ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://news.israelinfo.co.il/146989
Иран готовится к продолжению войны: двухмесячное перемирие Тегеран использовал для перевооружения
Иран готовится к продолжению войны: двухмесячное перемирие Тегеран использовал для перевооружения
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Американские СМИ - убедившись в неспособности США защитить свои интересы на БВ, Иран готовят наземные операции против арабских государств, с целью смены режимов на лояльные.
Первой целью называется Кувейт, который как и раньше, не способен себя защитить. По мнению СМИ, шиитских милиций в Ираке вполне хватит для оккупации Кувейта, причём на помощь никто не придёт, на этот раз.
Первой целью называется Кувейт, который как и раньше, не способен себя защитить. По мнению СМИ, шиитских милиций в Ираке вполне хватит для оккупации Кувейта, причём на помощь никто не придёт, на этот раз.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/b1jrodedgl
Иран может ударить первым: в Израиле готовятся к расширению войны
Израильские источники считают: если Тегеран поймет, что американская блокада угрожает стабильности режима, он пойдет на эскалацию
Иран может ударить первым: в Израиле готовятся к расширению войны
Израильские источники считают: если Тегеран поймет, что американская блокада угрожает стабильности режима, он пойдет на эскалацию
-
Richi
Иранский чиновник Reuters: если переговоры не возобновятся, перейдем к наступательной политике
Анонимный представитель иранского руководства заявил, что в случае провала дипломатии Иран начнет эскалацию в Ормузском проливе и во всем регионе.
Анонимный представитель иранского руководства заявил, что в случае провала дипломатии Иран начнет эскалацию в Ормузском проливе и во всем регионе.
-
dodlod
Временные рамки для достижения соглашения между США и Ираном истекли, прорыва не произошло, и попыток достичь взаимопонимания не было.
Эпоха кевлара
https://news.walla.co.il/item/3861186
Последнее обновление: 17.08.2026 / 12:16
Установленный в меморандуме о взаимопонимании между Вашингтоном и Тегераном 60-дневный срок истек без достижения окончательного соглашения. Иран заявил, что переговоров о продлении этого срока не будет, и потребовал от США выполнения своих обязательств. Споры вокруг Ормузского пролива и ядерной программы остаются, и через Катар и Пакистан передаются сигналы, однако переговоры не возобновились.
Кому верить будем???
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
Странно вообще-то, две ядерные державы, США и Израиль, не могут утихомирить Иран.
К тому же есть ещё две ядерные державы, Франция и Англия. Я не говорю атаковать с ЯО, но пригрозить могли бы.
Не думаю, что остальные ядерные державы, Китай, Пакистан, КНДР, Россия, вмешаются...
Кстати, Трамп в прошлую каденцию мог добить режим Ким Чен Ына. Причина была веская, и никто не мешал. Предпочёл переговоры.
Зато КНДР нехило помогла Путину живой военной силой и вооружениями...И Иран помог конкретно.
К тому же есть ещё две ядерные державы, Франция и Англия. Я не говорю атаковать с ЯО, но пригрозить могли бы.
Не думаю, что остальные ядерные державы, Китай, Пакистан, КНДР, Россия, вмешаются...
Кстати, Трамп в прошлую каденцию мог добить режим Ким Чен Ына. Причина была веская, и никто не мешал. Предпочёл переговоры.
Зато КНДР нехило помогла Путину живой военной силой и вооружениями...И Иран помог конкретно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ЯО, это та самая резинка от боксерских трусов, которая не поможет в настоящей драке.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/rymgz2bdfg
Россия поставляет Ирану боеприпасы и взрывчатку через Каспийское море
По данным американского телеканала NBC, масштабы этих поставок больше, чем считалось ранее
Россия поставляет Ирану боеприпасы и взрывчатку через Каспийское море
По данным американского телеканала NBC, масштабы этих поставок больше, чем считалось ранее