Либерман должен стать премьером!
-
Фил
Re: Либерман должен стать премьером!
Это удел многих героических личностей! А Зеленский безусловно героическая личность, поэтому всех поклонников рашки так корёжит!
-
Naaron
Он неплохо пожил. В своё удовольствие. За счёт чего?
https://www.kp.ru/daily/26947/3999117/
НАСЛЕДСТВО
От 300 миллионов рублей до $1 миллиарда
Никакого завещания Борис Немцов не оставил. А делить было что. Как минимум 300 000 000 рублей. Именно в такую сумму официально оценено все имущество политика: три квартиры в центре Москвы, одна в Ярославле, а также акции компаний и банковские вклады.
- В ярославской квартире так никто и не живет. Насколько я знаю, она и не продана по сей день, - рассказал «КП» ярославский преемник политика Василий Цепенда. - Табличку «Здесь жил Немцов» устанавливали уже несколько раз, но ее постоянно снимают. Другое дело - двухуровневая квартира в Москве на улице Ордынка, дом 3 - холостяцкое гнездышко Немцова. Именно туда он направлялся с Анной Дурицкой в день своей смерти. Через два года эти роскошные апартаменты с видом на Кремль были выставлены на продажу за 90 000 000 рублей. И показывала их покупателям гражданская жена Немцова Ирина Королева.
- Сейчас она бросила затею с продажей, - рассказали «КП» источники, близкие к клану Немцовых. - Оставила для дочки Софии. Тем более что под видом потенциальных покупателей туда в основном журналисты заявлялись.
В более скромной трешке в Москве, на улице Татарской когда-то жила старшая дочь Немцова Жанна. Про третью квартиру так ничего не известно.
Эти столичные квартиры и составляли львиную долю наследства.
Но, как ходили упорные слухи, основные свои финансы Борис Немцов держал за границей.
-
tab
А чего немцова жалеть?
Чел сыграл в русскую рулетку, не получилось - сыграл в ящик.Выиграл - никого бы не жалел.
Мне и листьева жалко не было.
И вапче,когда эти дерьмократы до власти дорвались,тырили,как не в себя.
Одного станкевича вспомните.
Вот сами и доигрались до Путина.
При нем тырят тока те,кто от него индульгенцию имеет.
Чел сыграл в русскую рулетку, не получилось - сыграл в ящик.Выиграл - никого бы не жалел.
Мне и листьева жалко не было.
И вапче,когда эти дерьмократы до власти дорвались,тырили,как не в себя.
Одного станкевича вспомните.
Вот сами и доигрались до Путина.
При нем тырят тока те,кто от него индульгенцию имеет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
По сравнению с поручиком ржевским, который на рояле просто трахался, а не членом играл, никакой зеленский не герой.
Ибо героев помнят в веках, а этого шмока, который могилку мельника в хохландию перенес, будут помнить клоуном.
И,кстати,почему Либерман все-таки умнее.
ОН в эти межславянские заварушки не влезал,ни с одной стороны,ни с другой.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron