Naaron писал(а): ↑Ср авг 05, 2026 11:16 pm
Страна подождёт.
Все хотят быть премьерами? Ну так они прямо говорят---они не доверяют друг другу. Потому и теряют.
В коалиции был и есть пока один кандидат. С которого все могут требовать для себя, для своей группы...и получать.
А страна подождёт.
Когда мы создавали партию у нас в городе, то среди трех учредителей я был самым опытным с точки зрения организации и управления. Мои товарищи тогда были "щеглами". Да и людей у меня к тому времени было много. Т.е. друзей и приятелей с их семьями. Я в то время работал в городе и с многими был на связи еще и потому, что организовал амуту.
Но, когда речь встала - кому быть лидером, то я отказался.
Почему?
А я в Ташкенте уже был лидером и знал, чем это чревато. Я 5 лет не видел семьи, почти не жил дома, все время в командировках, в Москве...
А приеду - вытаскиваю дерьмо на заводе по каждому цеху, а их у нас было 26.
Поэтому я хлопцам сказал так: я - технический работник, хозяйственник, а вы - играйте в политику.
На том и договорились.
Т.е. у меня были конкретные участки работы, а мои товарищи обеспечивали мне всестороннюю поддержку в мэрии и в министерствах, где у нас имелись министры ИБА.
И так было около 5-ти лет.
А потом мои товарищи по оружию - разосрались между собой. Каждый захотел быть первым. Я их долго "склеивал", как мог, но потом надоело. Не хотите - как хотите, т.е. каждый за себя.
И шо мы таки поимели с гуся?
На долгие годы - головную боль. А действующий мэр сидел еще 10 лет. Сидел и радовался, всем рассказывая, что он - безграмотный маракай, объегорил сильно вумных русских, имеющих высшее образование. А у него самого - 4 класса приходской марокканской школы в горах Атласа.
Вам ничего это не напоминает?
А мне - таки ДА!
Вот, что значит система, в которой даже вменяемые в общем-то люди, становятся идиотами.