Российско-украинский кризис
-
tab
Re: Российско-украинский кризис
Как раз Суворов совсем не долбодятел.
Он криптосталинист.Ибо восхищаеца Менагером.
И есть чему и кому восхищаца.
ВОВ в натуре выиграла Америка.
Как это видим сегодня.
Из страны второго мира стала первой в первом мире.
Хапнула под себя все : немецкую науку и технологии,наследство просравшей колонии британии,залезли повсюду,где могли.
Проиграли и франция,и бельгия,и многие другие восчно и западно европейские страны.
А Менагера подводили все : и недочищенные енералы,и сраная разведка,и работяги,клепавшие бракованные снаряды,танки и самолеты,и наркомы,их покрывавшие.
Он криптосталинист.Ибо восхищаеца Менагером.
И есть чему и кому восхищаца.
ВОВ в натуре выиграла Америка.
Как это видим сегодня.
Из страны второго мира стала первой в первом мире.
Хапнула под себя все : немецкую науку и технологии,наследство просравшей колонии британии,залезли повсюду,где могли.
Проиграли и франция,и бельгия,и многие другие восчно и западно европейские страны.
А Менагера подводили все : и недочищенные енералы,и сраная разведка,и работяги,клепавшие бракованные снаряды,танки и самолеты,и наркомы,их покрывавшие.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
А, товарисч Сралин ничего не знал ? Цар хороший , бояре плохие ....
Таб, ну я даже где то разочарован ...
Ну, беэмет !
Таб, ну я даже где то разочарован ...
Ну, беэмет !
-
Сержант
Если заменить в тексте менагера на Биби,то прямо один в один стоны ликудовских завывал...
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/4jul2026/piter809.html
Украинские беспилотники атаковали Белгород и Петербург, пожар на нефтяном терминале
Украинские беспилотники атаковали Белгород и Петербург, пожар на нефтяном терминале
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/v6f2yi0gg
Украина опровергла захват Константиновки Россией: "Ложь"
Украина опровергла захват Константиновки Россией: "Ложь"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
вовочка
можно менять что хотите, однако факты не изменятся: много тварей виновны в тысяче смертей и главные это ронен бар, халеви,галант
.... а тысячи идиотов их покрывают
-
Сержант
Много...никто и не спорит...но есть главный,кто в ответе за главных...
-
tab
Я ж и говорю : гуманист был Менагер!
Читал про интересный эпизод истории : при хрущеве досрочно амнистировали тыщи сидящих в ГУЛАГе бандеровцев ( и власовцев тоже),типа,мол украине не хватает мужиков.
А эти мужики в леса опять ломанулись.
ИИ
Обзор от ИИ В основе этого утверждения лежит реальное историческое событие — массовая «хрущевская амнистия», однако официальной целью указа было «предоставить гражданам возможность вернуться к честной трудовой жизни».Освобождение тысяч осужденных произошло после принятия Указа Президиума Верховного Совета СССР от 17 сентября 1955 года.Ключевые детали этого процесса:Кого освобождали: Пособников оккупантов, лиц, сотрудничавших с врагом, и участников националистических формирований, осужденных на сроки до 10 лет. Тем, кто получил более 10 лет, сроки сокращали вдвое.Масштабы: По данным исследователей, к октябрю 1957 года в Украинскую ССР вернулось более 100 тысяч человек, ранее судимых за националистическую и антисоветскую деятельность. Многим из них, как правило, заменили оставшиеся сроки на высылку по месту жительства. Официальный контекст: В преамбуле указа, мотивировавшей это решение, не упоминалась «нехватка мужиков» в экономике. Главной причиной называлось «прекращение состояния войны» и предоставление оступившимся гражданам шанса искупить вину трудом перед социалистическим обществом
-
tab
Забываете про дипломатию, тоже редкостное дерьмо.
Шо тогдашний литвинов,шо наши местные поцовейло.
-
Dok
Мои сведения основаны на материалах ВОВ, что находятся в музее, который я создал у нас в городе.
Союз ветеранов ВОВ Израиля наградил наш музей и в подарок оставил комплект из 25 фильмов английских и американских историков, просмотрев которые, я не нашел ничего из утверждений Резуна.
Кроме этого, я уже говорил, что прошерстил массу документов не только англо-американского производства, но и немецкого, которое было переведено на русский язык.
Писатель-фронтовик Владимир Бушин резко критиковал творчество Суворова, обращая внимание на то, что и военный историк Дмитрий Волкогонов на страницах «Известий» тоже выступил с критикой[61][62]. Так, по поводу «Соображений по развёртыванию Красной Армии на случай войны с Германией» от 15 мая 1941 года Бушин писал: «Да, кто-то где-то разыскал или изобрёл такое сочинение. На случай! Его никак нельзя назвать документом: оно написано от руки, под ним нет подписи ни наркома, ни начальника Генштаба, и в таком виде оно не было, не могло быть доложено Сталину, как уверяют некоторые авторы»[63]. Сам Суворов признавал, что подписей нет: «Под документом обозначены подписи Тимошенко и Жукова, но их собственноручных подписей нет»[64].
В 2000 году Суворов выступил на кафедре военных исследований[англ.] Королевского колледжа в Лондоне. По словам военного историка Д. Штахеля, которому довелось услышать то выступление[65],
«Он подробно рассказал об общем тезисе „Ледокола“, включая то, что, по его объяснению, представляет собой новое исследование. В целом, однако, я нашёл презентацию (как и его книгу) совершенно неубедительной и испытывающей крайнюю нехватку документальных доказательств для таких необычайных утверждений».
Такое же мнение вынес и я, читая его первые книги. Ведь до него я прочитал практически все мемуары советских полководцев Второй мировой войны.
ВСЕ!
Я не могу позволить себе сомневаться в изложении событий этими заслуженными людьми. Ну, говоря простым языком, не могут эти люди - герои войны, быть лжецами, а Резун, никому не известная падаль, изменившая своему долгу, людям и стране - провидцем.
Извините, не могу.
Поэтому я верю всему тому, что я прочитал и изучил. Ибо я сам издавал 10 лет военные журналы по означенной теме, где использовал рассказы простых солдат и офицеров, переживших эту страшную войну.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий