У нас не совсем спокойно, и уровень жизни не такой...
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
-
Naaron
-
LeoNYC
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
У себя в кварталах они держат частную полицию. А так, случаи не превышают по частоте банального хулиганства. Лондон, в принципе, не слишком спокойный город.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
LeoNYC
это правда, но не думаю что средний Мойша в кипр и его дети чувствуют себя очень комфортно в современном Лондоне, да и других крупных городах UK.
Даже если нет физической угрозы, уровень ненависти к Израилю и евреям в целом зашкаливает.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Стармер уволился в прямом эфире. Наверное, платили мало.
Новым премьером будет, как пишут, Энди Бернем бывший мэр Манчестера. К нам, он как Стармер примерно, всем подмахнуть пытается...
Новым премьером будет, как пишут, Энди Бернем бывший мэр Манчестера. К нам, он как Стармер примерно, всем подмахнуть пытается...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Англия
Искал тему про Англию - не нашел.
Все есть, даже Армения и Азербайджан, или Йемен, а про Англию - ни гу-гу.
Поэтому решил открыть тему в ознаменование отставки Стармера, рожа которого мне очень не нравилась.
Теперь речь пойдет о другом кандидате на пост премьер-министра, католике Энди Бёрнеме, который имеет шансы стать новым премьером Англии.
Он - лейборист, т.е. демократ.
Что о нем написано в Вики?
Вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%80%D1%8E
Судите сами.
Хорошо это будет для Израиля, или нет - не знаю.
Посмотрим.

Все есть, даже Армения и Азербайджан, или Йемен, а про Англию - ни гу-гу.
Поэтому решил открыть тему в ознаменование отставки Стармера, рожа которого мне очень не нравилась.
Теперь речь пойдет о другом кандидате на пост премьер-министра, католике Энди Бёрнеме, который имеет шансы стать новым премьером Англии.
Он - лейборист, т.е. демократ.
Что о нем написано в Вики?
Вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%80%D1%8E
Судите сами.
Хорошо это будет для Израиля, или нет - не знаю.
Посмотрим.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Dok
Re: Англия
Обзор ИИ по означенной теме:
Отношение Энди Бёрнема к Израилю характеризуется как поддержка безопасности государства и прав еврейской общины, что сочетается с жесткой критикой гуманитарной ситуации в секторе Газа и призывами к миру.
В преддверии возможного премьерства его позиция привлекает широкое внимание британской общественности.
В контексте запроса об Энди Бёрнеме и Израиле важны следующие основные моменты:
* Прошлые заявления и визиты: В 2015 году во время кампании за пост лидера Лейбористской партии Бёрнем заявлял, что его первым зарубежным визитом на посту станет визит в Израиль. Он отмечал важность восстановления связей с еврейской общиной и называл Израиль демократией с «долгой историей защиты меньшинств и продвижения гражданских прав».
* Оценка конфликта в секторе Газа: В ходе недавних довыборов в британский парламент Бёрнем отказался называть действия Израиля в Газе «геноцидом», объяснив это тем, что не может судить о событиях такой масштабности с поста мэра. При этом он выразил серьезную озабоченность «несоразмерным характером разрушений» и призвал к тщательному расследованию и ответственности.
* Позиция по прекращению огня и признанию Палестины: Политик последовательно выступает за решение на основе двух государств. Еще осенью 2023 года он стал одним из первых видных деятелей Лейбористской партии, открыто призвавших к прекращению огня, а также поддержал официальное признание Великобританией Палестинского государства.
Отношение Энди Бёрнема к Израилю характеризуется как поддержка безопасности государства и прав еврейской общины, что сочетается с жесткой критикой гуманитарной ситуации в секторе Газа и призывами к миру.
В преддверии возможного премьерства его позиция привлекает широкое внимание британской общественности.
В контексте запроса об Энди Бёрнеме и Израиле важны следующие основные моменты:
* Прошлые заявления и визиты: В 2015 году во время кампании за пост лидера Лейбористской партии Бёрнем заявлял, что его первым зарубежным визитом на посту станет визит в Израиль. Он отмечал важность восстановления связей с еврейской общиной и называл Израиль демократией с «долгой историей защиты меньшинств и продвижения гражданских прав».
* Оценка конфликта в секторе Газа: В ходе недавних довыборов в британский парламент Бёрнем отказался называть действия Израиля в Газе «геноцидом», объяснив это тем, что не может судить о событиях такой масштабности с поста мэра. При этом он выразил серьезную озабоченность «несоразмерным характером разрушений» и призвал к тщательному расследованию и ответственности.
* Позиция по прекращению огня и признанию Палестины: Политик последовательно выступает за решение на основе двух государств. Еще осенью 2023 года он стал одним из первых видных деятелей Лейбористской партии, открыто призвавших к прекращению огня, а также поддержал официальное признание Великобританией Палестинского государства.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“