ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://www.9tv.co.il/item/257178
"Удар киевского нахлебника не останется без ответа": Тегеран обвинил Зеленского в работе на Израиль
В Тегеране уверены, что Киев атаковал иранское судно в Каспийском море по указке Израиля
"Удар киевского нахлебника не останется без ответа": Тегеран обвинил Зеленского в работе на Израиль
В Тегеране уверены, что Киев атаковал иранское судно в Каспийском море по указке Израиля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
За последние двое суток, КСИР запустили по Израилю три дрона, с территории Ирака. Все были сбиты над Иорданией.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Вот и я об том же, хотя в АМАНе не служу.
Просто, когда при АБСОЛЮТНОМ превосходстве армий союзников над Ираном оттуда продолжают летать ракеты и дроны, поражая объекты АБСОЛЮТИСТОВ, то ишаку понятно, что ему врут.
А мы ведь не ишаки? Т.е. ишаки - НЕ МЫ!
Поэтому понимаем, что Биби - врун; Трамп - врун; СМИ - вруны; блоггеры нихера не знаю, поэтому все скопом несут чушь.
Вот, генерал АМАНА наверное в курсе событий, поэтому можно предположить, что мы - обосрались с Ираном.
А что это означает?
А то, что куда бить - не знаем, уничтожать аятолл, т.е. власть в Иране боимся; как и уничтожать все его нефтеносные скважины, к примеру.
Поэтому, когда нам говорят, что мы ожидаем, что люди в Иране восстанут против своей власти - врут, нагло и бессовестно.
Возникает вопрос: зачем врут?
А у каждого из игроков - своя цель. У Биби, как я уже говорил тысячу раз, удержаться у власти, а это легко только постоянно воюя. Ибо только так можно консолидировать израильское общество - стадо баранов.
В США все иначе, там Трампа критикуют за войну в Иране, поэтому ему надо постоянно доказывать, что он сильный и молодой, несмотря на свой преклонный возраст. Поэтому он еще может!
А вот, если бы кто-то по секрету спросил Меланью..., то люди бы поняли, что Трамп - не Блин Клинтон! И уже давно! Поэтому, даже, если очень хочет, то уже ничего не может!
Но наш Биби к нему все-равно едет, ибо Израилю нужны "таньга" и бонбы.
Короче: "У попа была собака, он ее любил..." - вот и весь сказ.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это при покойном Хаменаи Иран был осьминогом. Сейчас мы с удивлением обнаружили, что он прекрасно действует и без головы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Щупальца был везде. Это его защита была.
В смысле, при нападении на Иран, эти все штучки были бы активированы.
Тогда в арсенале Хизбаллы, Хамаса, хуситов, сирийских, иракских и прочих милиций было очень много ракет и беспилотников.
Угроза одновременного нападения со всех сторон сдерживало Израиль от атак на Иран, и на Хизбаллу.
Синвару надоело ждать, вот и начал, надеясь на это всеобщее одновременное нападение. Но они там не сразу начали. И Байден подоспел.
А сейчас особо нечем пока, много чего уничтожено, захвачено...
Ирану ничего не оставалось, как подключиться самому.
При этом он требует не атаковать в Бейруте, иначе пошлёт ракеты к нам. Трампу это не надо совсем.
А Иран понимает, что если ввяжет Израиль, то атаки на Бейрут таки последуют...