УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Dok » Вс июл 26, 2026 7:07 am

Вот, какой президент у Украины, такая и клоунада во всех ее действиях.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Фил
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение Фил » Вс июл 26, 2026 7:45 am

Это демократия, а не цирк. Цирк- в Москве, но клоуны разбежались...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июл 26, 2026 8:05 am

Демократическая Украина сейчас не нужна, поскольку она может выбрать не того, сломав все планы Европы на неё.

Собственно, Украина вообще больше не нужна, нужны только ВСУ.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok

Сообщение Dok » Вс июл 26, 2026 8:45 am

dodlod писал(а):
Сб июл 25, 2026 9:04 pm
А что, в 95 квартале интернетом тоже никто пользоваться не умел?
Помогу.Пользуйтесь
Эти грузы везли в россию

Что касается автора канала, то интервью с ним есть у разных СМИ Израиля.
Также не сложно понять пишет ли он сам или нанимает Зеленского.
Т.е. вы хотите сказать, что воюющий с США Иран помогает России военными поставками до сих пор?
А как же сообщения Израиля и США, что мы все там расхерачили, что осталось совсем чуть-чуть, чтобы гидра издохла?
Как же сообщения ВВС о том, что Иран усиленно занят восстановлением своего ракетного потенциала и центрифуг, чтобы продолжить ядерную программу?
Т.е. 95-й канал, а по-сути власть в Украине хочет сказать, что Иран продолжает помогать Москве оружием и ложит болт на своих граждан, американские вооруженные силы и Израиль?

dodlod , вы меня вводите в конфуз.
:oops:
Не верить источникам в Израиле и в США, но верить какому-то блоггеру из Украины?
Ну хорошо, допустим, а суда-то потоплены или как? Ведь не каждая атака заканчивается уничтожением грузов и самих средств доставки.
В статье сказано - "атакованы", а дальше что? Грузы дошли до потребителя, или были уничтожены?
С блоггерами так: коль сказал "А", то не будь "Б" - говори до конца правду, а не запускай дезу через свои информационные дроны!

Мы тут в Израиле на своей шкуре знаем, какой ущерб может быть от дронов, летящих из Ирана и Ливана, а какой - от баллистических ракет. Поэтому я не очень верю во все эти фейковые новости "непоймешь-кого". Это же не сводки Совинформбюро, которые можно было и опровергнуть, если они врали. А тут и опровергать нечего, ибо врет сам президент Украины, распространяющий дезу.
Поэтому я и называю его - клоуном. Все эти сводки о потерях России и молчок про потери Украины - это как? Это ли не деза?
Впрочем, он сегодня не один такой, надо признаться. Наш Биби тоже клоун - врет и не краснеет; Трамп - клоун, по той же причине.
Сталины, Черчилли и Рузвельты кончились, те общались исключительно между собой - я читал их переписку еще в 70-х годах, книги были изданы уже тогда. С тех пор мир мельчал... и остались лишь гномы, да злые закомплексованные карлики, выясняющие отношения между собой.
А вот за их разборки платят народы Украины и России - тут Таб прав.

Да и хер с ними со всеми, нам бы чашечку кофе с коньячком...

:17:

dodlod
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение dodlod » Вс июл 26, 2026 9:29 am

Dok писал(а):
Вс июл 26, 2026 8:45 am
Т.е. вы хотите сказать, что воюющий с США Иран помогает России военными поставками до сих пор?
А как же сообщения Израиля и США...

Верить надо не на форуме, а в синагоге.

https://www.ipg-journal.io/ru/intervju/ ... taja-2897/
https://www.fdd.org/analysis/2026/04/21 ... m-ukraine/
https://ridl.io/iran-and-russia-an-inco ... prospects/
https://www.dw.com/ru/wsj-iran-primenae ... a-76402929
https://mei.edu/ar/policymemo/russias-w ... -for-iran/
И ещё много...

На будущее - попробуйте пользоваться интернетом, а не выступать с требованием "а вы докажите". Тут Сани хватает с такими заявками.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Вс июл 26, 2026 10:06 am

dodlod писал(а):
Вс июл 26, 2026 9:29 am
Верить надо не на форуме, а в синагоге.
...
На будущее - попробуйте пользоваться интернетом, а не выступать с требованием "а вы докажите". Тут Сани хватает с такими заявками.
Послушайте, dodlod , вы напрасно пытаетесь свести меня сума своими ссылками, где говорится о сотрудничестве Ирана с Россией в 2022 году. Историю развития отношений России с Ираном я знаю, так что стараться доказать связи между этими странами не стоит. Мы же говорили о конкретном блоггере и той информации, которую он выложил в интернет пространство.
А, когда что-то говорят блоггеры - всегда требуется подтверждение, ибо как правило это ангажированные властью или оппозицией люди.

Доклады же на политических европейских форумах меня не интересуют, они нужны лишь для того, чтобы убедить страны евросоюза
отчислять бабло на войну в Украине - это сегодня всем известный факт. Факт, о котором я говорил еще в 2022 году.
Что я говорил?
Повторю: Западу было необходимо ослабить Россию на мировых рыночных фондах, куда в последнее время вкладывалась Россия довольно интенсивно. Для этого Западу нужно было дестабилизировать ситуацию в регионе постсоветских республик. Вспомните Кавказ, Грузию в частности со ставленником США Саакашвили (сегодня он сидит в тюрьме),; в Молдавии, а потом и на Украине в 2014 году.
Из многих республик некогда Советов, Украина оказалась наиболее нестабильной, именно там и было решено нанести удар по России.
Зеленский появился неслучайно, как вы понимаете, этот абсурдный тип изначально имел своих хозяев, которые и поставили его во власть.
А иначе я не могу объяснить, как маленький и смешной жидёнок мог стать президентом огромной антисемитской страны!
no:
Но, бабло решает все, как говорит Таб, т.е. при желании, могли бы поставить и Чукчу из анекдотов - украинцам надоела собачья жизнь и воровские власти в Украине после распада СССР.
Т.е. США и европа протянула Украине руки, ноги и даже своё туловище!
А малыш-Путин и сам любил большое тело Украины, поэтому не выдержал и пошел войной на Запад!
Это предыстория конфликта.

Dok

Сообщение Dok » Вс июл 26, 2026 10:37 am

А дальше-больше.
Россия начала воевать, хотя с самого начала надеялась на легкую прогулку для отстрастки Украины. С первого предупреждения-то они не поняли - Крым вернулся в Россию.
Но украинцы под флагом "самостийности и незалежности" трезубцем уперлись в бронь российских танков и моторизованной пехоты!
Путин о*уел, так и ничего не поняв, он ведь думал, что его встретят на Восточной Украине подсолнухами - знаковыми украинскими цветами, а тут такое...
Короче, началась война: Украина сражалась за обещание войти в евросоюз и НАТО, Россия - за территорию, на которую не должна была бы вступить нога натовского солдата! От там они и находятся через почти пьять рокив в своем противостоянии, превратившись в ... бумбарашей.
Смогла бы нищая Украина самостоятельно противостоять России?
Однозначно - НЕТ!
На бабки Запада - ДА!
При этом гробя свой генофонд! Что тоже однозначно.
Запад ликовал! Наконец получилось! Гитлер не смог, а современники - ДА! Таки есть чем гордиться - расчленили!.
А что же с самими украинцами и россиянами?
...
Слов нет - одни слюни!
Поэтому, когда я читаю тут на форуме сообщения от хохлов об их "достижениях" в деле дроновых атак территории России или сообщения России об отаках на города Украины - я грущу. Ибо жил и там, и там. И имел там друзей-товарищей, родственников и знакомых.
А теперь, как в годы второй мировой войны - все куда-то исчезли и, кто жив, а кто погиб, я не знаю.
Вот за это отдали свои жизни мои родные в годы войн за светлое будущее советского народа?
Поэтому я грущу и злюсь! А кто-то радуется, празднует и наживается на двух неразумных славянских народах!
Поэтому все эти ваши, Фила и Ричи сообщения меня лично раздражают! Ибо я не получаю удовольствия от проливающейся крови ни там, ни тут.

dodlod

Сообщение dodlod » Вс июл 26, 2026 11:29 am

Dok писал(а):
Вс июл 26, 2026 10:06 am
Послушайте, dodlod , вы напрасно пытаетесь свести меня сума своими ссылками, где говорится о сотрудничестве Ирана с Россией в 2022 году. Историю развития отношений России с Ираном я знаю, так что стараться доказать связи между этими странами не стоит. Мы же говорили о конкретном блоггере и той информации, которую он выложил в интернет пространство.
А, когда что-то говорят блоггеры - всегда требуется подтверждение, ибо как правило это ангажированные властью или оппозицией люди.

Доклады же на политических европейских форумах меня не интересуют, они нужны лишь для того, чтобы убедить страны евросоюза
отчислять бабло на войну в Украине - это сегодня всем известный факт. Факт, о котором я говорил еще в 2022 году.
Что я говорил?
Повторю: Западу было необходимо ослабить Россию на мировых рыночных фондах, куда в последнее время вкладывалась Россия довольно интенсивно. Для этого Западу нужно было дестабилизировать ситуацию в регионе постсоветских республик. Вспомните Кавказ, Грузию в частности со ставленником США Саакашвили (сегодня он сидит в тюрьме),; в Молдавии, а потом и на Украине в 2014 году.
Из многих республик некогда Советов, Украина оказалась наиболее нестабильной, именно там и было решено нанести удар по России.
Зеленский появился неслучайно, как вы понимаете, этот абсурдный тип изначально имел своих хозяев, которые и поставили его во власть.
А иначе я не могу объяснить, как маленький и смешной жидёнок мог стать президентом огромной антисемитской страны!
no:
Но, бабло решает все, как говорит Таб, т.е. при желании, могли бы поставить и Чукчу из анекдотов - украинцам надоела собачья жизнь и воровские власти в Украине после распада СССР.
Т.е. США и европа протянула Украине руки, ноги и даже своё туловище!
А малыш-Путин и сам любил большое тело Украины, поэтому не выдержал и пошел войной на Запад!
Это предыстория конфликта.
Много слов и только. По существу ничего. Словесный понос не по теме. Да ещё на двух страницах. :29:
Опровергнуть наличия события на каспии не можете. Всё остальное отношения к теме не имеет. Не интересно.
пи.си. Кстати, блогер писал не о событии, а об отзывах иранцев на него в иранской прессе. Но вы это даже не поняли (или не читали?).
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Вс июл 26, 2026 11:39 am

dodlod писал(а):
Вс июл 26, 2026 11:29 am
Много слов и только. По существу ничего. Словесный понос не по теме. Да ещё на двух страницах. :29:
Опровергнуть наличия события на каспии не можете. Всё остальное отношения к теме не имеет. Не интересно.
пи.си. Кстати, блогер писал не о событии, а об отзывах иранцев на него в иранской прессе. Но вы это даже не поняли (или не читали?).
Отзывы иранцев, оставляю вам.
Много слов - отзываю взад, перепутал адрес.
А в остальном... - все хорошо, прекрасная маркиза!

:3:

dodlod

Сообщение dodlod » Вс июл 26, 2026 12:25 pm

Интересно как - всех информация о событиях на каспии удовлетворяет, только одного нашего сосайтника не удовлетворяет.

Иран требует защиты от "украинского режима": изображает жертву и жалуется в ООН Лицемерие Тегерана не знает границ.
"Министерство иностранных дел Исламской Республики Иран решительно осуждает действия украинского режима, который утром в субботу, 3 мордада, атаковал иранское торговое судно в Каспийском море. В результате нападения на корабле произошел взрыв, один моряк погиб, еще один получил ранения"
.
.
.
СБУ указала: Port Olya 2 и Begey (оба, судя по информации VesselFinder, ходят под российским флагом). Катарский телеканал Al Jazeera объяснил резкую реакцию Тегерана тем, что американская блокада уже сковывает морскую торговлю Ирана на юге, а удары у северного побережья создают для нее еще одну угрозу.
А. Галич

Ответить