А нам тут в Израиле своей лжи хватает, чтобы еще слушать вашу украинскую ложь.
Русские хотя бы молчат...
В действии Сани действительно видна некая должностная дисциплина. Как будто его научили одной схеме ведения дискуссий, и он этой схемы придерживается довольно точно, не включая особенно мозгов. Поэтому, я в этих дискуссиях не участвую. Просто не интересно, я всегда точно знаю, что Саня ответит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
У Сани три выбора.
В России, как и в Израиле, большая часть населения живёт спокойно и обспеченно.VovaZ писал(а): ↑Чт июл 30, 2026 9:05 am
Но с вами, я в целом не согласен. Это никакой не "дебилизм", а обычный патриотизм. Конечно, атмосфера среди моих друзей и знакомых в России невесёлая. Однако, средний обыватель не чувствует, что режим в стране "фашистский, беспредельный , безжалостный". По крайней мере, не более, чем в Совке. Ясно, что 15 лет "ельцинизма" были системным сбоем. Россия живёт и управляется так же, как и всегда жила и управлялась.
И чего вы теории развели...вспомните бритву Оккама.VovaZ писал(а): ↑Чт июл 30, 2026 9:05 amВ действии Сани действительно видна некая должностная дисциплина. Как будто его научили одной схеме ведения дискуссий, и он этой схемы придерживается довольно точно, не включая особенно мозгов. Поэтому, я в этих дискуссиях не участвую. Просто не интересно, я всегда точно знаю, что Саня ответит.
Но с вами, я в целом не согласен. Это никакой не "дебилизм", а обычный патриотизм. Конечно, атмосфера среди моих друзей и знакомых в России невесёлая. Однако, средний обыватель не чувствует, что режим в стране "фашистский, беспредельный , безжалостный". По крайней мере, не более, чем в Совке. Ясно, что 15 лет "ельцинизма" были системным сбоем. Россия живёт и управляется так же, как и всегда жила и управлялась.
Это возможно. Я считал, что у него идеологический интерес. Но всегда отвечает по одной схеме, так что может вы и правы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
В Нешере, кажется, иранская ракета попала в коттедж - погибла целая семья русских репатриантов.Richi писал(а): ↑Чт июл 30, 2026 1:03 pmhttps://gordonua.com/section-war/news-r ... -2026.html
Российский "Искандер" попал в дом в пригороде Кривого Рога. Погибла семья с детьми
Мне кажется, что всё проще. Саня смотрит телевизор. Просто у меня есть ещё знакомые в россии, с тем же "приветом" в головах. Саня отличается от них тем, что он ищет доказательства телевизору в том же телевизоре.(Надо понимать, что "телевизор" в данном случае, понятие обобщеное.)