Мне кажется, судя по уровню рождаемости в России, она останется сильно разочарованной.
Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
https://tsn.ua/ru/ato/est-tolko-neskolk ... 43867.html
Одним из самых сложных вызовов для Украины остается уничтожение российских пусковых установок оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер».
Об этом сообщает Defense Express.
Как отмечают аналитики, в борьбе с пусковыми установками решающее значение имеют быстрое определение точных координат цели и минимальное время реагирования. В этом случае счёт идет буквально на минуты.
«Для запуска первой баллистической ракеты 9М723 из пусковой 9П78-1 с марша необходимо до 16 минут. Если она уже на позиции — до 4 минут. Общее время пребывания на позиции — до 20 минут. То есть после запуска второй ракеты пусковая ОТРК „Иснкадер“ покидает позицию в течение нескольких минут», — отметили аналитики.
Одним из самых сложных вызовов для Украины остается уничтожение российских пусковых установок оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер».
Об этом сообщает Defense Express.
Как отмечают аналитики, в борьбе с пусковыми установками решающее значение имеют быстрое определение точных координат цели и минимальное время реагирования. В этом случае счёт идет буквально на минуты.
«Для запуска первой баллистической ракеты 9М723 из пусковой 9П78-1 с марша необходимо до 16 минут. Если она уже на позиции — до 4 минут. Общее время пребывания на позиции — до 20 минут. То есть после запуска второй ракеты пусковая ОТРК „Иснкадер“ покидает позицию в течение нескольких минут», — отметили аналитики.
-
Фил
И так будет со всеми, кто посягнул на неньку!
https://www.kasparovru.com/material.php ... m=facebook
https://www.kasparovru.com/material.php ... m=facebook
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/257669
И грянул Грэм: Сенат США одобрил ужесточение санкций против России и Ирана.
Законопроект, разработанный покойным сенатором, должен заставить Владимира Путина пойти на уступки в условиях затянувшейся войны.
И грянул Грэм: Сенат США одобрил ужесточение санкций против России и Ирана.
Законопроект, разработанный покойным сенатором, должен заставить Владимира Путина пойти на уступки в условиях затянувшейся войны.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Да-да, ждут, пока ужесточат или ослабят санкции, такая вот у них жизнь.
Или воздушных атак ждут, чтобы потом потери посчитать.
И жалуются, постоянно жалуются в ООН.
А там сидят - суки!
Недобитые в свое время нацисты, фашисты, коммунисты и социалисты! А также расисты, националисты, космополиты и педерасты всех цветов радуги! Они любят убогих Африки, Азии и Южной Америки! Но деньги любят еще больше, поэтому постоянно интригуют, шантажируют и дезинформируют народы мира!
Вот, в приложении к Украине... и по мнению ее режима, ООН - очень полезная организация. А также те страны, которые платят Украине деньги на войну с Россией.
А про США..., ну что сказать, ну что сказать - устроены так люди, шо хочут знать, шо хочут знать, что с нами всеми будет.
И глядят на нас с под океяна стеклянными зенками. А иногда и любуются содеянным.
И я почти счастлив, что Израиль стоит особняком и моргает на происходящее. Мол, отыди, сгинь Сатана - и плюется в экраны нейросетей и др. общественных организаций мира. И не потому, что мы умнее, неее, а потому, что мы прошли огонь, воду и медные трубы, а они еще в процессе. Поэтому, поговорим позднее.
А нынче мы заняты отражением атак нечестивых мира сего! На том и стоим!

Или воздушных атак ждут, чтобы потом потери посчитать.
И жалуются, постоянно жалуются в ООН.
А там сидят - суки!
Недобитые в свое время нацисты, фашисты, коммунисты и социалисты! А также расисты, националисты, космополиты и педерасты всех цветов радуги! Они любят убогих Африки, Азии и Южной Америки! Но деньги любят еще больше, поэтому постоянно интригуют, шантажируют и дезинформируют народы мира!
Вот, в приложении к Украине... и по мнению ее режима, ООН - очень полезная организация. А также те страны, которые платят Украине деньги на войну с Россией.
А про США..., ну что сказать, ну что сказать - устроены так люди, шо хочут знать, шо хочут знать, что с нами всеми будет.
И глядят на нас с под океяна стеклянными зенками. А иногда и любуются содеянным.
И я почти счастлив, что Израиль стоит особняком и моргает на происходящее. Мол, отыди, сгинь Сатана - и плюется в экраны нейросетей и др. общественных организаций мира. И не потому, что мы умнее, неее, а потому, что мы прошли огонь, воду и медные трубы, а они еще в процессе. Поэтому, поговорим позднее.
А нынче мы заняты отражением атак нечестивых мира сего! На том и стоим!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Фил
США намерены разрешить Турции передать Украине ракеты и пусковые установки
update: 09-08-2026 (08:35)
Государственный департамент США уведомил конгресс о намерении разрешить передачу Украине из турецких запасов 70 оперативно-тактических ракет M39 ATACMS, следует из документа, опубликованного в Congressional Record (изложение РБК и "Коммерсанта" от 9 августа).
https://www.kasparovru.com/material.php ... 7D7509859E
update: 09-08-2026 (08:35)
Государственный департамент США уведомил конгресс о намерении разрешить передачу Украине из турецких запасов 70 оперативно-тактических ракет M39 ATACMS, следует из документа, опубликованного в Congressional Record (изложение РБК и "Коммерсанта" от 9 августа).
https://www.kasparovru.com/material.php ... 7D7509859E
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet - Россия и Украина обменялись ударами дронов. 15 человек убиты в Нижнекамске, 5 в Харькове. Много раненных.
Обе стороны атаковали, как промышленные объекты, так и жилые дома.
Обе стороны атаковали, как промышленные объекты, так и жилые дома.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/146807
ВСУ нанесли мощный удар по НПЗ в Татарстане. Есть 13 погибших и раненые
ВСУ нанесли мощный удар по НПЗ в Татарстане. Есть 13 погибших и раненые
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вицепрезик Вэнс потребовал от Зеленского прекратить атаки танкеров с российской нефтью, на Чёрном и Средиземном морях.
Этими атаками Украина углубляет мировой энергетический кризис.
Хохлы обещали, что больше так не будут.
Этими атаками Украина углубляет мировой энергетический кризис.
Хохлы обещали, что больше так не будут.