Навстречу очередным выборам?
-
Naaron
Re: Навстречу очередным выборам?
Нифига. Не проходят барьер...Naaron писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 12:36 amhttps://www.7kanal.co.il/news/290115
У Хили Тропера есть «запасной план»?
Хили Тропер дал понять Йоазу Хенделю, что их союз носит «экспериментальный характер», и если он окажется неудачным, то последует попытка объединиться с Гади Айзенкотом
9.07.26
Также сообщается, что Троперу иШире Шапире, недавно присоединившейся к нему, гарантированы места в списке партии Айзенкота, тогда как Хендель подобными гарантиями не располагает.
В ответ представители Тропера заявили: «Ничего подобного не было. Это не соответствует действительности».
Напомним, что ранее Хендель и Тропер провели пресс-конференцию, на которой представили свою политическую платформу, а также новых участников своей команды - Ширу Шапиру, мать героя Израиля Анера Шапиры (הי"ד), и Элисафа Переца, брата погибших офицеров - лейтенанта Уриэля Переца (ז"ל) и майора Элираза Переца (ז"ל).
Айзенкот и лично, и партия высоко взлетели...
Птичку жалко....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Рав Ицхак Йосеф, бывший главрав ШАСа - Неетаниягу мошенник и безбожник. Он нас всех обманул. Айзекот вполне может вернуться к религии, мы сможем с ним сотрудничать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Naaron
Таб, добрый день!
https://isiwis.co.il/predvybornaya-elka ... rail-2026/
Украшение предвыборной ёлки: почему израильские партии вдруг снова полюбили генералов и полковников безопасности
09.07.2026
https://isiwis.co.il/predvybornaya-elka ... rail-2026/
Украшение предвыборной ёлки: почему израильские партии вдруг снова полюбили генералов и полковников безопасности
09.07.2026
-
tab
Причем тут tab?
Это называеца "Здравствуй,жопа,Нови год!".
Это называеца "Здравствуй,жопа,Нови год!".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Глупости!
Выборы будут отложены в случае возникновения очередного очага насилия в Газе, Ливане или с Ираном.
Я не предполагаю это, я уверен в этом.
Нетаниягу всех нас на... вертит.
Был такой талантливый артист в СССР, и звали его - Олег Даль. Это был непростой человек, но гениальный актер.
Он находился в постоянном поиске театральных идей и старался всегда показать человека таким, каким он есть на самом деле, а не придуманным драматургами. И по этому поводу у него случались частые конфликты и с партнерами, и с режиссерами театров.
Однажды он играл спектакль со своей будущей женой Татьяной Лавровой. Постановка считалась удачной и шла уже долгое время в театре. И вот, однажды в самом разгаре пьесы, Даль вдруг замолчал на сцене и задумался.
Паузы ценятся в актерском мире, но не до такой же степени - подумали коллеги и зрители, а Даль вдруг и говорит своей партерше:
- Таня, тебе еще не опротивело играть это говно?! Это же не жизнь, это все придумано, прилизано, притянуто до отвращения!
Зал взорвался аплодисментами, ибо все подумали, что это текст автора, который так талантливо озвучил актер.
Таня обалдела и не нашлась, что ответить Далю, а тот вошел в раж и уже обратился в зрительный зал:
- А вы что хлопаете, олухи? Вас тоже заинтересовал этот театрализированный бред?! Или вы действительно верите, что в жизни такое может происходить? Или с вами такое уже бывало?
...
Скандал был ужасный и администрации с режиссером с трудом удалось замять произошедшее. А Даль плюнул на всё и на всех, развернулся и ушел... в творческий поиск. А пил он до безобразия, как и многие другие советские и русские артисты театра и кино.
К чему я рассказал это? А к выборам и нашему отношению к ним. Судя по комментариям юзеров форума, наша жизнь останется прежней, придуманной некими режиссерами, которым давно пора переломать ноги. Но мы парим в своих фантазиях... и это чревато последствиями.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
А то что может очень многое измениться, ничего?
Не обязательно к лучшему...
Я не имею в виду выборы.
Не обязательно к лучшему...
Я не имею в виду выборы.