Как говорит наша разведка, а она таки кое-что знает про Иран, наши действия в Иране отбросили создание ядерной бомбы лет на 5, или 7. А эта та цель, которую ставило наше руководство.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 4:32 pmНаполеон и Гитлер это примеры того, что бывает, если вовремя не остановиться… Ну да, много чего захватили, но в итоге потеряли всё, причём по историческим меркам очень быстро! Как пел когда-то Высоцкий: «Лишь мгновение ты наверху — и стремительно катишься вниз...» Такое конечно достойно изучения! А Путин и Зелик (как вы его изволили назвать) это пока действующие политики — итоги рано подводить. Но когда-нибудь историки так же будут разбираться, почему один из них победил, а другой проиграл…
Что вы называете стратегическими объектами? Может АЭС? В Иране чего такого стратегического вы вынесли, чтобы одним ударом свалить врага? Мы-то хоть и медленно, но движемся к своей цели, а вы куда пришли?
Мы поразили и уничтожили ПВО Ирана на 90%. А это российское и китайское ПВО.
Мы уничтожили многие заводы по изготовлению баллистики Ирана.
Мы уничтожили главу Иранского режима и военноначальников Стражей революции.
Т.е. кое-что сделали и достигли.
И это только первый этап в нашем конфликте.
Что такое стратегические объекты противника - я уже говорил, могу повторить: ЖД, мосты, путепроводы и переправы, морские порты, АЭС, ГЭС, военные полегоны, аэродромы, ВПК - заводы и объекты; пункты принятия стратегических решений ВСУ и правительства.
И конечно же - физическое устранение лидеров нацистской власти Украины и ее ВС.
А живую силу противника, я бы поставил на последнее место, если вы надеетесь на то, что полухохлы начнут брататься с вашими солдатами на фронтах.
Я исхожу из ваших побуждений, озвученных на этом форуме.