Да...конечно.Это было в10 минутах пешком от нас...
И да...хачапури и хинкали тоже поднадоели...зато жене понравиллся грузинский куриный суп...еще брали курицу в малиновом соусе в том же Зодиаке...тоже очень вкусно.
Да...конечно.Это было в10 минутах пешком от нас...
Мы взяли через букинг недорогой отель,Баззар Бутик,район Мтацминда,нам сказали что это в центре города и до метро два шага. С завтраком,и предоплаты не надо,можно заплатить по прибытии,нас это устраивает. В Боржоми тоже хотелось бы поехать. Но это как получится. У мужа оплачиваемый отпуск 21 день,решили разбить его на 2 части,неделю провести в Грузии и 10 дней в сентябре в Баку,поехать на гонки формулу 1. Неделя конечно мало. Наверное проведем эти 7 дней в Тбилиси. Муж предлагает так-в этот раз только столица Грузии,но постараться увидеть как можно больше. А в следующий раз проехаться по провинциальной Грузии. Мы так сделали в Чехии. Первый раз неделю были только в Праге. Потом на неделю поехали в провинциальную Чехию-маленькие городки Кутна Гора,Колин,Часлав,Подебрады...Сколько удовольствия получили!Сержант писал(а): ↑Ср июн 24, 2026 5:43 pmМы жили в гостинице Wyndham Grand Tbilisi прямо рядом с площадью Свободы...но были там 8 дней...
поэтому не везде успели.Кстати,для любителей хороших хинкали и вообще вкусно поесть рекомендую ресторан Зодиак...тоже буквально рядом с проспектом Шота Руставели.
Я в Израиле не могу смотреть на кур.В ресторане хочется чего-нибудь оригинального.Муж заказал в одном цыплят табака,так они пересушенные какие-то были.Не сравнить грузинскую кухню с азербайджанской.Но в целом мне в Тбилиси понравилось.Замечательный город и славные люди.
Жена именно хотела бассейн и СПА,чтобы совмещать...rianna писал(а): ↑Ср июн 24, 2026 9:02 pmМы взяли через букинг недорогой отель,Баззар Бутик,район Мтацминда,нам сказали что это в центре города и до метро два шага. С завтраком,и предоплаты не надо,можно заплатить по прибытии,нас это устраивает. В Боржоми тоже хотелось бы поехать. Но это как получится. У мужа оплачиваемый отпуск 21 день,решили разбить его на 2 части,неделю провести в Грузии и 10 дней в сентябре в Баку,поехать на гонки формулу 1. Неделя конечно мало. Наверное проведем эти 7 дней в Тбилиси. Муж предлагает так-в этот раз только столица Грузии,но постараться увидеть как можно больше. А в следующий раз проехаться по провинциальной Грузии. Мы так сделали в Чехии. Первый раз неделю были только в Праге. Потом на неделю поехали в провинциальную Чехию-маленькие городки Кутна Гора,Колин,Часлав,Подебрады...Сколько удовольствия получили!
Я конечно не обошелся без щышлыка из баранины...в ресторане наверху оказавлись весьма приличные и сочные чебуреки.Фенька писал(а): ↑Ср июн 24, 2026 9:08 pmЯ в Израиле не могу смотреть на кур.В ресторане хочется чего-нибудь оригинального.Муж заказал в одном цыплят табака,так они пересушенные какие-то были.Не сравнить грузинскую кухню с азербайджанской.Но в целом мне в Тбилиси понравилось.Замечательный город и славные люди.
В нашей гостинице был прекрасный бассейн и спа даже с фонтанами.Я тоже люблю отели с бассейнами.
Мы нигде не смогли найти в Тбилиси баранину. Потом узнали,что баранов очень мало разводят в Грузии .В основном везде свинина и говядина.Мясо везде жесткое ,нам не понравилось.
В Гори я не была,но в советское время портрет Сталина мог быть только в салоне водителя такси.
Вероятно в городе не очень...Шашлык из баранины брал в ресторане по пути на Казбек...была 4 из 5....неплохая.