Саня, давай лучше про Тулун! Все равно здесь никто не знает, где он!
Вы давно участник этого форума? Про этот Тулун год назад тут такие баталии шли! Точнее, на предыдущем (усопшем) форуме, с которого многие участники сюда переехали. Тогда про этот Тулун все знали. А сейчас-то что про него рассказывать? Нет там уже никаких катаклизмов и даже в землянках никто не живёт. А кому интересны новые дома и школы? Вот если б там хотя бы митинги шли или погромы — ну вот тогда б опять вспомнили...
Я гляжу, народ к теме «Россия» интерес потерял, в теме «Беларусь» гораздо интереснее. Скучно сейчас в России — нет у нас ни майданов, ни забастовок. Просто живём...
Скучно сейчас в России — нет у нас ни майданов, ни забастовок. Просто живём...
Вам следует понимать, что попытки узурпации власти при республиканской форме правления неизбежно приведут к забастовкам, Майдану и крови. Сейчас вашу отару удерживают в более или мение управляемом состоянии с помощью создания образа врагов, окруживших Святую Русь (хотя к Руси она имеет такое же отношение как морская свинка к морю), напуская шовинистского угару воровством территорий у соседей (сейчас будут жрать Беларусь), моче-мельдониевыми олимпийскими победами и мультиками про вундервафлю. Этот замес говен хорош до определенного момента. Он окончится, а бежать будет некуда. Только ловить бумеранг.
Скучно сейчас в России — нет у нас ни майданов, ни забастовок. Просто живём...
Вам следует понимать, что попытки узурпации власти при республиканской форме правления неизбежно приведут к забастовкам, Майдану и крови. Сейчас вашу отару удерживают в более или мение управляемом состоянии с помощью создания образа врагов, окруживших Святую Русь (хотя к Руси она имеет такое же отношение как морская свинка к морю), напуская шовинистского угару воровством территорий у соседей (сейчас будут жрать Беларусь), моче-мельдониевыми олимпийскими победами и мультиками про вундервафлю. Этот замес говен хорош до определенного момента. Он окончится, а бежать будет некуда. Только ловить бумеранг.
Узурпация? Вы о чём? За Путина вполне себе устойчивое большинство избирателей. Которое не желает никаких майданов и крови. И я один из них. С какого бодуна мы должны майдан устраивать? Это ваша фишка. Нам нужна спокойная и зажиточная жизнь, ничего более. Ну вот этим мы и заняты:
И не надо про Святую Русь. Это уже ваше воображение. Считаете Русь своей — да забирайте! Нам России достаточно. Никто вам не мешает Русью называться, а не Украиной.
Жрать Белоруссию нет необходимости — это экономически невыгодно. Нам достаточно иметь дружественного соседа, с которым можно выгодно торговать. Ну и вопросы безопасности, конечно...
А бежать нам действительно некуда. Поэтому никуда и не побежим — будем и дальше тут жить.
Пишут,что он выпил только чай перед вылетом... Решили,видимо ничего нового не изобретать и задействовали лондонский сценарий...только вместо полония что-нибудь новенькое...
из старенького
Из мемуаров академика Николая Прокофьевича Федоренко,первого директора
Центрального экономико-математического института АН CССР.
" ...Я когда-то немного подрабатывал журналистикой, замещал зав.
отделом физики и математики журнала “Наука и жизнь”.
Однажды зам. главного редактора Рада Никитична Аджубей дала мне
задание: отправиться в Комитет по науке и технике при Совмине и
подготовить, как тогда называли,“компот" — нарезку из информационных
материалов, демонстрирующий экономические связи СССР с развитыми
западными странами. Приближалось знаменитое Хельсинское совещание по
безопасности и сотрудничеству в Европе.
Выделили мне для работы кабинет и всю необходимую информацию, и я
погрузился в отчеты, договоры, переписку. Задание оказалось нелегким.
Советский союз закупал на Западе всё, что только можно было
вообразить: новое оборудование и зерно, обувь, одежду,
телевизоры...Материал же, разумеется, должен был быть
сбалансированным. А какой тут баланс?
И тут мне попался документ, который не мог не привлечь внимания. Из
него следовало, что СССР, помимо станков и телевизоров, закупал в
Голландии около 100 тысяч тонн навоза в год! Это пять больших по тому
времени транспортных судов. Можете представить себе судно в двадцать
тысяч тонн водоизмещением, до краев груженное навозом ?!
Во время обеда в добротной начальственной столовой я набрался
храбрости, подошел к знакомому уже чиновнику и спросил: “Набрел я тут
на любопытную бумагу. Разумеется, в печать это не пойдет. И все же…
СССР покупает навоз в Голландии. Но зачем? Что, у нас своего навоза не
хватает?”
Мой знакомый взглянул на меня с некоторым, как бы сказать удивлением,
что ли, помолчал, а потом сказал, как отрезал:
“Видите ли… У нас и навоз – гoвно"...