Израиль. Хорошее и плохое.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
Олимпиада? В Ташкенте? А до скольких там считать умеют?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Узбекистан - мусульманская страна, а Израиль с мусульманами воюет.Фил писал(а): ↑Вт авг 18, 2026 7:49 amПобедителю на Олимпиаде не дали медаль за израильский флаг! Суки- узбеки?
"Цена патриотизма: израильского студента лишили медали на олимпиаде в Ташкенте
38-я Международная олимпиада по информатике в Ташкенте завершилась громким прецедентом.
Израильские школьники приехали побеждать в тяжелейших условиях — из-за ранее введенных ограничений им разрешили выступать только в индивидуальном порядке и под нейтральным флагом.
Несмотря на жесткие рамки, сборная показала феноменальный результат и забрала сразу четыре медали: три золотые и одну бронзовую. Но ключевое событие турнира произошло на церемонии.
Ученик Йотам Будник занял высокое 14-е место в общем зачете. Поднимаясь на пьедестал, он открыто развернул флаг Израиля.
Организаторы посчитали этот шаг нарушением регламента нейтрального статуса. Как сообщило новостное агентство Kan News, оргкомитет принял решение лишить победителя награды."
https://www.facebook.com/share/p/1W2zj6 ... tid=wwXIfr
Или это новость для вас, Фил?
Только мудаки могут нынче ехать в мусульманскую страну завоевывать "золото". Пусть скажут спасибо вааще, что живыми оттуда вернутся.
Нас в европах лишают всего, чего можно и нельзя, а вы требуете, чтобы чурки нас любили?
Неее, это было при СССР, а сейчас у них солидарность только с такими же, как и они сами.
Вот, когда их люди приезжают на заработки в Израиль - они любят нас в засос. Или, когда вы приезжаете туда на погулять и насладиться жизнью - они вас любят в засос. А официально - они наши враги! Тогда их любят и Иран, и Пакистан, и Турция, и пр. холера.
Вот мне интересно, кто у нас в Израиле занимается дипломатией?
Сара Нетаниягу? Стюардесса в прошлом?
Тогда понятно, почему наших людей туда посылают... повыёбываться.
Яка страна, такие у ней и организаторы.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
-
tab
В принципе это и называеца "хаим ,выделяйся".
Может,в информатике он и гений,но его советники,кто ему посоветовал это сделать,идиоты.
Может,в информатике он и гений,но его советники,кто ему посоветовал это сделать,идиоты.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше