 2026 5:58 pm
Есть частные
частный курс физиотерапии по цене новой машины или круиза вокруг света? :lol:
если бы частные врачи у нас были доступны по цене и времени многие люди не ждали по несколько месяцев в очередях.
а так консультация(только разовая консультация) у частного специалиста по кисти руки некоего доктора Корена стоит 1200 шек!
это бедная Б-7.
а сколько в центре?
самый прикол,что даже за 1200 шек ты не попадешь сегодня,завтра или даже послезавтра к этому айболиту.
тоже надо ждать как минимум 3-4 недели. :-D
поэтому-ну его нах,не срочно и не лезешь от боли на стенку-попьешь таблеточки,примочки,повязочки и дальше пошла.

Naaron
Благодарил (а): 12682 раза

Re: Нет человека с палкой.

Сообщение Naaron » Вт июн 09, 2026 8:56 pm

rianna писал(а):
Вт июн 09, 2026 6:12 pm

поэтому-ну его нах,не срочно и не лезешь от боли на стенку-попьешь таблеточки,примочки,повязочки и дальше пошла.
Кстати, я уже говорил...
У меня болел большой палец на правой руке, сгибался с кликом...
Очередь к ортопеду долго ждал. Направил на рентген, на следующий день уже сделал. Но было ещё направление на ультрасаунд, а этого долго ждал. А пока мой русский подопечный посоветовал вмазывать Траумил немецкий. Для мышц. Купил тюбик за 90 шекелей.
Перед ультрасаундом. Потом ждал опять очередь к ортопеду. Он посмотрел мой УС, сказал что надо операцию делать, на что я ему ответил что от немецкой мази боль почти прошла. Так что обошлось без операции.

Ответить