УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Dok » Вс июн 21, 2026 9:56 am

Фил писал(а):
Вс июн 21, 2026 9:18 am
Кацапы торжествуют- все, как надо Путину!
А что надо Путину?

:34:

Тут другое...
Вот я жил на западной Украине и немного в Прибалтике, при этом по молодости лет политикой даже не интересовался. Но был в то время очень общительным с местным населением этих республик.
И что я тогда понимал?
Прежде всего то, что лабусы ненавидят русских, ляхов, украинцев и белорусов. Ненавидят и презирают их со всей ихней культурой. И боготворят немцев!
:12:
Когда я говорю "лабусы", то имею в виду прибалтийские народы.

Два.
Когда я жил во Львове, то знал, как и все, что украинцы ненавидят не только москалей и жыдив, но и ляхов. Ненавидят от слова: встречу - убью! И вот вся эта нелюбовь - на генетическом уровне, т.е. спрессованная веками!

А политики могут брехать, что хочут - кто им верит? Поэтому их медальки мало чего стоят в народе. Другое дело старые обиды и войны - на это толпа реагирует, поэтому умные этим пользуются, а глупые верят во всякую бредятину о "дружбе, взаимопомощи и солидарности".

Поэтому, вот этот вот тезис, что "сегодня ты мне друг, а завтра враг" - не работает. Нелюбовь, или ненависть - чувство сильное, прочное и стойкое. Тот, кто не обладает этим чувством - погибает первым в любой сваре.

На других - плевать, но евреи это обязаны понимать! И понимают, если до сих пор живут на этой планете.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Фил
Благодарил (а): 521 раз

Сообщение Фил » Вс июн 21, 2026 12:50 pm

Мне плевать на исторические отношения поляков, украинцев и прибалтов. Главное на данный момент- объединить усилмя против РФ-ии м Путиным. Победить, а потом разбираться, кто кому и когда в борщ нас.ал!

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 21, 2026 1:11 pm

Фил писал(а):
Вс июн 21, 2026 12:50 pm
Мне плевать на исторические отношения поляков, украинцев и прибалтов. Главное на данный момент- объединить усилмя против РФ-ии м Путиным. Победить, а потом разбираться, кто кому и когда в борщ нас.ал!
Ну, по этому спичу я могу только одно понять: РФ насрала вам в тарелку с борщом! Тогда я не буду желать вам приятного аппетита.
:-D
Иначе - откуда такая ненависть к России, когда под боком у вас всегда был антисемитский Киев со всем его поганым содержимым, как утверждала моя тетя Бетя и приятели из Киева Сеня (на долгую о нем память) и его жена Тома, которые удрали из него и были счастливы, что приехали в еврейскую страну. Все они желали и продолжают желать, чтобы те, кто их гнобил на Украине - издохли вместе с агрессорами из РФ.
Собственно это желание совпадает и с евросоюзом и США, которые организовали эту "заварушку" (мне жаль тех, кто этого не понимает).
А делить в этой сваре между "хорошими" и "плохими" может лишь ... выкрест - свой жидёнок, как говорили на Украине про клянущихся в верности Украине "шапирам" (были и такие).

:29:

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 21, 2026 1:43 pm

Фил писал(а):
Вс июн 21, 2026 12:50 pm
Современные философы, включая украинских, утверждают, что тому, что называется Украиной теперь, никогда не победить Россию. Как бы и что в нее не вливали извне.
Они говорят, что скорее всего Украина после продолжительной войны с РФ распадется и европа сочтет это за свою победу, ибо отчленит от России те территории, которые некогда входили в состав европейских государств.
Но как отдельное славянское образование - украинцы никому не нужны. Как, собственно, и прибалтийские республики. Это в стратегическом плане.
Т.е. все то, что станет не российским - приобретение европы.
Это, если война будет проходить на территории Украины и станет нудной и долгой, вот, как теперь.
Но Зеленский, понимая это со своей командой, захочет втянуть европу в активные действия против РФ и, если это случится, то результат станет непредсказуем, ибо в дело пойдет ядерное тактическое оружие.
Но в любом случае Украины, той, которую создал СССР, не станет.

Я не философ, не историк и не политик, поэтому предсказать ничего не могу. Но думаю, что если случится война в самой европе, то это коснется и Израиля, а нам этого не пережить, как и Украине...

nono:

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Вс июн 21, 2026 1:55 pm

Ты находишься в руках искреннего христианина-Трампа (он учился в религиозном уч.заведении), который может тебя похитить и заставить ему с.сать на острове Е.штейна. и ничего ему за это не будет, т.к.демократии настоящей нет.

А мои еврейские предки родились и жили около Киева и были христианами, но, слава Б-гу, их прекрасная родственница, работавшая в министерстве в Мск, пригласила их жить к себя, пожертвовав своим комфортом.

У меня такой вопрос: почему еврейская независимая страна (Израиль), имеющая ЯО, не орет во весь голос об оскорблении украинских евреев и жертв Холокоста
, которых оскорбляют в Украине на госуровне?!
Где еврейская солидарность?
Дайте эфирное время Авигдору Эскину в главных СМИ страны.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс июн 21, 2026 4:09 pm

VovaZ писал(а):
Вс июн 21, 2026 7:59 am
Я думаю, хохлам пора раздавать своим свою любимую награду - железный крест.
У Кацапов уже лады приоры закончились?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Вс июн 21, 2026 4:40 pm

Это я к тому, что не надо никого выкрестами обзывать. .
а то как бы самому раком не пришлость встать.

Фил

Сообщение Фил » Вс июн 21, 2026 11:09 pm

Фил

Сообщение Фил » Вс июн 21, 2026 11:12 pm

Dok писал(а):
Вс июн 21, 2026 1:43 pm
Я не философ, не историк и не политик, поэтому предсказать ничего не могу. Но думаю, что если случится война в самой европе, то это коснется и Израиля, а нам этого не пережить, как и Украине...

nono:
ты просто путинист, каких много, в том числе и на нашем сайте... "У кожного своя доля, i свiй шлях широкий!"

Фил

Сообщение Фил » Пн июн 22, 2026 7:37 am

Переговоры США и Ирана и атака дронов на Москву: главные новости ночи 22 июня 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/svit/peregovory-ssha- ... 11245.html

Ответить