Чем заняться пенсионеру?
-
Cucumber
Re: Чем заняться пенсионеру?
Если своя жизнь становится неинтересной. то нужно смотреть фильмы или читать книги и жить жизнью героев этих книг и фильмов. Что я и с успехом и делаю. 
Последний раз редактировалось Cucumber Ср июл 01, 2026 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mad bird
Чего это нет? У нас в городе куча клубов, ульпанов иврита (скажем прямо - тоже клуб, на самом деле) и прочих хоров, театральных кружков и любителей макраме и йоги. Именно для пенсионеров.Cucumber писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 11:58 amЕсли своя жизнь становится неинтересной. то нужно смотреть фильмы или читать книги и жить жизнью героев этих книг и фильмов. Что я и с успехом и делаю.![]()
И хрен на эти мемуары и коллекции. И накопительные программы. Жаль правда что нет мест где бы собирались пенсионеры просто поговорить и поиграть в настольные игры.![]()
-
Shemtov
Бейт Оле в Хадере.
ул. Бялик, 33
...уютная открытая терраса для отдыха и общения, а также просторный зал, где регулярно проходят культурные мероприятия и концерты...
ул. Бялик, 33
...уютная открытая терраса для отдыха и общения, а также просторный зал, где регулярно проходят культурные мероприятия и концерты...
-
rianna
Кстати,отличная идея! Может у Пети есть братья и сестры по отцу,племянники и племянницы. Поедет в Грузию пообщается с родней.Shemtov писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 7:39 amЗаймитесь изучением своей родословной. Может кто то из Ваших потомков в будущем заинтересуется и вспомнит Вас добрым словом. Копните свою грузинскую линию. Может быть найдете какую нибудь более менее близкую семью. Будет повод поехать в Грузию. Чачу попьёте.![]()
-
Cucumber
Я давно пробивал эту линию но никто не откликнулся. Фамилия отца Сарекели значит он из села Сареки Отец знал где живём мать и я и прислал одно письмо и на этом всё закончилось. И кроме презрения никаких других чувств к нему нет
Но грузинские гены во мне есть и благодаря этим генам я успешно жил и работал.
Что Бог дал то и наше.
-
Shemtov
Пётр, я дико извиняюсь, что влезаю в личное. Понимаю, что написанное ниже может не иметь а Вам никакого отношения, но всё же:
Есть в сети много информации о человеке с таким именем, но с фамилией Абрамишвили.
Многое совпадает.
Год рождения - 1924
Место рождения - село Сареки Сачерского района Грузии.
Служил в морфлоте в Севастополе до 1949 года.
Вы говорили, что Ваша мать была педагог. Вот тоже возможная связь:
Есть фото:
Об этом человеке написано очень много, - ЖМЁМ
На конкретный выбор жмём ТУТ, ТУТ, ну и еще ТУТ.
Не знаю насколько популярно у грузин имя Петр Исидорович. Думаю что не очень.
Есть в сети много информации о человеке с таким именем, но с фамилией Абрамишвили.
Многое совпадает.
Год рождения - 1924
Место рождения - село Сареки Сачерского района Грузии.
Служил в морфлоте в Севастополе до 1949 года.
Вы говорили, что Ваша мать была педагог. Вот тоже возможная связь:
► Показать
► Показать
На конкретный выбор жмём ТУТ, ТУТ, ну и еще ТУТ.
-
Cucumber
Шнмтов спасибо за информацию. Всё совпадает кроме фамилии. Абрамашвили еврейская фамилия. Сейчас мне поиски отца и родственников не актуальны.
Мать встречалась с отцом много времени и и уехала из Севастополя когда мне было три месяца. Я послевоенный ребёнок и мать родила меня для себя. Так делали много девушки после войны у которых погибли на войне женихи.
Мать встречалась с отцом много времени и и уехала из Севастополя когда мне было три месяца. Я послевоенный ребёнок и мать родила меня для себя. Так делали много девушки после войны у которых погибли на войне женихи.
-
Cucumber
Обзор от ИИ Сареки — это живописное село в Имеретии (Грузия), расположенное в 4 км к северу от города Сачхере на высоте около 575 м над уровнем моря. Основное население составляют грузины. Главные достопримечательности включают старинный Святой Георгиевский храм и природные маршруты.
-
rianna
Петя,самое главное,что ты стал хорошим отцом и достойно содержал своих детей и их мать!
А от отца тебе передались кавказские гены,а с ними и лихой темперамент,и умение ухаживать за девушками. Жизнь была у тебя далеко не пресной и есть что вспомнить!
А от отца тебе передались кавказские гены,а с ними и лихой темперамент,и умение ухаживать за девушками. Жизнь была у тебя далеко не пресной и есть что вспомнить!