Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 2022 раза

Re: Америка

Сообщение ИМХО » Ср авг 05, 2026 9:35 am

Вероятно, пока Мамдани не превратит Нью Йорк в родную Уганду , он не успокоится ...
https://mignews.com/news/economics/mamd ... jorka.html
Я все ж таки не устаю поражаться, какими ослами надо быть, чтобы голосовать за это недоразумение.

weasel
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение weasel » Чт авг 06, 2026 9:39 am

Среди моих читателей ( и читателей моих читателей) есть упоротые Демократы. Я знаю, потому что они прибегают в комментарии и срут кирпичами на действующего президента США и его администрацию.

Это обращение к вам.

Как долго вы собираетесь делать вид, что с вашей партией все хорошо? Как долго вы собираетесь не замечать, что той старой Демпартии эпохи Кеннеди давно уже нет?

Сегодня, на праймериз Демпартии на место сенатора от Мичигана победил откровенный коммунист Абдул Аль-Саед, который заявлял, что Америка заслужила 9/11. А на праймериз Демпартии на пост губернатора в Висконсине лидирует коммунистка Франческа Хонг...

Ваша партия предпочла открытых коммунистов типа Мамдани, племяннику JFK, Роберту Кеннеди младшему. Вы отказались от КЕННЕДИ!

Ваша партия выплюнула его и Талси Габбард из своих рядов. Ваша партия грозит исключением сенатора Джона Феттермана от Пенсильвании. Пожалуй, единственного адекватного демократа в Сенате.

Даже Билл Мар ( потомственный демократ) ох..евает от собственной партии, и заявил, что если так дальше пойдёт он проголосует впервые за республиканцев. Джеймс Карвил, серый кардинал по кличке "Череп" и стратег Демпартии заявил, что выйдет из неё если победит Аль-Саед.

Нет вашей Демпартии больше. Нету. Всё. Кончилась. Финита де ла музыка.
Есть Компартия маскирующаяся под социал-демократов. На смену одним идиотам приходят еще бОльшие идиоты.

Не хотите вступать в GOP и бороться с коммуняками? Ну хотя бы уходите из Демпартии. Переходите к либертарианцам.

Но не голосуйте жопой, только потому что вы ненавидете Трампа. Потом сидеть на шконке будем все вместе, если победят мамданята.

Знаю что республиканцы далеко не идеальны, но другая сторона вообще отбитые на голову коммуняки.

Хватит сидеть на заборе. Включайте мозги если они у вас остались. Или хотя бы рефлексы.

LeoNYC
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение LeoNYC » Чт авг 06, 2026 5:13 pm

Дело плохо вообще и с Дем партией, и с ненавистью к Израилю не только среди демократов, но и многих правых. Новости даже читать не хочется в последнее время

Идея для демократов переходить к "либертарианцам" не сработает. В Америке по сути только 2 партии. Другие партии это полная фигня. Молодежь стала радикальной и недовольной жизнью, и многие из них голосуют за эту мразь

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт авг 06, 2026 5:17 pm

ИМХО писал(а):
Ср авг 05, 2026 9:35 am
Вероятно, пока Мамдани не превратит Нью Йорк в родную Уганду , он не успокоится ...
Я все ж таки не устаю поражаться, какими ослами надо быть, чтобы голосовать за это недоразумение.
если бы он превратил НЙ в Уганду это бы было хорошо, так как позволило бы другим политикам и партиям победить эту коммунистическую, исламистскую мразь. К сожалению, Мамдани имеет мало реальной власти в том что катается налогов и многих других вещей, и в НЙ реально мало что изменилось. Поэтому, он довольно популярен, и его популистские идеи тоже довольно популярны. Этим он и опасен.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт авг 06, 2026 5:19 pm

ИМХО писал(а):
Ср авг 05, 2026 9:35 am
я тоже поражаюсь, но факт в том что эти антисемитские социалисты набирают власть и популярность. Особенно среди молодых. Кроме того, в НЙ за посещение лет 15 стало значительно больше мусульман. Они все за него, естественно.

Ответить