Типа Трампа и Путина?
Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
-
rianna
Re: Либерман должен стать премьером!
Его звали в Кнессет. Но он так красиво им ответил: "Не могу. Я женат на Беэр Шеве!".
-
rianna
Крепкие сильные мужУки у нас уже бывали у власти. Арик Шарон например. Куда уж крепче. Гвозди бы делать из этих людей(ц). А вон чего этот крепыш натворил с выводом войск из Газы-до сих пор расхлебываем,и еще долго будет. К крепости(то есть сильному и напористому характеру) еще б ума немного. И возможность просчитывать хотя бы на 2-3 хода вперед. С этим туго у наших политикаев.
-
rianna
Бибон,что ли?
Но конечно Рубика не надо в большую политику. С кем тогда Б-7 останется? Осиротеем мы без Кубика Рубика! Рубик идеален на своем месте.
-
tab
Путин диктатор,Трамп бизнесмен.Нам с ними равняца нефик,разная лига.
Хотя тут и кузница, и здравница, и житница, но бремя региональной супердержавы очень тяжелое.
Тут больше нужен дипломат, чем вояка .Пиплу эти войны осто...ели.
Я не политик, я не знаю, как выйти из создавшегося тупика. Но я про этот выход не услышал ни у одного из кандидатов в ПМ.
Так шо для начала орднунг унд дисциплинен внутри страны. Не натравливая одну часть населения на другую из-за мандатов. И не воруя так нагло.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Они там были сильные, Рабин, Перес, Барак, могли увлечь за собой...
А Перес и Барак поработали и с Шароном, и даже с Биби...
-
Dok
Для всех, значит ни для кого. Ибо все состоят из индивидуумов, а они все разные, т.е. с разными потребностями.
Возьмем Таба, например, и вас... Хотите, возьмите меня или Иксыча. И кому угодить? Всем нам - исключено, просто невозможно. Значит надо из нас выбирать по принципу большинства. Не сможете - ищите другой электорат.
Я понимаю, тема про Либермана, но с таким же успехом вы могли бы обсуждать и любого другого политика, а их - 120. И каждый что-то сделал и готов отчитаться перед вами. Только вряд ли вам будет это интересно.
Поэтому голосовать надо по другому принципу. И пусть каждый выберет этот принцип для себя.
Я буду голосовать за "русских". При этом, постараюсь выбрать самого вменяемого из них. Если касается баб, то за самую красивую и молчаливую женщину. И, чтобы у нее был умный босс.
Ну и т.д.
А другого в нашем зоопарке я придумать не могу, ибо не понимаю как.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Фил
Вы не понимаете! что такое сильная сплоченная? Пойти одним списком? Так наберем меньше, чем каждый в отдельности. Есть прецеденты! А так поврозь наберут нужное число мандатов и объединятся в сильную сплоченную! Если конечно засланных не наберут в списки...Naaron писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 1:10 pmНо пока лидер в гонке за мандатами...![]()
Фил, нужна сильная, сплочённая команда.
А вы все там ерундой занимаетесь...
Как собираетесь Биби скинуть на выборах, если не добираете минимума?
Беннет вообще глупо сделал, понадеялся на миллионы Лапида, а теперь вместе теряют мандаты. А я хотел, по старой привычке за него голосовать...
Все зациклились на Биби, досах, госкомиссии...А конкретно что в политике, социальной сфере и прочем? Да нифига...
Надеюсь, в конце октября будет хорошая погода...
-
Dok
Не канает.tab писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 8:15 pmПутин диктатор,Трамп бизнесмен.Нам с ними равняца нефик,разная лига.
Хотя тут и кузница, и здравница, и житница, но бремя региональной супердержавы очень тяжелое.
Тут больше нужен дипломат, чем вояка .Пиплу эти войны осто...ели.
Я не политик, я не знаю, как выйти из создавшегося тупика. Но я про этот выход не услышал ни у одного из кандидатов в ПМ.
Так шо для начала орднунг унд дисциплинен внутри страны. Не натравливая одну часть населения на другую из-за мандатов. И не воруя так нагло.
В обществе, где все живут шантажом и спекуляциями, ваши предложения неприменимы.
Именно войны, именно харедим, именно коррупция, в том числе и политическая, есть стержень системы, которая правит этой страной. И другой людям не нужно, ибо они боятся потерять даже вот это, с запахом прелости, затхлости, брожения и откровенной вони.
Надо знать, с кем хотеть, мочь, а с кем разлагаться...
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
-
tab
Как говорил старик крупский, "лутче меньше,да лучше". Ибо не всякая кучка могучая.
Объединяца там не с кем.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше