Про кино и сериалы.
-
Cucumber
Re: Про кино и сериалы.
Неожиданно понравился сериал "Меч-2". Смотрел очень давно и всё забыл. Смотрю как в первый раз. 
-
Shemtov
Сериал: Первая ракетка
8 серий
Год выпуска: 2026
Жанр: Драма, спорт
Выпущено: Россия
Режиссер: Евгений Корчагин
В ролях: Данила Козловский, Полина Гухман...
О фильме: 17-летняя теннисистка Катя вынуждена бросить спорт. У ее семьи нет ни денег, ни связей, ни даже желания бороться за ее мечту о мире большого спорта. Теперь теннис стал для девушки способом выживания. Притворяясь новичком, Катя ездит на частные корты в Москве и обыгрывает богатых любителей на деньги. Свидетелем одного из таких «поединков» становится бывший профессиональный спортсмен Игорь Стрельников - уставший тренер, давно мечтающий найти по-настоящему одаренного ребенка. Увидев Катю, он понимает - это тот самый «неограненный алмаз» и его шанс вернуться в мир большого спорта. Игорь делает на Катю самую большую ставку в своей карьере...
8 серий
Жанр: Драма, спорт
Выпущено: Россия
Режиссер: Евгений Корчагин
В ролях: Данила Козловский, Полина Гухман...
О фильме: 17-летняя теннисистка Катя вынуждена бросить спорт. У ее семьи нет ни денег, ни связей, ни даже желания бороться за ее мечту о мире большого спорта. Теперь теннис стал для девушки способом выживания. Притворяясь новичком, Катя ездит на частные корты в Москве и обыгрывает богатых любителей на деньги. Свидетелем одного из таких «поединков» становится бывший профессиональный спортсмен Игорь Стрельников - уставший тренер, давно мечтающий найти по-настоящему одаренного ребенка. Увидев Катю, он понимает - это тот самый «неограненный алмаз» и его шанс вернуться в мир большого спорта. Игорь делает на Катю самую большую ставку в своей карьере...
-
ОРЕАХ
Зеуди Арая
Родилась девушка в Эритрее – небольшом государстве на Востоке Африки.

Прошло 50 лет. Что стало с актёрами и почему вырезали сцены из фильма «Синьор Робинзон»
https://fishki.net/5064246-proshlo-50-l ... i-sce.html

Прошло 50 лет. Что стало с актёрами и почему вырезали сцены из фильма «Синьор Робинзон»
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С этим фильмом была умора. Я случаянно попал на него с младшим братом. Не знаю, как это вышло. Мы купили билеты на какой-то революционный боевик, но попали на "Синьор Робинзон". Мне было 12 лет, брату 8. У него, разумеется, была масса вопросов на которые у меня не было ответов.ОРЕАХ писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 8:39 pmЗеуди Арая
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вспомнил, чёрт возьми. Мы с братом пошли на какую-то революционную стрелялку, и увидели, что в кассе нет билетов. Это было очень странно, но наверное я неверно прочёл афишу, пому что шёл-то как раз "Сеньор Робинзон".
На выходе к нам подошёл барышник, и предложил билеты по рублю. Это была колоссальная цена. Я спросил "Почему так дорого?". он сказал, что оговорился, и отдал билеты по 30 копеек. Оказывается, за спиной у нас стоял наряд милиции, и тоже с интересом ждали ответа на этот вопрос.
Почему двух пацанов пустили на фильм с обнажёнкой, это вопрос к билетёрше уже...
На выходе к нам подошёл барышник, и предложил билеты по рублю. Это была колоссальная цена. Я спросил "Почему так дорого?". он сказал, что оговорился, и отдал билеты по 30 копеек. Оказывается, за спиной у нас стоял наряд милиции, и тоже с интересом ждали ответа на этот вопрос.
Почему двух пацанов пустили на фильм с обнажёнкой, это вопрос к билетёрше уже...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Shemtov
Сериал: Безусловно (Безоговорочно)
Оригинальное название: Unconditional
8 серий
Жанр: Драма, криминал, триллер
Выпущено: Израиль, Keshet 12
Режиссер: Джонатан Гарфинкел
В ролях: Лираз Хамами, Талия Линн Ронн, Евгения Додина, Йосси Маршак, Амир Хаддад, Лейб Левин, Владимир Фридман, Дэниэл Менохин, Важа Годердзишвили, Гиорги Цаава
Краткое содержание: Московская пересадка по пути из Дели в Тель-Авив оказывается фатальной для Орны и ее дочери Гали. Прямо из зала ожидания их разводят по разным комнатам для досмотра и допроса люди в форме, а потом арестовывают Гали за контрабанду наркотиков. Ее мать Орна отказывается верить обвинениям и начинает собственную борьбу за свободу ребенка, но вскоре погружается в мрачную паутину скрытых тайн и секретов своей дочери. Погружаясь в этот запутанный мир, Орна сталкивается с неожиданными препятствиями и загадками, которые заставляют ее пересмотреть всё, что она знала о дочери.
Сериал вдохновлен арестом Бритни Грайнер в России, а также делом Наамы Иссахар.
Оригинальное название: Unconditional
8 серий
Жанр: Драма, криминал, триллер
Выпущено: Израиль, Keshet 12
Режиссер: Джонатан Гарфинкел
В ролях: Лираз Хамами, Талия Линн Ронн, Евгения Додина, Йосси Маршак, Амир Хаддад, Лейб Левин, Владимир Фридман, Дэниэл Менохин, Важа Годердзишвили, Гиорги Цаава
Краткое содержание: Московская пересадка по пути из Дели в Тель-Авив оказывается фатальной для Орны и ее дочери Гали. Прямо из зала ожидания их разводят по разным комнатам для досмотра и допроса люди в форме, а потом арестовывают Гали за контрабанду наркотиков. Ее мать Орна отказывается верить обвинениям и начинает собственную борьбу за свободу ребенка, но вскоре погружается в мрачную паутину скрытых тайн и секретов своей дочери. Погружаясь в этот запутанный мир, Орна сталкивается с неожиданными препятствиями и загадками, которые заставляют ее пересмотреть всё, что она знала о дочери.
Сериал вдохновлен арестом Бритни Грайнер в России, а также делом Наамы Иссахар.
-
Shemtov
"Ради всего человечества" не смотрел. Поэтому ответить особо нечего.
Разве что дополнительная информация о сериале Звёздный городок и трейлер.
Те же создатели что и «Для всего человечества» Рональд Д. Мур, Мэтт Вольперт и Бен Недиви расширяют своё творчество новым спин-оффом «Звёздный городок».
«Звёздный городок» — это динамичный, параноидальный триллер про жизнь в секретном городке в лесах под Москвой, где работали и жили советские космонавты и инженеры. Сюжет возвращает нас к ключевому моменту альтернативного исторического пересказа космической гонки — когда Советский Союз стал первой страной, отправившей человека на Луну. Но на этот раз покажут историю из-за Железного занавеса о жизни космонавтов, инженеров и офицеров разведки, включённых в советскую космическую программу, и риски, на которые они все шли ради продвижения человечества вперёд.
-
Shemtov
Сериал: Я тебя отыщу (Я найду тебя)
Оригинальное название: I Will Find You
8 серий
Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив, экранизация
Производство: США
Краткое содержание: Дэвид Берроуз отбывает пожизненное тюремное заключение за убийство сына Мэттью, которого он не совершал. Однажды Дэвид узнаёт, что Мэттью всё ещё может быть жив. Взбудораженный этой новостью, мужчина решается на побег из тюрьмы. Он намерен во что бы то ни стало докопаться до правды и найти своего сына, однако его преследует ФБР.
Оригинальное название: I Will Find You
8 серий
Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив, экранизация
Производство: США
Краткое содержание: Дэвид Берроуз отбывает пожизненное тюремное заключение за убийство сына Мэттью, которого он не совершал. Однажды Дэвид узнаёт, что Мэттью всё ещё может быть жив. Взбудораженный этой новостью, мужчина решается на побег из тюрьмы. Он намерен во что бы то ни стало докопаться до правды и найти своего сына, однако его преследует ФБР.