Опросы
-
Naaron
Re: Опросы
Док, примерно так и получилось 1 ноября 2022.
При этом опросы нехило влияют на предпочтения избирателей. И на действия партий и лидеров.
Биби спас Смотрича. А тот вместе с Бен Гвиром спасли коалицию...
При этом опросы нехило влияют на предпочтения избирателей. И на действия партий и лидеров.
Биби спас Смотрича. А тот вместе с Бен Гвиром спасли коалицию...
-
Dok
Я не понимаю другого, Наарон.
Каждый на этом форуме имеет свои предпочтения и будет голосовать так, а не иначе. А влиять на других мы все-равно не можем - ну, не агитаторы мы. Так на что нам знать, или понимать, как пройдет голосование, если мы еще не знаем, будут ли выборы вообще?
Зелик, к примеру, показывает, как можно править украинским стадом без выборов, постоянно воюя. Биби, как только речь идет о выборах, тут же устраивает заварушку в Ливане - это и есть его козырь! Он даже пошел на конфликт с Трампом из-за этого.
Что еще не понятно из того, как ведет свои дела Нетаниягу?
Поэтому я и говорю - брехня, туфта, халоймес - выберите себе подходящее. Израильскому стаду нужны скарим?
Так надо им дать! И он им дает!
Но, я - не стадо, смею на это надеяться. Поэтому не читаю всю эту лабуду.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Фил
Три партии тогда не прошли электоральный барьер, в том числе Мерец! Только поэтому Ликуд и компания выиграла выборы. А в целом против них было большинство народа! Главное сейчас оппозиции не провалить выборы! Повторного ужаса стране не переживет!
-
Naaron
Форум не при чём. Хотя и тут есть колеблющиеся, но внутри одного лагеря. К тому же выбор большой, и новые партии и блоки.Dok писал(а): ↑Чт июн 25, 2026 1:11 pmЯ не понимаю другого, Наарон.
Каждый на этом форуме имеет свои предпочтения и будет голосовать так, а не иначе. А влиять на других мы все-равно не можем - ну, не агитаторы мы. Так на что нам знать, или понимать, как пройдет голосование, если мы еще не знаем, будут ли выборы вообще?
![]()
Поэтому я и говорю - брехня, туфта, халоймес - выберите себе подходящее. Израильскому стаду нужны скарим?
Так надо им дать! И он им дает!
Но, я - не стадо, смею на это надеяться. Поэтому не читаю всю эту лабуду.
![]()
Кстати, Иксыч меня спрашивал, почему я за Шакед хочу голосовать, она ж не проходит...
Ну вот, как голосовал за Беннета, так и буду за них (он к тому времени отлучился из политики "ненадолго")
Опросы действую таки на многих политиков и избирателей.
Хульдаи снялся с выборов, имея 5 мандатов в опросах.
А Беннет сообразил на двоих сейчас с Лапидом, чтобы партнёров обогнать...
-
Naaron
Не только поэтому. Биби случил Бен Гвира и Смотрича, который мог провалиться под барьер.
Ещё и потому, что 9% голосов ушли на ветер...В том числе МЕРЕЦа, Шакед и БАЛАДа...
-
Фил
Если пойдет Эрдан со товарищи, тогда Ликуду тяжко придетсяю А Эрдан хочет стать лидером Ликуда, потому его партия (если пройдет эл.барьер) точно с Биби не пойдет!
-
Naaron
-
Dok
Смешно.Naaron писал(а): ↑Чт июн 25, 2026 1:23 pmФорум не при чём. Хотя и тут есть колеблющиеся, но внутри одного лагеря. К тому же выбор большой, и новые партии и блоки.
Кстати, Иксыч меня спрашивал, почему я за Шакед хочу голосовать, она ж не проходит...
Ну вот, как голосовал за Беннета, так и буду за них (он к тому времени отлучился из политики "ненадолго")
Опросы действую таки на многих политиков и избирателей.
Хульдаи снялся с выборов, имея 5 мандатов в опросах.
А Беннет сообразил на двоих сейчас с Лапидом, чтобы партнёров обогнать...
Когда я жил во Львове, то парторгом нашего завода был один мужик с фамилией Отрышко.
Так вот мой батя ему не раз говорил, чтобы подняться по партийной линии, этому Отрышко нужно обязательно сменить фамилию, иначе парторг завода - это его предел.
Тоже и с Хульдаи (крысой) - поэтому он и снялся с пробега. Да и возможностей у мэра большого города в Израиле будут повыше, чем в кнессете. Если только ты не начнешь заниматься коррупцией. Все же мэр - хозяин города, а депутат парламента - говно в проруби.
А про сомневающихся я уже сказал, в Израиле среднего не бывает: либо ты человек, либо - дикарь.
-
вовочка
малдаван будет прыгать от радости , что обманул правых избирателей и переманил их к мансуру аббасу. мансур его за это по-брежневски взасос! мы на пороге знаменатнельного события : замена старого другана семьи дери на нового другана семьи махмуда аббаса!
-
Dok
Молдаваны арабов не любят - это абсолютно точно.
Идеологически правых партий в Израиле нынче нет - это тоже правда.
Биби и Дери молдавану больше не друзья, братья и товарисчи - и это правда.
Все остальное для меня лично покрыто мраком... Может смог в Израиле нонче? Или евреи форму одежды сменили?