Либерман должен стать премьером!
-
Сержант
Re: Либерман должен стать премьером!
Теи ни менее он,надо сказать,он приложил руку,чтобы она была... это факт.
-
Naaron
Только к чему вспоминать? Мандаты добавить?
Уже не в первый раз.
Государство в лице премьера, министров и прочих госдеятелей обязано обеспечивать всем необходимым граждан.
И Либерману припоминают не только это. И хорошее, и плохое...
И в том числе тем правительствам в которых он был, и коалиционную дисциплину тоже.
Уже не в первый раз.
Государство в лице премьера, министров и прочих госдеятелей обязано обеспечивать всем необходимым граждан.
И Либерману припоминают не только это. И хорошее, и плохое...
И в том числе тем правительствам в которых он был, и коалиционную дисциплину тоже.
-
tab
Никто ЕГО заслуг ни в чем не умаляет.
Что там ОН приложил - руку,ногу,печать - пиплу пофик.Те же подохшие укропчик и овощ тоже на небесах могут пантоваца,типа "как мы хорошо приняли Балшую алию!".Кого это щас колышет?
Я кушать хочу сегодня,и так каждый день.То,что было,то было.И плохое ,и хорошее.
Если бы НДИ тогда не вписались бы за Ликуд,хрен знает что было бы сегодня.Дешевые панты дорого обошлись.
Когда НДИ топил Конармию,то он кинул бумеранг - сегодня этот бумеранг возвращается.
Так шо нехай маракаям рассказывает,как он спас Израиль. ВСЕХ спас!
Спасатель Отечества,отец израильской демократии!
Не заметили маленькую подробность? НИКТО из крутых мировых политиков (окромя Путина в свое время) с ним встречаться не спешит - не жаждет.
Ибо в мире ОН не котируеца.
Даже вруна биби слушают и аплодируют стоя.
И такому лезть в ПМ просто смешно.
Внутри страны - да,ОН может пригодица.Все-таки менагер неплохой.А лезть не в ту лигу не стоит.
Так шо вперед,с лозунгом "Сливай воду,сливай эту мелиху!".
Что там ОН приложил - руку,ногу,печать - пиплу пофик.Те же подохшие укропчик и овощ тоже на небесах могут пантоваца,типа "как мы хорошо приняли Балшую алию!".Кого это щас колышет?
Я кушать хочу сегодня,и так каждый день.То,что было,то было.И плохое ,и хорошее.
Если бы НДИ тогда не вписались бы за Ликуд,хрен знает что было бы сегодня.Дешевые панты дорого обошлись.
Когда НДИ топил Конармию,то он кинул бумеранг - сегодня этот бумеранг возвращается.
Так шо нехай маракаям рассказывает,как он спас Израиль. ВСЕХ спас!
Спасатель Отечества,отец израильской демократии!
Не заметили маленькую подробность? НИКТО из крутых мировых политиков (окромя Путина в свое время) с ним встречаться не спешит - не жаждет.
Ибо в мире ОН не котируеца.
Даже вруна биби слушают и аплодируют стоя.
И такому лезть в ПМ просто смешно.
Внутри страны - да,ОН может пригодица.Все-таки менагер неплохой.А лезть не в ту лигу не стоит.
Так шо вперед,с лозунгом "Сливай воду,сливай эту мелиху!".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Мне больше интересно, что мог бы сделать Либерман. ДЛЯ ВСЕХ.
Для изменения политической системы, и избирательной. Но прблема в тм, что его устраивет. Поэтому проигрывает.
Три месяца перед выборами никаких официальных опросов. Они сильно влияют на предпочтения избирателей, на действия политиков, создание союзов, вытягивающих непроходящих барьер. Типа Смотрича и Саара. И которые потом опять разделяются и незаслуженно получают важные посты. В том числе Ганц.
И перемещающихся из лагеря в лагерь.
А это вообще пи...нонсенс...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%82
Сильман покинула Еврейский дом 15 января 2020 года[11] и заняла седьмое место в списке «Ямины» в тот же день, когда альянс был восстановлен для выборов в законодательные органы Израиля 2020 года[12].
Она заняла восьмое место в списке Ямины перед выборами в законодательные органы Израиля 2021 года[13]. Она стала депутатом после того, как Алон Давиди ушёл из списка «Ямины»[14].
6 апреля 2022 года Сильман перешла из «Ямины» в оппозиционную партию «Ликуд», в результате чего правящая коалиция премьер-министра Нафтали Беннета потеряла большинство в Кнессете и повысилась вероятность проведения новых выборов в Израиле в пятый раз за четыре года[5]. Премьер-министр Беннетт заявил, что Сильман «месяцами преследовалась» сторонниками лидера партии «Ликуд» и лидера оппозиции Биньямина Нетаньяху «на самом ужасающем уровне», пока она «не сломалась» и не вышла из коалиции...
Поэтому желателен запрет союзов партий. И кто выходит из какой-либо партии, должен покинуть Кнессет. И тот же Авидар, создавший свою фракцию, уйдя из НДИ...Проходной двор?
Союз Беннета и Лапида тоже позор, особенно для Беннета. Надеялся кучу мандатов набрать, обогнать Айзенкота и Либермана...
Для изменения политической системы, и избирательной. Но прблема в тм, что его устраивет. Поэтому проигрывает.
Три месяца перед выборами никаких официальных опросов. Они сильно влияют на предпочтения избирателей, на действия политиков, создание союзов, вытягивающих непроходящих барьер. Типа Смотрича и Саара. И которые потом опять разделяются и незаслуженно получают важные посты. В том числе Ганц.
И перемещающихся из лагеря в лагерь.
А это вообще пи...нонсенс...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%82
Сильман покинула Еврейский дом 15 января 2020 года[11] и заняла седьмое место в списке «Ямины» в тот же день, когда альянс был восстановлен для выборов в законодательные органы Израиля 2020 года[12].
Она заняла восьмое место в списке Ямины перед выборами в законодательные органы Израиля 2021 года[13]. Она стала депутатом после того, как Алон Давиди ушёл из списка «Ямины»[14].
6 апреля 2022 года Сильман перешла из «Ямины» в оппозиционную партию «Ликуд», в результате чего правящая коалиция премьер-министра Нафтали Беннета потеряла большинство в Кнессете и повысилась вероятность проведения новых выборов в Израиле в пятый раз за четыре года[5]. Премьер-министр Беннетт заявил, что Сильман «месяцами преследовалась» сторонниками лидера партии «Ликуд» и лидера оппозиции Биньямина Нетаньяху «на самом ужасающем уровне», пока она «не сломалась» и не вышла из коалиции...
Поэтому желателен запрет союзов партий. И кто выходит из какой-либо партии, должен покинуть Кнессет. И тот же Авидар, создавший свою фракцию, уйдя из НДИ...Проходной двор?
Союз Беннета и Лапида тоже позор, особенно для Беннета. Надеялся кучу мандатов набрать, обогнать Айзенкота и Либермана...
-
Naaron
Насчёт вялого голосования русских...От многих наших слышал, что русские политики хотят за счёт наших голосов пробраться наверх...
-
tab
Я ничего плохого в этом не вижу.Как руссоолимы,если они не лохи полные,должны за руссоолим и голосовать.
Голосовали бы - не надо было бы всяких алидаров и маракаев, были бы руссодепутаты.
В этом и сила,и проблема,что руссоязы думают,что им все принесут на блюдечке с золотой каемочкой.
Я не буду,как Фил,"ЗА ВСЕХ!",я на всех хрен забил.
Напомню Хайфу.
Четверть населения руссоолимы,четверть арабуш,процентов 15% досов.Остальные разные.
3 русских списка,Карл!
Влез один каретник и забрал мандат у НДИ,а еще один потерялся.
Из 4-5 реальных мандатов всего два!Реально заммэра взяли бы.
Кого винить потом? Тока себя.
Прощелкали хлебалом,и деменционный голубок вернулся,заместо долбанутой на всю голову архитекторши.
Но руссоолим уже научили,что НДИ тянет всякое дерьмо в Кнессет и не всегда делает то,что обещало.
Ну,так и пожинайте,и жрите результат.
Голосовали бы - не надо было бы всяких алидаров и маракаев, были бы руссодепутаты.
В этом и сила,и проблема,что руссоязы думают,что им все принесут на блюдечке с золотой каемочкой.
Я не буду,как Фил,"ЗА ВСЕХ!",я на всех хрен забил.
Напомню Хайфу.
Четверть населения руссоолимы,четверть арабуш,процентов 15% досов.Остальные разные.
3 русских списка,Карл!
Влез один каретник и забрал мандат у НДИ,а еще один потерялся.
Из 4-5 реальных мандатов всего два!Реально заммэра взяли бы.
Кого винить потом? Тока себя.
Прощелкали хлебалом,и деменционный голубок вернулся,заместо долбанутой на всю голову архитекторши.
Но руссоолим уже научили,что НДИ тянет всякое дерьмо в Кнессет и не всегда делает то,что обещало.
Ну,так и пожинайте,и жрите результат.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
Naaron
AI Overview На последних муниципальных выборах в Хайфе явка в первом туре составила менее 30% от общего числа избирателей, при этом активность некоторых общин (в частности, русскоязычных) была особенно низкой. Во втором туре выборов активность оставалась на аналогичном или чуть более низком уровне, отражая общую пассивность избирателей.Для сравнения, на предыдущих городских выборах явка в Хайфе достигала 49%.
-
rianna
У нас то 92,то 96% на муниципальных выборах голосуют за Рубика Даниловича. Причем он всем угодил-и марокаям,и русимам,и светским,и датишным. Все его хвалят и идут за него голосовать. И я тоже. Сама удивляюсь такой всенародной любви. Помню,я в хостеле работала метапелет,и Рубик туда заявился. Так бабки "русские" кричали: "Сынок,мы за тебя проголосуем!".
При этом особо он не пиарится,морду лица своего везде не развесил,не светится слишком часто на разных мероприятиях. А пипл им доволен,за редким исключением. Ну да,город реально похорошел. Б-7 90-х и даже нулевых и Б-7 сейчас-это две даже не большие,а огромные разницы. Ну да,Рубик привлек в город инвестиции. Ну да,новые парки,развязки,торговые центры,отличный новый зоопарк,хороший музей АНЗАК,интерактивный научный парк для детей,много новых кафе и ресторанов...но все равно не объясняет эти 96% народной любви. Бабульки "русские" очень любят Рубика. Фамилия вполне русимская(там папа из Белоруссии,а мама из Йемена),маленький,субтильный,выглядит вечным мальчиком,при этом мальчиком интеллигентным-на встречи зимой всегда придет в костюме,летом в белой рубашечке и брючках со стрелочками,никаких мятых футболок и кроссовок. И да,рубашечка белая заправлена в брючки,а на брючках ремешок. Все как полагается.
Бабулькам дюже нравится!