УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 532 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Фил » Вс авг 02, 2026 7:01 am

В России сообщают об атаке на стратегический аэродром «Энгельс-2»: раздался взрыв
В российском Энгельсе Саратовской области сообщили об атаке на военный аэродром "Энгельс-2". На обнародованных местными жителями кадрах предположительно зафиксирован взрыв на территории авиабазы.
https://tsn.ua/ru/svit/v-rossii-soobsch ... 40501.html

Фил
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Фил » Пн авг 03, 2026 7:37 am

Мощные пожары в Крыму после атаки дронов и новые заявления Трампа об Иране: главные новости ночи 3 августа 2026 года
ТСН предлагает узнать главные события ночи.
https://tsn.ua/ru/svit/moschnye-pozhary ... 40957.html

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Пн авг 03, 2026 7:54 am

Ну да, ну да, а завтра будете возмущаться, что Россия опять расхерачила что-то там в Киеве, во Львове, в Харькове и на Днепре и поубивала людей?
Все это называется - "Сообщения от Бумбарашей", а они воюют уже 100 лет, даже более...
А скоро еще начнут фильмы снимать - ужастики, и как раз на эту тему.

А я скажу так: "Мир, в котором мы не живем"! - вот почему я оттуда уехал. Я - умный еврей, хотя и не очень... Но есть и глупые евреи, т.е. совсем глупые - это те, кто остался жить в Украине и России. И все эти ваши "сообщения" как раз про них. Ибо сами украинцы и россияне никому нахер не нужны в мире!
МИР!!! - а этим уёбкам нужна война - вот в чем сюжет.

Ну и нам тоже тут в Израиле... Такие же мировые лохи. А японцы и китайцы в это же время развиваются и жизнью наслаждаются, к примеру.

Ага, вот раньше там спивали: "Україна — мати моя", а теперь поют: "«Батько наш — Бандера, Україна — мати"!

Ништяк!
Маразм крепчает!

:3:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить