Я привык, но это часто мешает.
Путешествия
-
Naaron
Re: Путешествия
Я смотрю, тут любят на форуме ездить в европейские страны, в том числе СНГовые.
А в Азию, Африку, Латинскую Америку?
Не по работе. Тут выбора нет...
А в Азию, Африку, Латинскую Америку?
Не по работе. Тут выбора нет...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Африку совсем не тянет. Я слишком хорошо понимаю разницу между тем, как они живут на самом деле, и постановок для туристов.
В Латинскую Америку очень хочется, и в Азию тоже. И в Австралию. Да и в США не были, хотя половина родни там. Но потратить сутки на дорогу, пока что не можем себе позволить.
В Латинскую Америку очень хочется, и в Азию тоже. И в Австралию. Да и в США не были, хотя половина родни там. Но потратить сутки на дорогу, пока что не можем себе позволить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Да то же самое. Туда на два-три дня не поедешь, а двух недель на поездку (это только в дороге дня три) у меня нет.
Впрочем, единственная страна, куда я всё ещё хочу поехать - это Япония.
P.S. В Москве, кстати, я и был по работе.
-
rianna
Я ездила и в США,и в Канаду,у меня там родня,в Канаде родные братья,в США двоюродные. Билеты дорогие,дорога длинная,смена часовых поясов,адаптация-само собой,на неделю туда ехать не стоит,если не по работе. Я ездила один раз на месяц,второй раз на три недели. Из азиатских стран-были в Таиланде,но вот честно,не зашло. Один раз как экзотика,да. Ну мужиков могу понять,зачем туда ездят(не все,но таки многие). А мне оно зачем? Я традиционной ориентации,меня не привлекает секас ни с малолетними гетерами,ни с девочкомальчиками. Плюс там дико жарко,влажно,довольно грязно и много тараканов,жуков,больших пауков и прочей шестиногой и восьминогой живности. Опять же,не жалею,что съездила,много впечатлений,но второй раз не поеду. Поехала бы в Японию или Южную Корею. В Индию на Гоа. А да,еще в Перу посмотреть Мачу Пикчу. Но пока реально по времени и финансам только на Гоа.
-
rianna
Но-я и по Израилю люблю ездить,и не надоедает. Очень разнообразная у нас страна,несмотря на малые размеры,а в одном Иерусалиме сколько интересных мест,куда редко водят экскурсии. Например,музей еврейской музыки. Музей налогов. Ботанический сад. Океанариум. Рынок Махане Йеуда. Арсенальная горка. И это только малая часть!
-
Naaron
Вчера два раза катался на трамвае в Рамат Ган. В одно и то же место. Днём и около полуночи, уже со старшим внуком.rianna писал(а): ↑Пн июл 27, 2026 10:47 amНо-я и по Израилю люблю ездить,и не надоедает. Очень разнообразная у нас страна,несмотря на малые размеры,а в одном Иерусалиме сколько интересных мест,куда редко водят экскурсии. Например,музей еврейской музыки. Музей налогов. Ботанический сад. Океанариум. Рынок Махане Йеуда. Арсенальная горка. И это только малая часть!
Днём в бухарскую кафешку, плов и бахш, хорошо приготовленные, домой взял.

Последний раз редактировалось Naaron Пн июл 27, 2026 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.