Фил писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 11:35 am
Таб и Док два выходца из Украины, обиженные украинцами. А вот почему- интересно?
Здесь дело не в Табе, или Доке персонально.
Просто на Украине живут замечательные, трудовые люди. Им замочить человека не составляет никакого труда. И евреи, ляхи, венгры, москали всякие это прекрасно помнят.
А тетя Бетя..., ну я рассказывал про нее - это коренная киевлянка, с большой любовью говорила про украинцев - антисемитские поганые рожи: завистливые, мерзкие, подлые, лживые и ненадежные...
Она единственная из большой еврейской семьи, жившей на Украине, осталась в живых. И то, только потому, что во время войны умудрилась удрать в Ташкент.
Т.е. из большой еврейской семьи осталась только тетя Бетя и старший брат, который вернулся с войны инвалидом второй группы. Он был несколько раз ранен, претерпел трепанацию черепа после последнего ранения, но остался жить.
Дед мой погиб под Ленинградом в 1942 году. И уже в мирное время перезахоронен в Кировограде со всеми своими сотоварищами-бойцами, которые были похоронены в том смертельном с немцами бою все вместе в братской могиле. На могиле установлена стелла со звездой и именами погибших солдат.
Все это я нашел уже в Израиле, когда Министерство обороны России открыло свои архивы и позволило людям отыскать могилы своих родственников.
На ваш вопрос, Фил, об обидах евреев к украинцам, я отвечать не стану, ибо любому нормальному человеку, знакомому с историей еврейского народа, это понятно. Особенно, после Холокоста, где была поставлена жирная точка в отношениях между жидами и хохлами.
А тот, кто этого до сих пор не понял - не еврей и вовсе. Полагаю, что эта категория людей настолько ассимилировалась с украинским населением, то давно рамсы попутала. А это прежде всего означает, что страдает отсутствием исторической памяти, а с ней и отсутствием инстинкта самосохранения.
А нормальные, правильные евреи, вот, как мы с Табом - помнят все: и плохое, и хорошее, поэтому умеют делить гоев на друзей и врагов.
Украинцы - откровенные враги евреев мира! Это написано у них на лбах - У КАЖДОГО! А тот из евреев, кто этого не видит - слепец.
Собственно, это все, что у меня есть сказать за украинцев.
Зай гезунд, идн.