Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Палестинцы утверждают, что Израиль согласился прекратить атаки в Газе, начиная с сегодняшнего утра. С нашей стороны ничего не говорят, пока что.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
https://www.vesty.co.il/main/article/svo15hg9q
Дахлан: "Кушнер пообещал, что Израиль утром прекратит атаки в Газе "
Вести|16:49
Бывший высокопоставленный член ФАТХа Мухаммед Дахлан написал в соцсети X, что после того, как ХАМАС и палестинские группировки одобрили документ из 15 пунктов по реализации второго этапа американского плана для сектора Газа, "успех соглашения зависит от полной приверженности Израиля прекращению атак, убийств и ликвидаций в секторе Газа".
По словам Дахлана, который в настоящее время не занимает официальной должности в Палестинской автономии, "Джаред Кушнер пообещал, что достиг договоренности с израильской стороной о прекращении атак с утра 2 августа".
Дахлан призвал группировки соблюдать соглашение, прекратить вооруженные демонстрации и избегать маршей, которые могут предоставить Израилю повод для атак.
Дахлан: "Кушнер пообещал, что Израиль утром прекратит атаки в Газе "
Вести|16:49
Бывший высокопоставленный член ФАТХа Мухаммед Дахлан написал в соцсети X, что после того, как ХАМАС и палестинские группировки одобрили документ из 15 пунктов по реализации второго этапа американского плана для сектора Газа, "успех соглашения зависит от полной приверженности Израиля прекращению атак, убийств и ликвидаций в секторе Газа".
По словам Дахлана, который в настоящее время не занимает официальной должности в Палестинской автономии, "Джаред Кушнер пообещал, что достиг договоренности с израильской стороной о прекращении атак с утра 2 августа".
Дахлан призвал группировки соблюдать соглашение, прекратить вооруженные демонстрации и избегать маршей, которые могут предоставить Израилю повод для атак.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока что, ни Израиль, ни Хамас никак не комментировали заявление Кушнира. Цахаль сегодня вновь передвинули "жёлтую линию", увеличив зоны оккупации. Хамас, по сообщениям местных, начал активную раздачу оружия в личное пользование, надеясь таким образом сохранить его от сдачи.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Так себе прекращение огня. 18 убитых боевиков с утра
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу уступил давлению Трампа.
Цахаль получил приказ прекратить атаки против Хамас. Точечные ликвидации только по личному приказу начгенштаба.
Цахаль получил приказ прекратить атаки против Хамас. Точечные ликвидации только по личному приказу начгенштаба.