Иудейские войны
-
Naaron
Re: Иудейские войны
И самое важное, может, электорат. Мизрахим конкретно против арабов, правые по этой схеме, и многие голосовали за Либермана, когда он был антиарабистом, в одной связке с Ликудом.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Мальчики с холмов" вторую неделю блокируют две палестинских деревни, в районе Кфар Кусра. Захватили несколько домов, и не позволяют местным въезд на территорию деревень. Цель - заставить палестинцев бросить дома, и использовать их для расширения нового поселения Тель Тальпиот.
Цахаль объявили территорию "закрытой военной", но конфликтовать с послеленцами, основу которых составляют вооружённые резервисты из элитных частей, армия не торопится.
Кроме того, видео с места доказывают, что солдаты, находящиеся на месте, скорее за захватчиков, чем против...
Цахаль объявили территорию "закрытой военной", но конфликтовать с послеленцами, основу которых составляют вооружённые резервисты из элитных частей, армия не торопится.
Кроме того, видео с места доказывают, что солдаты, находящиеся на месте, скорее за захватчиков, чем против...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Цахаль, под личным командованием комокруга, генерал-майора Ави Блута, готовит разгон поселенцев, блокирующих Кфар Кусра. Захватчики строят каменные баррикады, и всё может зайти хрен знает куда.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На данный момент кризис разрешился, после скандала с Госдепартаментом США.
Цахаль был вынужден ввести в Кфар Курсы силы Голани, в которых не было солдат из поселенцев. Только так удалось выгнать "мальчиков с холмов", и вывезти поставленные ими караваны.
Но всем ясно, что они вернуться уже на неделе.
Цахаль был вынужден ввести в Кфар Курсы силы Голани, в которых не было солдат из поселенцев. Только так удалось выгнать "мальчиков с холмов", и вывезти поставленные ими караваны.
Но всем ясно, что они вернуться уже на неделе.
-
tab
Доведут это малшыки до международного бойкота. Необязательно государственного, многие фирмы с государством дела не имеют.Например,те же туристические,логистика,продукты,расходники.
И будут здесь себе задницу эпилировать.
ЮАР без войнушек кончили.А там и своя ядрена бонба была,и армия крутая,и полезные ископаемые,от урана до золота-алмазов,ну и что?
И будут здесь себе задницу эпилировать.
ЮАР без войнушек кончили.А там и своя ядрена бонба была,и армия крутая,и полезные ископаемые,от урана до золота-алмазов,ну и что?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Пока живёт себе.
I Overview ЮАР экспортирует в основном минеральное сырье, драгоценные металлы и автомобили, причем главными товарами являются платина, золото и уголь.
Объем поставок превышает 120 миллиардов долларов в год, а ключевыми покупателями выступают Китай, США и Германия.
Главные товары
Платина и металлы: мировой лидер по редким металлам.Золото и алмазы: драгоценные камни.Уголь и руда: железная руда и энергоносители.Автомобили: сборка машин и запчасти.Агропродукция: вино и фрукты.
Основные партнеры
Китай: крупнейший покупатель сырья.
США: металлы, машины и фрукты.
Германия: промышленный импорт из ЮАР
-
Naaron
AI Overview Экспорт из Южно-Африканской Республики (ЮАР) в Израиль в основном сосредоточен на поставках энергетических ресурсов, несмотря на политическую напряженность и общественные протесты. Главными товарными категориями являются:УгольАлмазыПродукция металлургии и сырьеОсновные особенности торговлиУгольные поставки: ЮАР продолжает оставаться одним из ключевых поставщиков энергетического угля для нужд израильской электрогенерации. Объемы экспорта угля даже росли на фоне ограничений на поставки из других стран (например, из Колумбии), достигая порядка 1,6–1,8 млн тонн в год.Политический контекст: Официальная Претория занимает резко критическую позицию в отношении Израиля на международной арене, что вызывает регулярные протесты и требования местных активистов ввести полный торговый эмбарго и прекратить отгрузку угля, однако коммерческие поставки частных компаний продолжаются.Исторический спад: По сравнению с пиковыми показателями начала 2010-х годов, общий объем диверсифицированной двусторонней торговли заметно снизился, сузившись преимущественно до стратегического сырьевого импорта
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну да, "живёт себе". От африканской Швейцарии, спустилась до уровня Нигерии, плюс минус.
До санкций ЮАР были на 51 месте, по уровню жизни. В результате санкций, 67. Сейчас 105.
До санкций ЮАР были на 51 месте, по уровню жизни. В результате санкций, 67. Сейчас 105.
-
tab
Во-во,из нормальной страны придаток сырьевой сделали.
Как и из югославии.
То же самое хочут с рашей сделать.
А тут сырья нету. Не мараканские же мозги ...
Как и из югославии.
То же самое хочут с рашей сделать.
А тут сырья нету. Не мараканские же мозги ...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше