Не слышали выражение-"поедать глазами"?
О еде
-
Naaron
Re: О еде
rianna писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 11:06 amда,там очень хороший кейтринг,большой выбор блюд,гораздо больше,чем в каньонах Негев и Гранд.
есть и салаты,и мясо,и курица,и грибы,и разные гарниры,и выпечка тоже,включая торты.
в этот шиши опять туда поедем.
там же внизу большой бассейн и две сауны,сухая и влажная.
так что мы сначала идем поплавать и попариться,а потом закупиться в кейтринге на шиши шабат.
очень удобно и приятно.
кстати,был один случай там,в бейт ахаяле.
Попутно разговор и пошёл...на мою любимую тему...
-
rianna
надо их готовить на пару или обжаривать,но если жарите,то с каждой стороны по паре минут,не пережаривайте,гиезы должны быть нежными.
некоторые делают во фритюрнице,но я не люблю это масло масляное. не мое.
в любом случае,успеха вам в готовке!
некоторые делают во фритюрнице,но я не люблю это масло масляное. не мое.
в любом случае,успеха вам в готовке!
-
rianna
Хочу пару слов сказать про глютен. Что за мода пошла на безглютеновые продукты? Непереносимость глютена-целиакия- есть у 1% населения . Остальные 99% спокойно могут есть продукты с глютеном и не париться.
Может если заменить "страшное" слово "глютен" на "клейковина",то все встанет на свои места и люди перестанут боятся загадочного глютена? Многие ведь даже не знают,что это,но говорят-глютен вредно,я читала в интернете.
На самом деле глютен это группа белков,которые придают тесту эластичность,вязкость и помогают ему подниматься при брожении и сохранять свою форму,как написано в википедии.
Вот и все о страшном глютене.
Может если заменить "страшное" слово "глютен" на "клейковина",то все встанет на свои места и люди перестанут боятся загадочного глютена? Многие ведь даже не знают,что это,но говорят-глютен вредно,я читала в интернете.
На самом деле глютен это группа белков,которые придают тесту эластичность,вязкость и помогают ему подниматься при брожении и сохранять свою форму,как написано в википедии.
Вот и все о страшном глютене.
-
Naaron
Сын разговаривал с врачом и тзунаит...
Какие-то проблемы с засыпанием. Иногда часа два, а то и три.
Написали ему примерно что кушать, как себя вести, что делать и не делать...
Я не очень люблю всё это, но мы начали пробовать.
Не только с едой.
Кстати, эти макарошки таки вкусные...
-
rianna
ну раз доктор прописал-это как говорится,совсем другая разница.
а так многие боятся глютена или насыщенных жиров,а спросишь этих людей,что это такое-они даже не могут объяснить.
а так многие боятся глютена или насыщенных жиров,а спросишь этих людей,что это такое-они даже не могут объяснить.