Гафт еще крестился. Долина(дурища). Зельдин сам не был крещен и вообще был далек от любой религии. Но его отец когда-то крестился,чтобы поступить в Московскую Консерваторию.
Читала биографию Зельдина,он написал ее в 95 лет!
А еще одна очень пожилая актриса в передаче,посвященной 100-летию Зельдина(он тогда был еще жив) вспоминала,что он был трижды женат,и,расставаясь с женами,оставлял им все-квартиру и всё,что в квартире,дачу,сберкнижку...Уходил от жен с одним чемоданом,после второго развода даже какое-то время ночевал в театре,фактически жил в гримерке.
Вот так и должен поступать настоящий мужчина! Не собачиться с женой из-за чашек,ложек,квартир и мерседесов,а все оставить и уйти в закат. Мужик снова заработает! Вон какой стимул дальше жить и трудиться появляется у мужика,который уходит от жены в одних трениках! Начинает жить с нуля! Поэтому Зельдин и прожил 102 года в своем уме и на своих ногах. Потому что стимул был!
Я и мужу как-то сказала:"Хочу,чтоб ты долго жил и был здоров,как Зельдин. Поэтому если что-оставляешь всё мне и уходишь с одним чемоданом. Здоровье и долголетие важнее барахла!"

А мы,женщины,и так дольше мужчин живем,нам барахло не мешает жить.