Вы не читали мои " научные прозрения" где я утверждаю, что это евреи победили в ВОВ.
Это евреи научили русских воевать . Пока не умели воевать так до Москвы бежали.
Вы не читали мои " научные прозрения" где я утверждаю, что это евреи победили в ВОВ.
Мосты, порты и ЖД это логистика. Локомотивы, АЗС и бензовозы это тоже она! Достаточно лишить фронт поставок горючего и эффект может оказаться сильнее, чем подорванный мост. Если за одну ночь дешёвыми «Геранями» были уничтожены все АЗС на трассе Днепропетровск-Харьков, то надо ли ещё и мосты сносить? Это не такая простая задача, как кажется — СССР строил их именно с расчётом на военную устойчивость. А АЗС это точно такие же хранилища топлива, как и нефтебазы (которые на Украине в массе уже выбиты). И мы теперь посмотрим, как Украина сможет снабжать прифронтовые регионы бензовозами, за которыми «Герани» также вполне успешно охотятся. Так глядишь, скоро бензин канистрами будут возить…Dok писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 10:20 amВы совсем запутали меня.
Причем тут бензовоз? Или заправочная станция?
Немцы в свое время крушили железные дороги, станции, мосты и путепроводы, по которым можно было бы перевезти оружие и горючее к нему. А также составы с людьми-военными.
Потом тоже самое делали и партизаны, но уже по немцам.
Про мосты, которые вам и самим понадобятся - это уже чересчур...
![]()
За то время, что вы воюете Украину, СССР разгромил Германию. В пух и прах. А вы топчетесь на одном месте и ругаете пиар Украины?
Мы-израильтяне смотрим на вас, как вы на нас, т.е. издалека.
Вы видели, что мы сделали с Газой? Да, там еще есть остатки Хамаса, но только благодаря Трампу с его долбанной политикой. И с Ливаном было бы тоже самое, если бы не Трамп. Мы - зависимые люди, а вы что?
Вы же ядерная держава, самодостаточная во всех отношениях! У вас столько вооружений, что Украине и не снилось. И Трамп вам в помощь - не шлет оружия в Украину.
Это раз.
Два.
Нахер вам мосты на Днепре? Куда вы хотите идти и зачем? Вы с Донбассом не можете справиться столько времени, а строите Наполеоновские планы по захвату всей Украины?!Неужели еще не поняли, что Путин - это не Наполеон?!
Может Путин массон, который решил истребить генофонд России?
Раньше вы обвиняли в этом евреев, теперь их у вас нет, так что мешает сделать все по-уму?
Не понимаю...
![]()
Может плохо и кончил, но в истории остался навсегда!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 5:55 pmВ один комментарий не уложился, поэтому на два разбил…
СССР разгромил Германию ценой запредельного перенапряжения сил и огромных потерь (это касаемо вопроса генофонда) - и потом ещё не один год восстанавливал города и сёла из руин. Вот ТАКИХ войн нам точно не нужно! Нынешняя война совершенно другая — она вроде и есть, но население её практически не ощущает. Те проблемы, которые есть, не идут ни в какое сравнение с лишениями ТОЙ войны! Топливный дефицит чем-то напоминает дефициты не очень позднего СССР (70-е — первая половина 80-х) — были реальные неудобства, но народ жил своей мещанской жизнью, ездил в отпуск на курорт и обустраивал свои семейные гнёздышки. Эта война по своему характеру гораздо ближе к афганской (9 лет между прочим шла), чем к ВОВ. А чтобы с Украиной сделать то, что вы сделали с Газой, тут уже ядерка нужна — масштабы ну очень уж разные! А это никто в мире не поймёт. Трамп тоже и не помышляет по Ирану ядеркой бить… Да и зачем нам радиоактивные руины на месте Харькова и Одессы? Это наши города, основанные русскими царями — будем их снова российскими делать, опыт первого заселения Новороссии не забыт… Время на нас работает, хотя для многих это пока не очевидно. А Путин, да, не Наполеон — и слава богу! Наполеон вообще-то плохо кончил…
Тут дело в том, что они здорово почистили две страты: пламенных пассионариев-добровольцев (а они всегда опасны для власти) и уголовников.
Да, я как-то об этом думал, но, не зная реальной ситуации внутри этих республик-стран, не мог создать себе определенного мнения. Ведь Путину ничего не грозило в России, а Зеленскому в Украине, власть их была прочной и сулила лишь приятности.
Ну что тут сказать...